理论党也来说说新政下的中信(续)——加个小尾巴

13498 138
hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2019-8-30 08:53:56  | 显示全部楼层
hdliu 发表于 2019-8-30 00:32
是活动二,不是活动一
嗯,对
苍茫潇影  白金会员  2019-8-30 13:57:15  | 显示全部楼层
给楼主一个大大的赞!同样主刷行是中信,主力易卡和淘气卡接连收到打击也感觉很难受。
淘气卡我还想再问一下。
我是不是可以这么理解,
假如要淘宝天猫走支付宝支付,如果没有跳码银联,反而积分更多了。能获得基础2倍+淘宝金对应的倍数(1/2/4/6)+零钱包的3倍。
如果跳码了,就只能获得2倍基础+3倍零钱包吗?(突然跳跃思维心疼自己续了两年的京东PLUS哈哈哈哈)
但是其他途径走支付宝的话,由于存在跳码风险,所以只能获得2倍?。
另外,支持下楼主!不要管一些人的酸言酸语~
hoper2003  黑钻会员  2019-8-30 15:59:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
基本上就是 有没有存款在(零钱包),
有小米卡的 线下优先小米卡(0--10000元),线上优先(易卡小白)
whnalan  钻石会员  2019-8-30 16:36:23  | 显示全部楼层
复杂,真心复杂。来飞客个把月了,到现在还是没搞明白中信的零钱包和多倍积分到底是怎么回事。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2019-8-30 19:01:38  | 显示全部楼层
苍茫潇影 发表于 2019-8-30 13:57
给楼主一个大大的赞!同样主刷行是中信,主力易卡和淘气卡接连收到打击也感觉很难受。淘气卡我还想再问一下。我是不是可以这么理解,假如要淘宝天猫走支付宝支付,如果没有跳码银联,反而积分更多了。能获得基础2倍+淘宝金对应的倍数(1/2/4/6)+零钱包的3倍。如果跳码了,就只能获得2倍基础+3倍零钱包吗?(突然跳跃思维心疼自己续了两年的京东PLUS哈哈哈哈)但是其他途径走支付宝的话,由于存在跳码风险,所以只能获得2倍?。另外,支持下楼主!不要管一些人的酸言酸语~
零钱包是额外五倍,所以淘宝天猫,应该是2+1/2/4/6+5,跳码了是2+5(这个跳码了之后还有是我的猜测,未必靠谱)。我今天看到飞客上一个帖子,说联系支付宝客服可以解决跳码问题,你可以去关注一下看看。
**党眼里无人不撸,我都习惯了。上次碰到一个人,我还耐心跟他解释了很久,现在理解了,直接怼就好了。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2019-8-30 19:01:50  | 显示全部楼层
whnalan 发表于 2019-8-30 16:36
复杂,真心复杂。来飞客个把月了,到现在还是没搞明白中信的零钱包和多倍积分到底是怎么回事。
是略复杂
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2019-8-30 19:01:59  | 显示全部楼层
hoper2003 发表于 2019-8-30 15:59
基本上就是 有没有存款在(零钱包),有小米卡的 线下优先小米卡(0--10000元),线上优先(易卡小白)
差不多这个意思
苍茫潇影  白金会员  2019-8-31 10:37:29  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-8-30 19:01
零钱包是额外五倍,所以淘宝天猫,应该是2+1/2/4/6+5,跳码了是2+5(这个跳码了之后还有是我的猜测,未必靠谱)。我今天看到飞客上一个帖子,说联系支付宝客服可以解决跳码问题,你可以去关注一下看看。**党眼里无人不撸,我都习惯了。上次碰到一个人,我还耐心跟他解释了很久,现在理解了,直接怼就好了。
明白了…我看另外的文章说,跳码会变银联线下…现在众说纷纭,先等过几天看看八月积分到账情况再说吧~
宁愿和明白人打一架,不和**多说一句话…加油加油
Dr.Huo  白金会员  2019-9-2 12:39:14  | 显示全部楼层
我担心的是,线下MiPay刷POS不算零钱包的5倍奖励
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2019-9-2 13:10:51  | 显示全部楼层
苍茫潇影 发表于 2019-8-31 10:37
明白了…我看另外的文章说,跳码会变银联线下…现在众说纷纭,先等过几天看看八月积分到账情况再说吧~
宁 ...
这个等实测吧。而且很可能人家说的是对的
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2019-9-2 13:15:27  | 显示全部楼层
Dr.Huo 发表于 2019-9-2 12:39
我担心的是,线下MiPay刷POS不算零钱包的5倍奖励
按照客服的说法,应该不会。不过一切肉测为准
菜鸟慢飞  钻石会员  2019-9-2 13:18:04  | 显示全部楼层
辛苦了。
乐乐雕刻  白金会员  2019-9-4 15:39:34  | 显示全部楼层
好。要认真研究一下
乐乐雕刻  白金会员  2019-9-4 15:45:06  | 显示全部楼层
好强大。看不懂。楼主太精通计算了。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2019-9-4 16:00:09  | 显示全部楼层
乐乐雕刻 发表于 2019-9-4 15:45
好强大。看不懂。楼主太精通计算了。
这里没详细写计算过程,计算过程在同系列的上一个帖子
某甲  钻石会员  2019-9-5 16:36:28  | 显示全部楼层
交行2倍积分,收益率应该是0.7%
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2019-9-5 18:04:13  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2019-9-5 16:36
交行2倍积分,收益率应该是0.7%
对,2倍0.7%,三倍1%
Antoine0506  黑钻会员  2019-9-6 11:44:09  | 显示全部楼层
谢谢分享