发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本航空 北京飞日本羽田机场 外加打卡天妇罗之神

3935 29
登机牌 日航使用的是BGS休息室
休息室故宫风格
登机 门口一个日本工作人员挨个鞠躬用日语说早上好 对比给我检票的中国工作人员都都没给我说句话 服务还是有待提高
菜单
选的日餐 整架飞机有两位说中文的空乘 前舱有一位 选的日餐 9月份主菜是味增三文鱼
选了一杯梅子酒还有一杯他们的特色 奇异果
梅子酒还挺好喝的
甜点哈根达斯和奇异果
快降落的时候偶遇彩虹
晚上来冒着台风来打卡天妇罗之神
一个人 一开始以为会给一个角落位置 没想到给了一个中间位置
早乙女先生经典的作品之一是挪威海螯虾的炸虾身和炸虾头 (一共两只虾)
一只虾可以吃出两种味道。虾身口感甜润,虾头口感香脆。虾身只须炸23、4秒钟,而虾头却要炸好多遍,才能出来两种全然不同的口感。
这个环节在抖音上好像很火??
最后的主食 上面是带子 味道还不错
最后来张合照

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (111朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-10-24 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2019-9-11 21:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
isdnman2019-9-11 09:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
苍天闪电2019-9-10 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辉忠董事长2019-9-10 00:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

lovescyndi  蓝钻会员  2019-9-8 19:45:14  | 显示全部楼层
感谢分享。
是山居是挺好吃的。那个带子饭感觉有点偏咸。话说我春节时候去的。准点看官网预约时间竟然约不到,最后都是在某宝花150大洋一个人帮忙预约的。。。
多杰  钻石会员   楼主| 2019-9-8 19:51:07  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2019-9-8 19:45
感谢分享。是山居是挺好吃的。那个带子饭感觉有点偏咸。话说我春节时候去的。准点看官网预约时间竟然约不到,最后都是在某宝花150大洋一个人帮忙预约的。。。
带子饭确实 有点咸
apangzi  钻石会员  2019-9-8 21:22:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以再试试深町 我觉得已经赶上美川了 美川服务员态度太烂了

回帖奖励 +1 威望

厉害了!
多杰  钻石会员   楼主| 2019-9-8 21:46:44  | 显示全部楼层
apangzi 发表于 2019-9-8 21:22
可以再试试深町 我觉得已经赶上美川了 美川服务员态度太烂了
我觉得挺好的啊
飞客咖  黑钻会员  2019-9-8 21:49:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-9-8 22:01:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打卡天妇罗之神,日本封神的真多。
阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
apangzi  钻石会员  2019-9-8 22:33:29  | 显示全部楼层
土澳留学生 发表于 2019-9-8 21:46
我觉得挺好的啊
em...他们家领班真的很烂的,我本来以为针对亚洲面孔,后来看猫头鹰,并没有种族歧视。。。都差
Ericxusc  黑钻会员  2019-9-8 22:40:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
directs  钻石会员  2019-9-8 23:23:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Mcdull  黑钻会员  2019-9-8 23:35:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享最好主食感觉炸得有点焦
教主大人  终钻会员  2019-9-8 23:46:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
张小豆  黑钻会员  2019-9-9 06:08:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

餐食好
Thomasyu  钻石会员  2019-9-9 10:42:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那干脆明说,只做日本人的生意。