发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【顺德美的万豪】揽胜顺峰山&行政酒廊一天五顿

2553 36
这次住的是2828角套,房间非常的大,是28楼次顶层最大的房间,和行政酒廊位于同一楼层//
直接说优点和缺点好了,供各位参考:
优点:
1.对比顺德喜来登酒店更新,但地理位置不分上下,两个酒店附近都有商圈都有可以散步的地方,积分兑换性价比高,离顺德美食集中地旧大良更近一些;
2.整体的前台、康乐中心的staff态度都很好
3.行政酒廊出品还蛮不错的,直逼长沙瑞吉的早餐了(没有酒廊),一天五顿真的不是梦想;
缺点:
1.打电话让配备的乳胶枕和荞麦枕到退房都没有送来;
2.定的morning call DND 一共打了4次叫醒服务...前台解释因为DND坏了
最后说说很奇妙的地方:
1.顺德万豪酒店工作人员是统一使用普通话么...有些工作人员浓浓的广普就是不愿意和我们说白话,说白话个人感觉会更加的亲切;
2.晚上在HH的时候Staff送了一个蛋糕过来,说酒店想认识一下住客,然后问我和女朋友愿不愿意合照?第一次住酒店因为长得好看被要合照可还行,但是送的蛋糕听女朋友说不咋好吃
总体还是很nice的 【顺德美的万豪】揽胜顺峰山&行政酒廊一天五顿
泳池的空中花园
下午茶
第二天的下午茶
送的蛋糕,有三个巧克力草莓被我吃了一个

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
没钱网友2019-12-22 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
easonwong20002019-11-2 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
修改用户名2019-9-19 16:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
南太散人2019-9-1 05:29
飞客23092452019-8-30 15:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Jeremy_zj  蓝钻会员  2019-8-29 19:46:59  | 显示全部楼层
我是来看看到底是有多好看的
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Chinaworm  空乘  2019-8-29 20:02:43  | 显示全部楼层
女友好像不錯
聪少  黑钻会员  2019-8-29 22:06:40  | 显示全部楼层
之前在中餐厅都是全部说白话的哈哈
lazysheeep  白金会员  2019-8-29 22:09:57  | 显示全部楼层
行政酒廊hh真心不错,并不比外面差
木渎Kris  空乘  2019-8-29 22:38:55  | 显示全部楼层
看到一天五顿就想到栗子。。。
Co_otaliu  白金会员   楼主| 2019-8-29 22:43:03  | 显示全部楼层
Jeremy_zj 发表于 2019-8-29 19:46
我是来看看到底是有多好看的
hhhh这个太难量化了
Co_otaliu  白金会员   楼主| 2019-8-29 22:43:23  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-8-29 20:00
其实就是为了找个背景板好写报告,楼主被忽悠了
反正蛋糕不太好吃...看来没啥诚意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26522502020-5-13 18:02
Co_otaliu  白金会员   楼主| 2019-8-29 22:43:33  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-8-29 20:02
女友好像不錯
女朋友是真的不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ionye03112019-9-7 22:28
Co_otaliu  白金会员   楼主| 2019-8-29 22:44:04  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2019-8-29 22:06
之前在中餐厅都是全部说白话的哈哈
今日airpods落在酒店礼宾的小哥说的也是白话hhh
Chinaworm  空乘  2019-8-29 22:44:31  | 显示全部楼层
Co_otaliu 发表于 2019-8-29 22:43
女朋友是真的不错
可惜我沒有,連男友都沒
Co_otaliu  白金会员   楼主| 2019-8-29 22:44:36  | 显示全部楼层
lazysheeep 发表于 2019-8-29 22:09
行政酒廊hh真心不错,并不比外面差
对也是忘了补充一点工作日没啥小孩子蛮安静的
Co_otaliu  白金会员   楼主| 2019-8-29 22:44:51  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-8-29 22:38
看到一天五顿就想到栗子。。。
哈哈哈哈哈哈
想起来好像2000spg积分换过顺德喜来登。。。。没合并之前,记不清了。。。。怀念啊
琴声逍遥  终钻会员  2019-8-30 11:48:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享