发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛富力艾美,这种情况怎么处理合适

1329 24
上周日入驻青岛富力艾美,今日退房。出行前三天打酒店电话咨询加床的问题,前台告知行政和套房都可以加床,而且比较方便。考虑到不确定性,本人答复如果需要加床ci的时候会提出需要,前台答复可以。入驻前一天发现升级到套房,只在app上提出了增加浴巾之类问题,没有涉及加床问题。个人认为就是常规的升级。
周日ci拿房卡,账单看都没看就签字了。今天退房发现增加了500x2,加200左右服务费用,总价从1700增加了到3000+。前台告知是升级房间的费用,还有享受行政酒廊和双早。
问题是我预定的行政房本身就含有这些服务了,她这个逻辑根本不存在,而且说已经结账了费用也不可退。提出下次入驻定基础房不含餐,帮忙升级套房和早餐等服务,说马上用大堂副理的电话给我打短信,凭短信可用,我现在退房已5个小时了,毫无动静。就这样操作我下次绝逼不会再来住了
我因为着急去黄岛,并没有过度纠缠。
我已经考虑到投诉了,酒店也承认是她们自己的问题,我觉得我自己多花1200块钱为她们的失误买单不值,这种情况如何处理。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我还能孩子多玖2019-8-27 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

秋名山车神  黑钻会员  2019-8-27 18:34:06  | 显示全部楼层
投诉吧
这个绝壁投诉
hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
奶茶奶茶  蓝钻会员  2019-8-27 18:43:45  | 显示全部楼层
屠龙刀。。可怕
lucassssss  钻石会员   楼主| 2019-8-27 19:04:19  | 显示全部楼层
hdliu 发表于 2019-8-27 18:45
有时签名确实不会看金额,以后还是要改这样习惯
是的,真是大意了。
mild1983  钻石会员  2019-8-27 19:48:27  | 显示全部楼层
酒店可以撤销费用啊,然后重新扣款。
不存在无法退款的。
有一次凯悦给我扣错,过了好几天才发现。我打电话去也给退了。
lucassssss  钻石会员   楼主| 2019-8-27 19:59:52  | 显示全部楼层
mild1983 发表于 2019-8-27 19:48
酒店可以撤销费用啊,然后重新扣款。不存在无法退款的。有一次凯悦给我扣错,过了好几天才发现。我打电话去也给退了。
好的,明天先投诉。
木渎Kris  空乘  2019-8-27 21:28:17  | 显示全部楼层
飞猪订的就好了
lucassssss  钻石会员   楼主| 2019-8-27 21:43:45  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-8-27 21:28
飞猪订的就好了
就是飞猪定的啊,还没扣费。
无名小卒。  钻石会员  2019-8-27 22:05:51  | 显示全部楼层
飞猪订的就赚了,双倍退啊
木渎Kris  空乘  2019-8-27 22:07:39  | 显示全部楼层
lucassssss 发表于 2019-8-27 21:43
就是飞猪定的啊,还没扣费。
扣费了就。。。
香港侯亮平  蓝钻会员  2019-8-27 22:47:52  | 显示全部楼层
如果酒店实际账单和飞猪订单当时订的价钱不一样的话,飞猪在扣款前是会打电话给你确认的。我之前也是在青岛富力艾美住,飞猪订的,不过我是加钱升了套房,所以酒店请求扣款的金额和飞猪订单不同,飞猪当时就打电话和我确认,问我酒店提的扣款金额是否正确,我是否有疑问。
jumpo0729  钻石会员  2019-8-28 09:33:34  | 显示全部楼层
国庆订了双床套房加床的我瑟瑟发抖
JosephH  钻石会员  2019-8-28 11:38:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪行政都有待遇,谢谢……(部分品牌升到行政除外,但艾美不在其中)