发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州艾美,传说中的高配全季

3787 72
Hey,好久不见。
这是一篇拖了很久的稿子and懒鬼的无调色照片。
这家艾美虽然才开业一年多快两年,但相信飞客里面的大神们都已经体验过很多次了,今天我也来和大家分享一下我第一次入住万豪系酒店的总体体验。

一、 预定]作为IHG的井中蛙,对隔壁万豪酒店十分的好奇。每天在论坛中看到各家大佬在刷屏,我也难免会心痒难耐,赶巧有一天打卡淘宝看到万豪苏杭酒店的促销套餐,便喜笑颜开,但因为套餐实在是太火了,我也是抢了两次才抢到。1499杭州万豪旗下酒店(1套+1房+4大2小的行政酒廊待遇)本以为抢到了套餐就顺利了,可我最想住的西溪喜来登跟超多好评的钱江万豪都无法在我们出行时间预定,最后忍痛割爱选择了同样有“江景”的杭州滨江艾美。 杭州艾美,传说中的高配全季

就因为选择酒店的问题我还特意开了一贴问大家的意见,其实到最后大家也是一致建议住钱江万豪。看到结果我也是心凉了半截,只能硬着头皮去住
图中的套房为套餐提供的套房
另外一间本来是城景房,后来酒店房间紧张就帮忙升级了江景[/atext

[htitle=二、,抵达] 杭州艾美,传说中的高配全季
这家艾美就在跨江桥旁边,打车打车从桥上下来还是在酒店旁边绕了很久,这家酒店的路真的很难走碰到几位司机都绕晕了。
抵达那天我也是果断下车走路到酒店,到门口的时候收到酒店的电话询问何时抵达,我说我已经在门口了,电话里的小姐姐笑的很尴尬。
周末的原因,大堂很多拖家带口的人,光CI可能也干等了十分钟。后来退房时才想到应该去行政酒廊去CI的,不过好在这家艾美的前台服务真的非常亲切,一位带眼镜的小姐姐热情又得体,对我很多沙雕问题都耐心的回答。 杭州艾美,传说中的高配全季
前台上面的装置好像火箭的引擎或者熟食店用来赶苍蝇的那个转转扇(you know what I'm saying)
CI的人真不少
大堂bar
纪念品区
[/htitle]

二、 入住]预定的时候需要打400电话预定,当时的客服小哥哥跟我确定套餐内的套房是有江景的房间,所以我们也就订了下来。但后来跟酒店沟通的过程中才被告知这个套房房型是没有江景的,遂打电话与400沟通,最后得出结论是酒店更新了内容但400那边没有,所以才会以为有江景,最后答应赔付2000积分作为补偿。 杭州艾美,传说中的高配全季

客房外的走道还是挺美的,房间的门和墙面贴着山水画的壁纸
结果到了房间才发现其实可以看到一点点钱塘江的.....
这张床的舒适度很赞
下午的阳光洒进房间
香皂超好闻,一次性备品质量着实敷衍
马桶不是自动真是差评,而且拉屎的这个隔间也没有换气扇,拉完的臭味只能自己吸干净\"\"
这个淋浴真是差评,水量非常小,简直傻眼
那个香菜味的护发素很不错
卫生间空间不错
套房的客厅只有一张简单的沙发
虽然长得丑但确定确实好吃
进门的走廊
房门旁的衣帽间[/atext

对我来说房间的光源设计非常重要,到了晚上才会发现不论是卫生间还是客厅与走廊,全都处于一个昏暗的状态,只有几盏特定的灯光作为房间的基础照明,但房间细节上面的灯源可以说是少之又少,效果也非常单一,如果想做一些房间气氛也比较困难。比如说Mini bar的吧台上面其实也可以加灯带来增加照明效果,包括梳妆镜前面也没有独立的光源来照亮人脸,对于洗脸卸妆来说非常麻烦。房间的走廊可以再照亮一点不让房间显得太恐怖,这些情况都对于我这种夜间视力不好的人非常不友好。
其他方面的话,隔音还算可以,但早上还是可以听到别的房间关房门的声音。空调与无线网络都没问题,但卧室与客厅的拉门关不严,所以如果不关客厅的灯就会漏光到卧室。

三、 餐饮]酒店的行政酒廊位于酒店的最高层,面向钱塘江与西湖景区(绵延的青山)可以说景色非常不错啦,坐在窗边可以享受一个非常安静的下午。 杭州艾美,传说中的高配全季

