发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

釜山上海航空FM830飞行报告,第一次体验东航银卡~

3877 42
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,航班预订]关注飞客小半个月了,看到各种大佬秀报告简直特别羡慕,而且不少有需要的都能查到受到不少帮助,好像没人写釜山这个航班,那我献上第一次报告,文笔啥都请见谅,排版也不太会,还请各位包涵哈~
先配上我大国航世园会彩绘二号机(第一次见,镇个楼)
[/htitle]

一、 机场交通与值机]釜山金海机场很方便,直接机场线就能到,本身机场感觉不是特别大,不过人还是比较多的,这时我的小银卡就有作用了。同行的排了小半个小时,我就直接值机前排靠窗了~无比顺利,大概几分钟就搞定了~ 釜山上海航空FM830飞行报告,第一次体验东航银卡~

不用排队是真滴舒服[/atext

[htitle=三,机场贵宾服务]过完安检海关后,直接电梯上去便到了休息室,银卡是可以进休息室的,因为太饿了,而且是第一次用银卡,所以忘了拍休息室的正面照了,飞客有一个大佬做过这个休息室的报告,我就随便放两张图了哈。
基本吃的很撑,看时间差不多就去登机了~ 釜山上海航空FM830飞行报告,第一次体验东航银卡~
不算小,小沙发坐着也相当舒服~
一冰箱的饮料
这一冰箱饮料我一瓶都不认识(T_T)
种类不算少,味道有些很不错~
正常的蛋糕面包.....
第一次常这超有名的辛拉面,味道em....只能说还行吧~
这个拉面味道我炒鸡喜欢,很好次!!有认识的和我说说这是啥牌子的啥拉面哈( °  °)
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
梦回千里王朝2020-3-5 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23051752020-1-21 04:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朗朝2020-1-18 22:34
飞行学者2020-1-11 13:33
塔台允许起飞2019-9-21 08:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Richardwang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
z370596521  蓝钻会员  2019-8-26 14:03:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第100架涂装上有写的,注册号是B-1111 釜山上海航空FM830飞行报告,第一次体验东航银卡~
时月光维  白金会员   楼主| 2019-8-26 14:17:35  | 显示全部楼层
z370596521 发表于 2019-8-26 14:03
第100架涂装上有写的,注册号是B-1111
那看来不是啦~
苍天闪电  黑钻会员  2019-8-26 14:18:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉好像国航彩绘机也很多的样子呀,上航的789很整齐的都停在那里
时月光维  白金会员   楼主| 2019-8-26 15:31:22  | 显示全部楼层
z370596521 发表于 2019-8-26 14:03
第100架涂装上有写的,注册号是B-1111
对了,你这机模是在哪弄的呀,好想买一个呀,不知道有木有哪能买的
时月光维  白金会员   楼主| 2019-8-26 15:32:33  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-8-26 14:18
感觉好像国航彩绘机也很多的样子呀,上航的789很整齐的都停在那里
对的,感觉都停那边~国航这个系列的彩绘好像好几架了hhh
Chwan-chwan  钻石会员  2019-8-26 16:23:54  | 显示全部楼层
大韩休息室里面的方便面还是很nice多。
港龙应该是2016才开始换涂装的,现在还没换完
z370596521  蓝钻会员  2019-8-26 17:33:53  | 显示全部楼层
时月光维 发表于 2019-8-26 15:31
对了,你这机模是在哪弄的呀,好想买一个呀,不知道有木有哪能买的
参加首航送的
Vrdigselv  白金会员  2019-8-26 19:34:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第100架涂装上有写的,注册号是B-1111[图片]
这是jc的吧,做工不错啊
jissen  终钻会员  2019-8-26 20:21:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
低调的J先生  蓝钻会员  2019-8-26 20:45:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
z370596521  蓝钻会员  2019-8-26 20:56:06  | 显示全部楼层
SingaporeAirlin 发表于 2019-8-26 19:34
这是jc的吧,做工不错啊
不太懂机模,听通行的飞友说过,好像是
thesea  终钻会员  2019-8-26 21:47:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

果然,餐食是发重了,以为吃了两顿
树强笙  钻石会员  2019-8-26 21:52:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得应该停在飞机检修库那个位置,摆渡车没有半小时到不了航站楼
DG_Kwok  白金会员  2019-8-26 21:54:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不是100啊