发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首都 T3 国际出发 CIP 贵宾厅 Report

1244 7
[htitle=一、,到达方式]T3-E 岛,下了小火车直接海关安检,过完海关安检就是软件提示的“地标”大喷泉。招行短信和 app 都写得很清楚。不过有一点,要仔细看,因为今天并没有喷,我以为是个花坛…
两个电梯都达一楼,本着男左女右原则,坐了左侧的。
招行 app 的截图
具体细节
招行的短信提示
[/htitle]

一、 办理登记

出电梯进门你能看到的一切,就是 T3 安检后 CIP 贵宾厅的一切…真是什么都没有哈哈哈哈哈~
前台一位小姐姐会帮忙刷卡登记,顺便推荐把金葵花的积分兑换成 CIP 优惠券,我前面一阿姨就想不开,全给兑了…就是拿积分来玩儿小游戏,也比兑换这个强啊…
[htitle=三、,休息区]登记完就自由了,一眼看到尽头的休息厅,光线不是很亮,比较柔和
因为在比较奇怪的地理位置,所以完全看不到外面的一切
后背湿了终于盼来了空调~还算凉快
刚开始人不多,逐渐上人以后还是有点儿吵,特别是左边儿的小朋友一分钟能叫一万次妈妈 首都 T3 国际出发 CIP 贵宾厅 Report
刚来的时候
人多了以后
[/htitle][htitle=四、,餐食区]唯一热的是泡面跟咖啡、茶。其余就是饮料和小食
一包猴菇饼干+一瓶无糖可乐=早餐
感觉跟 T1 国内出发的 CIP 差不多级别
基本上没什么人拿小食,大多数都在吸溜泡面 首都 T3 国际出发 CIP 贵宾厅 Report
好像照片被压缩了,感觉很模糊啊
无糖可乐加分~
[/htitle]

二、 淋浴区

无淋浴无卫生间

鲜花 (5朵) 鲜花榜
古都乐2019-9-4 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哥不是惊涛骇浪2019-9-4 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2019-9-4 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
舒米aNd冰人2019-9-4 08:31
tomato20202019-9-4 08:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

毒龍摸筋    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
0902queen  金卡会员  2019-9-4 13:15:45  | 显示全部楼层
这是哪个的CIP啊?云闪付买的吗?我也是去这个休息室,不过当天走的龙腾
大途牛  黑钻会员  2019-9-4 15:30:20  | 显示全部楼层
提前问了,知道没热食就没去,1楼不下电梯,走到头儿有太兴餐厅,可以用龙腾点套餐
前进gogo  钻石会员  2019-9-4 16:21:30  | 显示全部楼层
前几年去过一次,人很少
都注册了啊  白金会员   楼主| 2019-9-12 21:36:56  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2019-9-4 08:43
别重复CIP了,连快速安检都没有,就一个普通的简陋休息室
但是人家的确这么叫嘛,咱也不能给改名字
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-9-16 23:45
都注册了啊  白金会员   楼主| 2019-9-12 21:37:33  | 显示全部楼层
0902queen 发表于 2019-9-4 13:15
这是哪个的CIP啊?云闪付买的吗?我也是去这个休息室,不过当天走的龙腾
招行的信用卡
halfmail7  白金会员  2019-9-22 11:49:31  | 显示全部楼层
都白金会员了,麻烦搞清楚CIP概念吧