发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛西海岸隆和福朋喜来登双卧套简报

2672 45
[htitle=一,抵达酒店]带家人出行,一间住不下,看到他们家有双卧套,遂积分订了两晚,想谈心升一下(想得有点多),邮件回复说不行,遂补差价预订。
酒店在西海岸城市阳台景区,从机场过去60多公里。楼下有一片商业,还有个湖,晚上七点半开始走音乐喷泉很漂亮
酒廊不能办理入住,办入住就是在前台,ci的时候有一点小状况,感谢前台小姐姐molly给了很多帮助
[/htitle][htitle=二,客房]白金卡欢迎礼选了双早
这家双卧套只有三间,我们住的01套
看起来是走廊尽头的三间客房门口又加了个门,里边三间一间大床,一间双床,另一间改了客厅和餐厅,所以两个卧室都有完整的卫生间还不错
但是这种布局导致客厅非常鸡肋。
硬件一般吧,看得出东西都比较旧了。
床下还发现了前人留下的指甲。。懒得撕了
minibar价格很良心,忘记拍照了,罐装可乐6块钱。
水是350毫升的,送水也还好,要的时候都给了。
备品除了润肤露是小瓶,其他都是挂在墙上的,activ
客房照片之前吧里都有很多,我就贴几张客厅的
厨房
客厅沙发
客厅进门
餐厅,或者书房,桌上看起来不太干净
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四,餐饮]酒廊十二点开门,十二点到六点有软饮,六点到八点hh。现在hh是自助式的了。酒店人不多,吃喝补充也不是太及时。不想出去吃的话勉强可以吃饱。据说只有旺季才开。
早餐6点半到十点。是凭餐券进的。。
餐厅不小,没有领位。
食材感觉不够新鲜,看着菜都是蔫的。
亲眼看见小哥哥把一个看起来炸好的油条放锅里回锅又摆出来。
酒廊视野
[/htitle]

二、 周边玩乐

旁边音乐喷泉不错
城市阳台有一片餐饮还有几家轻奢店。吃喝还是很方便。还有一家海底捞
步行到海滩10分钟吧
不过下海游泳还是推荐金沙滩,打车过去大概50块钱
去了附近的一家野生动物园,所谓野生,其实也都是笼里或者围栏里的,不过有很多可以喂。火烈鸟,海狸鼠,袋鼠,草泥马什么的,一包十块。多了互动环节,小朋友玩的很开心。打车大概也是50多点

三、 整体评价

价格不错,前台包括酒廊服务人员态度还是不错的,房间里看音乐喷泉包括海滩视野也还好。
房间略旧,电视没有点播,清晰度也有待提高。
西海岸开发区目前还需要开发,交通成本略高。如果坐火车的话,建议到青岛西,另外两个站离西海岸比较远,飞机的话,研究一下接送机吧。
内部沟通稍微有点混乱,一些谈好的事情,换人之后对情况不够了解,需要多几轮沟通,cico都遇到了小状况。
不过ci时的molly和co时的anna都帮忙解决了问题,感谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
董哥2019-9-26 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诚诚爸2019-9-3 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是我,别开枪2019-9-3 08:50
sungfeifei2019-9-3 03:34
hgus27272019-9-3 03:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

合光同辰  终钻会员  2019-9-2 14:53:27  | 显示全部楼层
感谢分享,住过隔壁。还真不知道这家有双床套
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 15:15:38  | 显示全部楼层
一粒凡陈 发表于 2019-9-2 14:53
感谢分享,住过隔壁。还真不知道这家有双床套
双卧,三个床,一王两后
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 15:16:11  | 显示全部楼层
Lancome 发表于 2019-9-2 14:58
感谢分享
欢迎
woxingwosu  蓝钻会员  2019-9-2 15:25:02  | 显示全部楼层
补了多少差价啊
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 15:41:25  | 显示全部楼层
woxingwosu 发表于 2019-9-2 15:25
补了多少差价啊
木渎Kris  空乘  2019-9-2 16:01:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习了,还有双卧套3间,谢分享
草怪草怪  钻石会员  2019-9-2 16:11:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Hro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
dh1919  白金会员  2019-9-2 16:23:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图略少,哈哈
vanpersi  蓝钻会员  2019-9-2 16:35:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ww
eversunset  钻石会员  2019-9-2 17:07:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一厅两室两卫的双卧只要一件基础房加500?厚道的不行了
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 17:13:34  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-2 16:01
学习了,还有双卧套3间,谢分享
给黑钻kris加个鸡腿
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 17:15:25  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2019-9-2 17:07
一厅两室两卫的双卧只要一件基础房加500?厚道的不行了
两室两厅两卫,有餐厅的,酒店确实蛮厚道的。双卧套只有三间,想订的大佬们请早
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 17:16:21  | 显示全部楼层
dh1919 发表于 2019-9-2 16:23
图略少,哈哈
手机渣,而且除了客厅,另外两间就是普通的大床房和双床房。吧里有不少图我就没再贴了?
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 17:16:38  | 显示全部楼层
Januslee 发表于 2019-9-2 16:11
谢谢分享
欢迎欢迎
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 17:16:48  | 显示全部楼层
vanpersi 发表于 2019-9-2 16:35
ww
xx
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 17:17:00  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-2 16:16
感谢分享
黑钻大佬