发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万里程兑换生活品味奖励(手机p30 pro)--清关完成

7592 88
2019年9月6日,顺丰打电话说海关退关了,要求协助退关,香港送货方填的是公司地址,而我是个人收件,退关要求盖公司章,如不能要做除解释,我太难了。
---------
1:由于近期没时间出去完(还不是因为qiong),兑换了华为p30 pro 一顿操作猛如虎。8月12日提交兑换申请。
2:8月26,在兑换商城页面下的遇到问题,第一次找客服,问是否发货,让我提供了,会员号、英文姓名等,过几分钟发了我如下一段话
3:8月28微信顺丰公众号发我说有一个来自香港的快递。开始慢慢等待。(发现通过追踪网站显示还在备货。)
4:就刚刚中午顺丰打我电话要报单,问我是公司报单还是个人;我说个人,他说可能需要20%的税,问谁。
随后联系了亚洲万里通客服
再次查阅兑换说明:
6:回顺丰邮件。贴上顺丰发我的邮件:
7:目前还不知道是国行还是港版,已经哭晕在厕所。
8:经过各种电话邮件沟通,寄件方再次要求个人清关,目前显示清关完成,感谢各位飞友的帮助,特别感谢:童念大大的帮助。再次感谢。以后还是换换机票+酒店吧。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
大肥龙2019-11-13 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
精简好难2019-9-1 05:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

多少里程兑的啊
dyc258  钻石会员   楼主| 2019-8-30 13:59:20  | 显示全部楼层
13w多点
hhwangnan  钻石会员  2019-8-30 14:04:56  | 显示全部楼层
膜拜大佬
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
铭剑秋  钻石会员  2019-8-30 15:06:48  | 显示全部楼层
楼主交了20%税了吗?
铭剑秋  钻石会员  2019-8-30 15:18:26  | 显示全部楼层
《海关总署公告2010年第43号》第1条规定:“个人邮寄进境物品,海关依法征收进口税,但应征进口税税额在人民币50元(含50元)以下的,海关予以免征。”50元是指一个包裹内所有物品的应征税款。
《海关总署公告2010年第43号》第2条规定:“个人寄自或寄往港、澳、台地区的物品,每次限值为800元人民币;寄自或寄往其它国家和地区的物品,每次限值为1000元人民币。”超过限值的,除非邮包内仅有一件物品且不可分割的,否则要进行报关或退运处理。举个例子,寄自美国的邮包中有一件价值3000元的皮包、2顶价值1000元的帽子,那么这件邮包已超出1000元限值,因此要进行报关或是退运处理。
《海关总署公告2010年第43号》第3条规定:“邮包内仅有一件物品且不可分割的,虽超出规定限值,经海关审核确属个人自用的,可以按照个人物品规定办理通关手续。”比如,一个价值4500元的皮包,虽然超过了1000元的限额,但由于皮包是不可分割的物品,可以按照个人物品办理通关纳税手续,即按照20%的行邮税率,缴纳900元税款即可。
vwlapchi  蓝卡会员  2019-8-30 15:28:08  | 显示全部楼层
交关税是正常 机器是港版
dyc258  钻石会员   楼主| 2019-8-30 16:29:49  | 显示全部楼层
vwlapchi 发表于 2019-8-30 15:28
交关税是正常 机器是港版
哭都哭不出来,每上一次当,当当都不一样。。
wrenzeng  钻石会员  2019-8-30 17:43:54  | 显示全部楼层
上次我从亚万兑的森海赛尔的真无线耳机标价2399也没让交税啊?难道是2个耳机分开的所以没收
dyc258  钻石会员   楼主| 2019-8-30 18:29:02  | 显示全部楼层
wrenzeng 发表于 2019-8-30 17:43
上次我从亚万兑的森海赛尔的真无线耳机标价2399也没让交税啊?难道是2个耳机分开的所以没收
据说5000以下很难抽中……
HXB39702  钻石会员  2019-8-31 13:34:37  | 显示全部楼层
香港没有地址的话,要用转运公司吧
dyc258  钻石会员   楼主| 2019-8-31 15:58:08  | 显示全部楼层
HXB39702 发表于 2019-8-31 13:34
香港没有地址的话,要用转运公司吧
兑换页面显示可以寄送范围的就可以,反正这次坑大了,然后顺丰让提交兑换页面物品货币的价值,亚万上只显示里程没有货币价值提供不来,然后他们说联系寄方,让我等。。。
lovescyndi  蓝钻会员  2019-8-31 18:21:31  | 显示全部楼层
wrenzeng 发表于 2019-8-30 17:43
换的是IE400P吗?音质如何?
lovescyndi  蓝钻会员  2019-8-31 18:22:22  | 显示全部楼层
那楼主要打多少税?我一直以为显示能寄国内的就都是国内邮寄或者含税。。。原来不是。。。
wrenzeng  钻石会员  2019-8-31 22:38:20  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2019-8-31 18:21
换的是IE400P吗?音质如何?
蓝牙耳塞,效果还不错。