工行悦途商务休息厅使用指南

15510 183
鉴于很多才来的论坛新人和许多信用卡新手不了解工行的隐藏福利之一——工行悦途商务休息厅,在这个帖子里对悦途使用方法进行一个详尽说明。
一、前置条件
1、拥有一张工行的大白金或部分地区的特色小白金(具体哪些小白金可以,如果你拥有,都可以去试一下,说不定就可以呢~~);
2、手机号码为银行柜面预留手机号码(因为部分用户手机号码曾经更换或者是自己注册的手机银行,非银行柜面预留手机号码,会导致无法绑定工银爱购微信公众号),如果非银行柜面预留手机号码,那么请到工行柜面人工操作,进行手机号码绑定(请一定要通过人工,通过超级柜员机绑定的依然无效)。在中国工商银行手机app-我的-上方头像旁边的手机号码点击进去-手机号码,即可看到手机号码是否为柜面预留。
▲正确的柜面预留手机号码
二、权益使用
1、工行的悦途商务休息厅权益只在一个地方可以找到,就是工银爱购微信公众号,见下图,别找错啦~~;
▲工银爱购微信公众号
2、关注工银爱购微信公众号后,点击首页下方-银行业务-办卡&绑卡;
▲办卡&绑卡
3、进入办卡&绑卡界面后,点击公众号绑卡;
▲公众号绑卡
4、在绑卡界面输入正确信息,并绑卡成功后,重新退回至公众号首页,点击粉丝福利-爱购券;
▲爱购券
5、在爱购券界面下拉,找到高端专享-机场、高铁出行专区;
▲机场、高铁出行专区
6、在机场、高铁出行专区界面下拉至最下方,点击点我享受商务休息厅服务;
▲点我享受商务休息厅服务
7、在此界面即可享受深圳机场及全国高铁悦途商务休息厅。
▲机场、高铁悦途商务休息厅
三、使用注意事项
1、此项权益可以无限1+1,携伴1人需在上图携伴使用点数修改为1即可;
2、虽然提交后显示的为二维码,但建议带上卡片,防止需要;
3、并不是所有的悦途休息厅都可以使用,具体见上图中使用场所界面说展示的站点;
4、此项权益原是深圳地区工行大白金专享,但是在实际使用中发现,其它地区的大白金也可以使用,但至于未来是否会被和谐,尚不明确,且用且珍惜。

点评 (2条)
feikelanka 发表于 2019-12-25 10:56
信息代码99999 交易失败,请联系银行
wfdm3 发表于 2019-9-14 22:34
以前都是零星答复,虽然也是我自己摸索的成功了。楼主有心了。全部截图了。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (109朵) 鲜花榜
阿飍2023-8-12 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pandazm2023-1-14 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2021-5-29 01:07
飞客22750942020-6-10 00:02
ligk1312020-6-1 17:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

183 个评论

酷锣  蓝钻会员  2019-9-8 21:16:55  | 显示全部楼层
点赞
seanpann  终钻会员  2019-9-8 21:23:46  | 显示全部楼层
虽然是都知道的秘密,但是整理的很细心。未来只有看续不续期,目前续到了11月20日。
我是乐乐  黑钻会员  2019-9-8 21:27:23  | 显示全部楼层
国内的时候官宣到6月底,没想到还延长了呀
小鲁怡神  蓝卡会员  2019-9-8 21:29:09  | 显示全部楼层
一般刷卡就行了吧?
xhly123  白金会员  2019-9-8 21:35:07  | 显示全部楼层
成功了,原来微信公众号要先绑卡啊
mishalai7  钻石会员  2019-9-8 21:40:09  | 显示全部楼层
用了快一年今天才知道,感谢楼主,顺便问下,那个点数应该不说了龙腾点数吧?我下卡第一年还不是无限龙腾这个也可以无限次使用?
李要疯  蓝钻会员  2019-9-8 21:40:21  | 显示全部楼层
下次去试试,上次看见感觉没龙腾的好就没进去
kuzoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2011327  白金会员  2019-9-8 21:53:34  | 显示全部楼层
问一下 点数是指什么 龙腾点吗?
夜风沐雨  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 21:55:39  | 显示全部楼层
飞客1912331 发表于 2019-9-8 21:16
点赞
谢谢~
夜风沐雨  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 21:55:55  | 显示全部楼层
Hanke。 发表于 2019-9-8 21:20
不错
第一次认真写帖子,以后继续改进~
夜风沐雨  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 21:56:01  | 显示全部楼层
Chosen0ne 发表于 2019-9-8 21:22
送花
谢谢哈~
夜风沐雨  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 21:56:38  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-9-8 21:23
虽然是都知道的秘密,但是整理的很细心。未来只有看续不续期,目前续到了11月20日。
谢谢大佬夸奖,我看图片上写的是到2020年6月呀?
夜风沐雨  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 21:56:45  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-9-8 21:25
辛苦
不辛苦哈~
夜风沐雨  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 21:57:02  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2019-9-8 21:27
国内的时候官宣到6月底,没想到还延长了呀
是的呀,延长了,隐藏的福利