求大神推荐帝都T3CIP,龙腾使用顺序

986 12
下月要带家人(一大一小)出去玩,现在有AE白,精粹白还有招行金葵花,那么请问怎么用一个顺序是最优呢?请推荐,谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhmmfan2020-1-17 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

cpy5637  黑钻会员  2019-9-4 09:50:22  | 显示全部楼层
只有ae和金葵花可以带人吧
Skyteame  黑钻会员  2019-9-4 09:58:09  | 显示全部楼层
AE白龙腾,没CIP;精粹白CIP仅限本人
dwb  钻石会员  2019-9-4 10:03:49  | 显示全部楼层
ae达标了抢cip
潇风秋荻  黑钻会员  2019-9-4 10:20:28  | 显示全部楼层
如果选择带CIP权益的,只能选择金葵花,由于:
(1)浦发AE白有7次携伴,只要乘坐同一航班就可以,但是浦发AE白在T3只有空港易行A1休息室,好像没有CIP快速安检权益;
(2)精粹白自2019年4月1日起在首都机场不能携伴;
(3)金葵花每次最多可以携伴2人,只要易登机点数足够就可以;
鲜花 (3朵) 鲜花榜
樱花雨2019-9-5 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹰击苍穹2019-9-5 01:36
tjie2019-9-4 12:39
水瓶的y  黑钻会员  2019-9-4 10:23:25  | 显示全部楼层
Skyteame 发表于 2019-9-4 09:58
ae白龙腾,没CIP;精粹白CIP仅限本人
你在逗,招行AE白去了解一下再来评论;
Skyteame  黑钻会员  2019-9-4 11:13:26  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2019-9-4 10:23
你在逗,招行AE白去了解一下再来评论;
你更逗
就你知道是招行的
浦发的AE白
招行叫啥我看你再去了解一下再来讨论
水出来的砖
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
潇风秋荻  黑钻会员  2019-9-4 14:45:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该没有改,是农行客服给我的文件是以前旧的贵宾使用指南,坑人,我也以为改了,只是现在首都机场不能携伴了
潇风秋荻  黑钻会员  2019-9-4 15:01:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我4月份时找客服,给我提供了一份《中国农业银行冠名机场贵宾厅服务指南》,查看文件属性才知道是发错旧的文件
水瓶的y  黑钻会员  2019-9-4 15:01:51  | 显示全部楼层
Skyteame 发表于 2019-9-4 11:13
你更逗就你知道是招行的浦发的AE白招行叫啥我看你再去了解一下再来讨论水出来的砖
可能我理解错了,不好意思;
Mammut_TP  白金会员   楼主| 2019-9-5 09:25:39  | 显示全部楼层
我考虑是不是可以先用龙腾安检后去太兴吃点东西,然后再去招行的休息厅呢?