发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【美联航体验】美联航UA 北极星商务舱简单分享

3365 39
[htitle=一、 ,航班预订]1.原订9/6出发的航班,但看气象有可怕的台风,有些怕飞不出去天气管制,遂改签至9/3。同一班的UA199,本航班由787-900执飞。
航司:美联航
航班代码:UA199
起讫:PVG-LAX
飞行时长:11小时37分钟
机龄:4年
机材编号:N27958
由于是改签的,虽然也是特价票的范围,但改签费大概花了350刀左右。刚需就走了。
[/htitle]

一、 机场交通与值机

浦东UA固定在E岛,有分GS,1K and Other SAG....,不需托运办了登机牌就去安检了。
休息室用的是国航71号,这个很多帖子了就不在细说,洗个澡简单吃点东西就开始登机,是日位子由22J to 2D。没错,又超卖了。
登机顺序一样是GS and 1K 优先,其他的星盟金卡Group 1
行李星盟金两件托运,但几乎不用的...

二、 登机与欢迎

前续航班UA198提早到了,所以本次航班提前10分钟后推。准时起飞应该能准时降落!
[htitle=五、 ,机舱设施与服务]这一台是旧款的222配置,对于高的人真的不是很友好,平躺脚会顶到,但对于175左右的来说刚刚好,然后没有隔板,所以基本没有隐私可言,因为222但不是交错式,所以靠窗的两排必须跨过人才能到走道。这三个应该是最主要的槽点。这边讲完缺点来说说好的。床铺用品Soho House & Co 的垫子跟毛毯还有被子、枕头这个全套睡起来真的十分舒服,而且材质也很柔软。对于睡眠真的很有加分!
全触控PTV,大小还行,20:10出港航班,算上吃饭,几乎就是睡觉了! 【美联航体验】美联航UA 北极星商务舱简单分享
[/htitle][htitle=六、 ,机上餐饮与美景]只能选主菜,其他的都是配好的。选了牛排,但不至于不能入口。不过基本上没有摆盘了。
中途都在睡,没有去看小食,真抱歉。 【美联航体验】美联航UA 北极星商务舱简单分享
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、 ,抵达与整体评价]只要看到这种座位图,UA白金、1K其实就有很高机率去升舱了。因为又超卖了....
UA搭了好多次洲际了,这一次飞完,也刚好迎来了1K,怎么说呢。
个人观点UA的好处:
1K在预定里程票有极高的灵活性,24Hour Policy change, Free Miles ticket booking and cancelled,国内升舱,等等。
缺点:餐食不行,旧舱的前后距离太短,以票价买商务来说真的太贵了。
但,睡眠备品,加上新的北极星,还有热情的CC,三不五时跟你聊一下。我觉得里程换票跟里程、GPU升舱我还是愿意继续搭UA商务的!
最后一张图,那又说另一个故事了...
To be continued...
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
笨森
+ 15 世间始终你好!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
victorwongy2021-7-7 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y59778832019-12-26 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chwan-chwan2019-12-26 22:06
Howardxx2019-9-6 11:19
节能冰箱2019-9-5 14:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-9-4 12:27:38  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-9-4 11:57
我还以为最后一图中那牌子是让你放弃备品换积分呢……
误会了大神,那是另一个故事了
aleskyzzz  钻石会员  2019-9-4 12:39:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hhhhhh,走错片场了
笨森  空乘  2019-9-4 12:58:22  | 显示全部楼层
哈哈哈哈期待另一个故事
directs  钻石会员  2019-9-4 13:51:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
富贝贝  钻石会员  2019-9-4 14:51:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
MacS91  白金会员  2019-9-4 15:45:25  | 显示全部楼层
恭喜1K!羡慕超卖升舱!而且是又。美联航明年应该会把旗下的洲际商务舱都升级完了新北极星1-2-1,现在业界标准的产品吧,期待一下,美联航的新北极星产品硬件不错,甚至很好,但是餐食和cc素质参差不齐,还是需要改进。因为base ORD,会继续选择美联航吧,感觉高级会员待遇还是很好的
Kevin_Brian  蓝钻会员  2019-9-4 15:47:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

单程改签费就这么高
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-9-4 15:58:37  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2019-9-4 12:39
哈哈哈
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-9-4 15:59:01  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2019-9-4 12:39
抱歉抱歉,日常操作
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-9-4 15:59:41  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-9-4 12:58
哈哈哈哈期待另一个故事
另一个故事可能稍慢些
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-9-4 15:59:54  | 显示全部楼层
directs 发表于 2019-9-4 13:51
谢谢分享。
谢谢支持
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-9-4 16:00:04  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-4 13:59
感谢分享
多谢
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-9-4 16:00:19  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-9-4 14:51
支持一下
感谢
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-9-4 16:01:07  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-9-4 15:41
谢谢分享
感谢大佬支持
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-9-4 16:01:47  | 显示全部楼层
Kevin_Brian 发表于 2019-9-4 15:47
单程改签费就这么高
没有,改了整张票。既然改了就把整张票都改了
lndt88  黑钻会员  2019-9-4 16:17:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的