下面的是晚间Happy hour,酒的种类很多,并且酒店十分大方,我甚至看到有一桌女士直接拿着一瓶白酒在把酒言欢。 杭州艾美,传说中的高配全季
酒廊的安静体验并没有延续到第二天的早餐餐厅,一个堪比菜市场的场面完全征服了我。餐厅秩序混乱,餐点陈列脏乱乱,所有工作人员都不在状态,这种体验就算是在假日酒店也难见。 杭州艾美,传说中的高配全季
都是拖家带口的,少不了小孩子的吵闹
这个小哥哥很有意思,你跟他点单或者问他问题他都面无表情的看着你,然后声音很小的说话,好想回答你了又好像没回答
[attach]4504784[/attach

不论是酒廊还是早餐都会让我觉得没有非常注重食物外观与陈列的卫生整洁,大家倒是都会在早餐到时间的时候集体突然消失,留下一脸懵逼的客人在座位上。
我那天早上真的突然怀念那家一直给我Diss的浦东假日酒店的早餐餐厅......

四、 娱乐设施]我们在预定之前做过对比,钱江万豪和艾美的泳池做选择,我们被艾美的泳池吸引了,下面给大家放官网的图片。 杭州艾美,传说中的高配全季

艾美的泳池
钱江万豪的泳池
相信大家看到照片都会选择更加宽敞明亮的艾美泳池,我也是这样期待的,但当我来到现场时确实有一种上当受骗的感觉。 杭州艾美,传说中的高配全季
其实真正的泳池是红色标记的区域,水深140+宽度大概两米多一点,其他地方的水只能没过脚踝.....这正是卖家秀与买家秀的区别
装作无边泳池的样子
然后整个康乐设施的工作人员也全部不在状态,你没有被给毛巾以及拖鞋,也更别说更衣室的钥匙。你可以直接穿着客房拖鞋走到泳池边然后跳进去,不用冲洗身体,游玩上岸就直接跑回房间,也是难怪我到了第一天会在电梯里碰到一对穿泳衣的父子.... 杭州艾美,传说中的高配全季
健身房还是非常专业的,器材完善,场地面积不小。
[attach]4505222[/attach

住过这一晚也总算是对万豪有点概念了,艾美虽然只是众多品牌中的一家,但也可以从中感受到万豪的一些妙处与很多酒店都存在的问题。我们在酒廊CO的时候,看到前台后面的墙壁上摆满了这一年酒店荣膺的各种奖项,玲琅满目的奖杯还是会让我感到困惑,我们两个套餐八个大人两天一夜的体验虽然开心,但也被无数的细节问题搞到没那么尽兴,也许下一次飞猪再有套餐的时候我们可以义无反顾的选择钱江万豪。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
lief2019-10-14 10:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
habtw2019-9-25 23:39
junda2019-9-25 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风朗月晓星尘2019-9-25 17:47
刘家狗子同学2019-9-25 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

• · 艾美|主题: 5, 收藏: 0
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

河底的鱼  蓝钻会员  2019-9-24 19:13:23  | 显示全部楼层
这家居然4.7,有点难搞
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-9-24 19:38:10  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2019-9-24 19:13
这家居然4.7,有点难搞
我就是被4.7骗去的....
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-9-24 19:38:17  | 显示全部楼层
KunoChen 发表于 2019-9-24 19:28
谢谢分享
谢谢
瑟克尔阿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-9-24 20:00:29  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-9-24 19:47
入住率高的时候体验都不太好,如果酒廊有早,建议去酒廊。
有的 只是当时觉得餐厅会丰富一点
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-9-24 20:00:48  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-9-24 19:50
感谢分享 。Tg茶包的蜜之韵好喝楼主下次可以试试
好哇,这次都喝绿茶了
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-9-24 20:01:04  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-9-24 19:55
比全季好多了
哈哈哈哈哈 只是个戏称
高级农民工  白金会员  2019-9-24 20:01:53  | 显示全部楼层
早餐烧饼不错
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-9-24 20:05:15  | 显示全部楼层
高级农民工 发表于 2019-9-24 20:01
早餐烧饼不错
小哥哥的蛋饼也好吃
二爷99  白金会员  2019-9-24 20:48:31  | 显示全部楼层
也是很详尽的报告了 lz辛苦
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-9-24 21:01:19  | 显示全部楼层
二爷99 发表于 2019-9-24 20:48
也是很详尽的报告了 lz辛苦
么么哒!
芥茉  蓝钻会员  2019-9-24 21:08:43  | 显示全部楼层
不是说三亚艾迪逊是高配版的全季吗
芥茉  蓝钻会员  2019-9-24 21:08:59  | 显示全部楼层
用心的分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2019-9-24 21:19
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-9-24 21:19:17  | 显示全部楼层
冰山美式 发表于 2019-9-24 21:08
不是说三亚艾迪逊是高配版的全季吗
么么哒 之前看艾迪逊的文章感觉蛮好看的呀 哈哈哈哈哈