发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如何用50刀搞到万豪会议的10晚

19761 97
gg被玩死咯
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Edit 1: 其实我挺犹豫写不写这个帖子的...大家学会了默默用就好了....别给撸死了.........求别问酒店名字.......我把酒店名字放出来估计所有人都要一拥而上估计会被干掉的啊....
如果不苛求50刀的话,还有像75CAD,100刀的选择相当多,去年专门研究这个的时候有专门统计过,100刀一下的酒店至少有十几家。有点耐心肯定找得到的满意的。我一直觉得自己动动手才比较有成就感是不是。
这算是正常手段应该不会被删帖吧........
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天突然收到好多信息问万豪10晚的.....不如开个帖子好了
不好意思标题党了......50刀是个虚的数字,实际价格还要加税和服务费。以去年夏天为例,具体价格是这样的:
50*1.29 大概65刀左右
每个酒店的价格和税费不一样,所以YMMV
注意今年只能拿一次了......去年我刷了5个10晚爽歪歪....
下面进入正题:
有两个关键,1.怎么找到酒店 2.怎么联系。截图里面我特意把酒店名称划掉了.....给伸手党们稍微提高下难度....
首先,会议官网:
https://www.marriott.com/meeting-event-hotels/meeting-planning.mi
Destination 里面填北美加拿大的位置,为了提高效率,最好填一个州的名字。理论上墨西哥的酒店event应该更便宜些,但是我订的时候发现只有北美和加拿大的酒店可以在线下单。万豪一个查询最多可以返回200个酒店,大多数州都不到200个所以基本上可以遍历整个北美
具体的查询页面是这样的:
700 USD/Day 当然太贵啦....可以看到很多酒店是没有quote的,我也不知道为什么.....不过有quote的就已经有很好的价格了,我也有试着问过几个看着觉得应该便宜的,可惜也没有找到过更好的价格。
要点:点了Book Now之后可以把时间改成1个小时,这样的话只会收半天的费用。
预定好了之后会收到一封confirmation邮件,一般当天或者第二天酒店的agent回给你发个合同,电子签名发回去就好啦!我试过两个酒店,本人不出现完全没关系...(我一般订早上6-7点....)但是具说也有no show被cancel的情况....收钱了一般都会有10晚的......
大家GL!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (146朵) 鲜花榜
AndrewWoo2021-7-2 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天呆在村里的人2019-12-5 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leoccc2019-12-5 01:30
ichuangwei2019-12-4 22:25
zhongtao802019-12-2 13:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

广渠门  黑钻会员  2019-9-4 22:31:05  | 显示全部楼层
学习了,楼主好人。
Zeuswan  白金会员  2019-9-4 22:34:19  | 显示全部楼层
楼主好人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周游列国19912019-11-15 11:47
WJP_0923  钻石会员  2019-9-4 22:38:30  | 显示全部楼层
无论咋样十分感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whisper-j2019-10-30 23:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木渎Kris  空乘  2019-9-4 22:40:34  | 显示全部楼层
挺难的
Tsukihime  黑钻会员  2019-9-4 22:43:15  | 显示全部楼层
学习一下空刷会议拿10N...
陶公子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SGRZ  钻石会员  2019-9-4 23:04:26  | 显示全部楼层
哈哈哈 让那个999的没有销路了
好人一生平安~
WJP_0923  钻石会员  2019-9-4 23:18:22  | 显示全部楼层
我想请问一下 有时候问国外的销售 国外销售有时候根本不知道这个10n 请问需要再三问确定一下吗 还是只要签了合同交钱就会有10n.
karl.qian  黑钻会员  2019-9-4 23:27:15  | 显示全部楼层
楼主好人啊,不知道这个帖子能留多久
miki家  钻石会员  2019-9-4 23:31:30  | 显示全部楼层
这个能88白挑就厉害了