发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【拉开窗帘就是鱼尾狮】新加坡圣淘沙艾美鱼尾狮套房报告

4115 58
CutePoison  黑钻会员  2019-8-26 09:21:54  | 显示全部楼层
感谢分享
小清新romantic  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 18:33:22  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2019-8-26 08:44
鱼尾狮晚上太恐怖了
同意
小清新romantic  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 18:56:10  | 显示全部楼层
alf870930 发表于 2019-9-8 21:46
早餐给了吗
白金卡给了早餐
eason0606  钻石会员  2019-9-17 01:17:39  | 显示全部楼层
还提供接机服务吗?
pntgd  钻石会员  2019-9-29 14:37:41  | 显示全部楼层
这夜晚的鱼尾狮……真的诡异,准备今年春节去新加坡玩6天,顺便做飞猪新航的一飞升级;
也是定了春节岛上2晚的艾美酒店,价格已经比w还贵了,588新币税前,两晚税后加服务费1380+新币了;
之前用THC定的w,结果运通客服打过来说没有snp,于是退了,还有3晚用FHR定的康莱德住三付二含税服务费后只要820+新币……
小清新romantic  蓝钻会员   楼主| 2019-9-29 21:19:40  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2019-9-29 14:37
这夜晚的鱼尾狮……真的诡异,准备今年春节去新加坡玩6天,顺便做飞猪新航的一飞升级;也是定了春节岛上2晚的艾美酒店,价格已经比w还贵了,588新币税前,两晚税后加服务费1380+新币了;之前用THC定的w,结果运通客服打过来说没有snp,于是退了,还有3晚用FHR定的康莱德住三付二含税服务费后只要820+新币……
哈哈,不过听说那个鱼尾狮10月份要拆了。艾美这房价有点高了
pntgd  钻石会员  2019-9-30 10:48:56  | 显示全部楼层
小清新romantic 发表于 2019-9-29 21:19
哈哈,不过听说那个鱼尾狮10月份要拆了。艾美这房价有点高了
是的,10月20日最后一天……春节都贵,w基础房538新币税前,艾美是到明年都在维修基础房,所以588并不是基础房的税前价格……
vicky-fei  钻石会员  2019-10-20 15:53:45  | 显示全部楼层
这夜晚的鱼尾狮……真的诡异,准备今年春节去新加坡玩6天,顺便做飞猪新航的一飞升级;也是定了春节岛上2晚的艾美酒店,价格已经比w还贵了,588新币税前,两晚税后加服务费1380+新币了;之前用THC定的w,结果运通客服打过来说没有snp,于是退了,还有3晚用FHR定的康莱德住三付二含税服务费后只要820+新币……
我也定了康莱德
vicky-fei  钻石会员  2019-10-20 15:54:53  | 显示全部楼层
不考虑圣淘沙香格里拉嘛 跟艾美一个价咯
pntgd  钻石会员  2019-10-21 14:17:12  | 显示全部楼层
vicky-fei 发表于 2019-10-20 15:54
不考虑圣淘沙香格里拉嘛 跟艾美一个价咯
首先香格里拉我不需要保级……
然后这个艾美定后无法取消~
胖妞走天下  白金会员  2019-11-7 16:54:42  | 显示全部楼层
楼主,听说在装修,影响大么?谢谢~
小清新romantic  蓝钻会员   楼主| 2019-11-8 08:57:22  | 显示全部楼层
胖妞走天下 发表于 2019-11-7 16:54
楼主,听说在装修,影响大么?谢谢~
听说鱼尾狮要被拆掉了,不过入住酒店没啥影响
ligninss    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小清新romantic  蓝钻会员   楼主| 2019-12-5 21:20:58  | 显示全部楼层
ligninss 发表于 2019-12-5 11:16
万豪金卡是可以升级房型的么?
可以但是不太可能升套
飞客2022818  钻石会员  2019-12-9 23:54:35  | 显示全部楼层
今天订了3天含双早的传统套,不可取消。顺便brg一波。如果成功应该可以到含税827SGD。官网同时间乞丐房含早也要1087.55SGD
乞丐房实在是B不到。
看到很多白金钛金大使大佬们都是基础房直接升套。我只有88vip送的免费金卡,就不想着升级了。当然如果能升到行政套更好
Heritage是遗产遗迹古迹的意思吗?门口就是鱼尾狮,现在是不是要拆除了?我朋友去的时候也是选了这的文化套房,客厅沙发晚上还可以当沙发床,对于他们两大带着两小入住肯定图这个方便,而且距离捷运小火车仅玩环球影城的时候也挺方便。后面两天宅酒店他们才选的W,更年轻更夜店风
小清新romantic  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 23:34:58  | 显示全部楼层
玩好万豪3014421990 发表于 2020-3-4 17:03
Heritage是遗产遗迹古迹的意思吗?门口就是鱼尾狮,现在是不是要拆除了?我朋友去的时候也是选了这的文化套房,客厅沙发晚上还可以当沙发床,对于他们两大带着两小入住肯定图这个方便,而且距离捷运小火车仅玩环球影城的时候也挺方便。后面两天宅酒店他们才选的W,更年轻更夜店风
Heritage是文化,遗产的意思,所以一些网站上的遗产套房房型和鱼尾狮套房房型是一样的,只不过鱼尾狮被拆除,鱼尾狮套和遗产套区别不大了