发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳中秋游第一站|沈阳新都绿城喜来登酒店

928 17
[htitle=一、,抵达酒店]作为沈阳新喜来登(懂的人应该知道沈阳丽都喜来登是个记忆),曾经在全运会时候入住过。那时候我还是个初中生。因为那时候新开业,我爸SPG金卡还给了早餐。中秋在学校无聊从鞍山又来打个卡。
脱坑万豪入IHG后,觉得第三方有第三方的好处。(携程到店付618元,打9折,相当于556元,送中秋礼遇200元餐饮券+双早)。后来前台说只有第三方有这个活动。
200元餐饮券直接抵消198元自助晚餐。真的不浪费。单身狗一个人吃饭有时候也挺好的哈哈哈哈。
下雨天。
友情提醒下特等座很坑,因为我买票的票时没有一等和二等就剩一张特等。怕买不着票。后来,呵呵呵,空了一个车厢一等。
200餐券很诱人。
大堂依旧很气派。
大堂吧
[/htitle][htitle=二、,客房]当然待遇啥都没有了。房间还是当年的感觉。景观。。。也没啥景观,挺开旷的。
房间还是挺好的。 沈阳中秋游第一站|沈阳新都绿城喜来登酒店
房间保养得挺好。
浴室双开门双洗手台很大。
床感觉还是照威斯汀差点。
[/htitle]

一、 设施与服务]没有酒廊待遇,游泳池健身房肯定要去溜达溜达。泳池健身房归第三方经营。现在好多酒店都是这种第三方经营。 沈阳中秋游第一站|沈阳新都绿城喜来登酒店

[attach]4438938[/attach

[htitle=四、,餐饮]晚上去了自助餐厅,递交了200元礼券。
但是!!!!我见过同级别酒店自助餐最烂的了。炒菜就那么几个,要么就凉螃蟹烤那么几个羊肉串排几分钟,最后靠煮面条才吃饱的。和沈阳香格里拉大连君悦差的不止一条街。
以下是所有硬菜了。。。但餐厅还是坐满了,毕竟中秋节。 沈阳中秋游第一站|沈阳新都绿城喜来登酒店
早餐中规中矩。
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边有博物馆和图书馆。下雨天没去。

三、 整体评价

总体很好。就是位置还是挺偏感觉。去机场依旧很方便。
满分10分,给8.5分。除了餐厅小点,总体不错。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
NE20202021-7-20 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-9-18 10:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
格林达姆之霜2019-9-14 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linrui2019-9-14 07:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
普朗克de头号粉丝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 08:42:40  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2019-9-14 08:33
这家酒店就是300块的水平
300倒不至于吧,感觉太阳狮万丽才是。
普朗克de头号粉丝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 10:51:55  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-9-14 10:47
第三方的活动不错
但官方订白金能大概率直接升套房啊,我要是白金也想住套房吃酒廊。。。
天天吃柠檬  钻石会员  2019-9-15 10:16:13  | 显示全部楼层
买沈阳到哈尔滨的车也一个样,只有无座票,结果全程有大半个二等车厢空着
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-9-18 07:52:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下周体验一下
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-18 08:43:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-9-18 10:42:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享!
xiaopangpang  黑钻会员  2019-9-26 14:41:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享