发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

印尼鹰航的金卡MATCH有谁成功了?

1556 33
印尼鹰航的金卡MATCH有谁成功了?
楼主是新航金卡,按照要求发送了资料,两周时间都没回复。。。。谁知道原因

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juxt2019-8-24 12:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

鎴戣寰楄鍧涢噷鏈変汉鎴愬姛浜嗭紝浣犳悳鎼
我记得论坛里有人成功了,你搜搜
夏尘安  钻石会员   楼主| 2019-8-24 13:11:18  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-8-24 12:44
我记得论坛里有人成功了,你搜搜
看到了,就一位成功了。。。我一直没收到回应
kixmaster  蓝钻会员  2019-8-24 14:10:38  | 显示全部楼层
这个申请三天后就成功了,sq金match的。不需要飞行记录。直接给了最高级别的platinum,到今年年底。问了是否发实体卡,答案是已经不发了,全是app电子卡,如图 印尼鹰航的金卡MATCH有谁成功了?
kixmaster  蓝钻会员  2019-8-24 14:11:52  | 显示全部楼层
我自己是达美金和法航银以及华航银,所以这个卡也没啥意义,主要就是想要实体卡,结果却不发了.....
民间科学家  白金会员  2019-8-24 14:15:44  | 显示全部楼层
新航的金卡就可以申请吗?我飞猪新航一飞升金的可以吗
FrequentTravell    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
虢航  钻石会员  2019-8-24 15:35:36  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-8-24 14:10
这个申请三天后就成功了,sq金match的。不需要飞行记录。直接给了最高级别的platinum,到今年年底。问了是否发实体卡,答案是已经不发了,全是app电子卡,如图
有效期好短,类似挑战?
kixmaster  蓝钻会员  2019-8-24 17:04:45  | 显示全部楼层
虢航 发表于 2019-8-24 15:35
有效期好短,类似挑战?
不知道,也没打算保级
dzq  钻石会员  2019-8-24 19:56:34  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-8-24 14:11
我自己是达美金和法航银以及华航银,所以这个卡也没啥意义,主要就是想要实体卡,结果却不发了.....
华航银是咋来的啊?也是匹配?
kixmaster  蓝钻会员  2019-8-24 20:22:44  | 显示全部楼层
dzq 发表于 2019-8-24 19:56
华航银是咋来的啊?也是匹配?
是的,说是银,实际上是金。刚开始给了翡翠卡(elite plus),一年保级失败后,华航经理又来找我,说再给我一年翡翠,然后我又保级失败,然后经理又联系我,给我一年金卡(elite)。我因为有达美金卡,所以都不用华航。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2019-8-25 00:57
夏尘安  钻石会员   楼主| 2019-8-25 00:08:43  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-8-24 20:22
是的,说是银,实际上是金。刚开始给了翡翠卡(elite plus),一年保级失败后,华航经理又来找我,说再给 ...
现在还能匹配华航的吗
夏尘安  钻石会员   楼主| 2019-8-25 00:09:11  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-8-24 14:10
这个申请三天后就成功了,sq金match的。不需要飞行记录。直接给了最高级别的platinum,到今年年底。问了是 ...
你这个太太太bug了。。。。我资料齐全,发了两次邮件,都没有回应。。。是不是RP问题
kixmaster  蓝钻会员  2019-8-25 07:07:55  | 显示全部楼层
夏尘安 发表于 2019-8-25 00:08
现在还能匹配华航的吗
应该不行了吧,我当时是有特殊情况,那一阵华航飞的也多
kixmaster  蓝钻会员  2019-8-25 07:12:23  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-8-25 01:45
你这个太狠了
你以为她们真的对我那么好?都是有目的的。是大阪营业部的一个女业务经理,想拉我们公司进他们的企业法人计划,承诺只要五个人就可以签约,白板卡经济舱也可以华航休息室和优先办票优先行李,可以累积个人里程的同时还可以累积企业法人里程......吹的天花乱坠,无奈我们公司领导几乎清一色ana sfc,天合联盟很多都有amex金卡直接就是达美的ep了,结果没人愿意加入华航企业法人.......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2019-8-27 00:23
飞客1892801  银卡会员  2019-8-25 11:53:59  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-8-25 07:12
你以为她们真的对我那么好?都是有目的的。是大阪营业部的一个女业务经理,想拉我们公司进他们的企业法人 ...
amex金怎么达美