[已解决]求指点关于出差狗能薅的羊毛

1167 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人每个月都会出差1-2个星期,不是连续的,是零零散散的,2-3天,3-4天,这样子。
一般都是住300以内的酒店,偶尔1000多的酒店。酒店是自己选择,自己预定付款的。
飞机大概一年国内10至20次,国外大概2-4次。但是,是自己选择航班,由公司预定付款。
更多的是乘坐高铁和打车出行。
吃住行,请各位大神指点,有什么羊毛可薅。谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

mendy12  钻石会员  2019-9-5 21:55:50  | 显示全部楼层
太多了,一两句说不完
不想花钱  黑钻会员  2019-9-5 22:00:47  | 显示全部楼层
自己买票还是公司买票,酒店自己订还是公司订,有没有同行人,想要薅什么?里程?酒店?接送机?
灯芯骑士  银卡会员   楼主| 2019-9-6 07:57:59  | 显示全部楼层
mendy12 发表于 2019-9-5 21:55
太多了,一两句说不完
可以挑重点,指点一下。谢谢啊
灯芯骑士  银卡会员   楼主| 2019-9-6 08:00:05  | 显示全部楼层
不想花钱 发表于 2019-9-5 22:00
自己买票还是公司买票,酒店自己订还是公司订,有没有同行人,想要薅什么?里程?酒店?接送机?
酒店自己选自己订,机票是自己选,公司订,几乎没有同行人,偶尔会有。不知道有没有什么薅羊毛的地方。谢谢
不想花钱  黑钻会员  2019-9-6 08:40:43  | 显示全部楼层
飞客2206581 发表于 2019-9-6 08:00
酒店自己选自己订,机票是自己选,公司订,几乎没有同行人,偶尔会有。不知道有没有什么薅羊毛的地方。谢谢
机票公司订,延误险就只能选光大和中行,这块可以申光大凯撒(500年费,含其他权益)或高铁管家(免年费),中行白金(免年费)或2072(首年3600,次年刷免,需要搬砖下)。龙腾ppcip这块,可以考虑申农行精粹白(免年费),浦发ae白(积分抵年费),建行大山白(积分抵年费),及中行2072,均需搬砖或资质极好,下不来可以申个广发水钻。里程主刷卡,可以考虑ae白,中信悦小白(需要存20万或零钱包10万)。里程补充可以申个汇丰东航。接送机,ae白、大山白、凯撒白有,不够用可以申个兴业行悠白,但是刚性年费。以上卡你可以自己搜搜了解下。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Soukalee1949  黑钻会员  2019-9-6 10:16:41  | 显示全部楼层
不想花钱 发表于 2019-9-6 08:40
机票公司订,延误险就只能选光大和中行,这块可以申光大凯撒(500年费,含其他权益)或高铁管家(免年费 ...
延误险再加个平安大白,还每年六次接送机,合适
鲜花 (4朵) 鲜花榜
灯芯骑士2019-9-9 19:38
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
jeio2019-9-6 13:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jing30092019-9-6 11:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Soukalee19492019-9-6 10:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
不想花钱  黑钻会员  2019-9-6 10:20:02  | 显示全部楼层
Soukalee1979 发表于 2019-9-6 10:16
延误险再加个平安大白,还每年六次接送机,合适
那个要信用卡买票吧,楼主票是公司账户买。
养养卡  钻石会员  2019-10-24 21:12:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说得很到位