发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【普吉换了芭东海滩旁的诺富特:真好。】

881 15
服务和欢迎礼,加上雨后天晴的芭东海景,完美。房间设施老旧一点,都不是事儿。就是去江西冷的酒店班车收车太早了,这点不如avista美憬阁。普吉用grab打车贵到匪夷所思。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
t_w
+ 12 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
冷面…2019-9-4 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
c.l2019-9-4 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2019-9-4 08:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2019-9-4 06:18
juju的饲养员2019-9-3 22:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

thesea  终钻会员  2019-9-3 21:26:19  | 显示全部楼层
我们住的是同一间吗? 【普吉换了芭东海滩旁的诺富特:真好。】
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
t_w
+ 6 感谢分享!
droven  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 21:28:33  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-9-3 21:26
我们住的是同一间吗?
看着像是。我是H栋4楼。
changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
droven  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 21:29:53  | 显示全部楼层
njskiny2 发表于 2019-9-3 21:28
这家是葡萄庄园诺富特吗
不是。全名是novotel phuket resort.像是有些年头,但住着还挺舒服。
thesea 发表于 2019-9-3 21:26
我们住的是同一间吗?[图片][图片][图片]
缘 妙不可言
Leo.Liang  黑钻会员  2019-9-3 22:34:40  | 显示全部楼层
后悔上次去没选这家,很赞。
c.l  钻石会员  2019-9-3 23:43:56  | 显示全部楼层
普吉最近下雨多吗
droven  蓝钻会员   楼主| 2019-9-4 03:48:57  | 显示全部楼层
c.l 发表于 2019-9-3 23:43
普吉最近下雨多吗
非常多
droven  蓝钻会员   楼主| 2019-9-4 09:24:21  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-9-4 08:22
普吉不能用grab 试过从诺富特到江西冷最便宜开价500 远距离出行的话还是让酒店帮忙叫出租车
对啊,我清迈8公里154泰铢,这儿一两公里动不动就是500
cici20  钻石会员  2019-9-4 15:18:36  | 显示全部楼层
我上次住葡萄酒园诺富特,离江西冷步行20min可以到达。就是比较商务。住客韩国人占多数。优点是小孩可以睡沙发床,不加价。