发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

chapter2:1w5 jal出中日往返+中韩往返

10249 106
willyblue  钻石会员  2019-9-15 22:04:07  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2019-9-6 08:51
当时中信没有丰控闪付时候,250/W亚万(实际还有更低的,大额的) 再卖出去600/W 自己就赚350/W 每户每月60W 妥妥的2W收益啊 如果家里户数多呢,风险和利润个人分析了,反正我是没有这样玩过,我也就每月10W左右零损AM玩玩
今年的成本更低了,1主2副,100元/万里程
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 22:21:48  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2019-9-15 20:24
你举的15000四段国际有实用性吗?有几个人既BASE青岛又BASE上海的,上海到青岛的中间的国内段需要另外买票,不算钱吗。我举的例子虽然23000,但是实实在在的是为BASE上海人推荐的最不折腾的航线啦。
你去首尔不折腾?何况这条线亮点在哪,不上不下,国际线没玩好,国内票还不如其他例子,23k jal完全可以玩出性价比高两三倍的route…甚至你举的例子并不能出票,你只是侧重于强调国内线长途而已,这我在Chapter 18已经说过了啊,换往返也只是浮于表面,jal国内线的本质就是两张单程票。至于UL,S7,MH,CX,这些我都写过,这方面你有更大的亮点挖掘请贴出来,欢迎交流。
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 22:22:54  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2019-9-15 20:24
你举的15000四段国际有实用性吗?有几个人既BASE青岛又BASE上海的,上海到青岛的中间的国内段需要另外买票,不算钱吗。我举的例子虽然23000,但是实实在在的是为BASE上海人推荐的最不折腾的航线啦。
上海青岛 北京大连 北京青岛 mu6000不了解吗?
蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 00:34:07  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2019-9-15 22:29
首尔始发是一次出票玩两个地方,第一次只要补一张上海-首尔单程就可以了。第二次就是纯粹一个国内往返,这样对于BASE上海的人来说既尽兴,又不折腾,而且首尔始发燃油附加费很少。哪里像你青岛始发,对于上海的人来说还要再花6000MU里程去青岛,这叫“不折腾”?我不想再跟你讨论日航了,你想怎么样就怎么样吧,讨论没有意义。我不会再回你帖子了。
花钱补一张上海去首尔就不折腾… 花6000mu补一张青岛上海就叫折腾。。
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 00:39:42  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2019-9-15 22:29
首尔始发是一次出票玩两个地方,第一次只要补一张上海-首尔单程就可以了。第二次就是纯粹一个国内往返,这样对于BASE上海的人来说既尽兴,又不折腾,而且首尔始发燃油附加费很少。哪里像你青岛始发,对于上海的人来说还要再花6000MU里程去青岛,这叫“不折腾”?我不想再跟你讨论日航了,你想怎么样就怎么样吧,讨论没有意义。我不会再回你帖子了。
你的发言代入了很多你的既定假设和衡量标准,一张route都没有成功出过,显得特别固执,故意无视23k和15k的门槛,一味自吹自擂,只会很反智,我也不觉得你的回帖有什么参考价值。