发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

若不是退房时的插曲,我一定会给这家名古屋皇冠高分

7626 130
同样,名古屋的这家皇冠帖子很少,那我就写一写吧。虽然有插曲让酒店留给我了不好的印象,但好的地方也还得说说,也希望去住的飞客小伙伴不会遇到。
距离上一次来名古屋已经是6年前了,不知道为什么我对名古屋这个地方还蛮挺有好感的,是因为这个名字吗?还是因为其他?总之,有种莫名而来的喜欢。再加上当时我们人在ICN,又要去京都看樱花。既然我们FUK飞过,KIX飞过,NRT飞过,KOJ飞过,好吧,那就从ICN飞NGO吧。因为我们熟知的那几家酒店集团在名古屋可选的非常少,樱花季基本是满房的,最后我们就选择了这家不是太热门的CP,又正好在金山站旁边,而我们又买了全国JRpass,那再合适不过了,至于怎么到的酒店,我后面也会说。
这篇的图片和文字可能会比较多,因为我把ICN的休息室,转机洗浴,韩亚航班OZ122,CP酒店都融合在一起了。 若不是退房时的插曲,我一定会给这家名古屋皇冠高分
先从休息室开始吧,因为之前坐过OZ商务,体验过她家的休息室,那这次就汇报给大家人人都能去的休息室吧。如图可见,PP和龙腾都畅通无阻,只是大家要注意的是允许进入的时间。早上是7点开始
这家matina是有睡眠室的,出钱即可,过夜转机又不想出机场的可以选择一下
休息室旁边有一个免费洗澡的,使用规则和不能使用的时间我都拍给你们了
这层有两个休息室,我们没去matina,就来了这家sky hub,喜欢都体验的筒子,可以一边吃一下,我是懒得来回跑了。
早餐有热食提供大家不必担心
喜欢喝早酒的我,自然是要喝一杯了
OZ大本营,放眼望去都是她们
一直想体验一下她家的A380,只能看以后有有机会了
这个航班和ANA是共享的
这次航班是321机型,航旅显示1.8年
你们最爱的飞行线路图。
因为是321,飞行时长只有1个半小时,我觉得没必要硬上2舱,当然最主要还是因为qiong
入境日本是需要填关单和入境卡的这点大家都知道。
这是NGO接机大厅里遇到的,虽然我从来不玩电游,但还蛮喜欢这种感觉的东西都。
对于怎么去的酒店,我本来说是用JR pass直接过去,结果在东京工作的弟弟说,他安排名古屋的朋友来接,所以就没办法给你们线路建议了。
直到坐了朋友的车到达酒后我才发现,名古屋中部机场离皇冠酒店竟然那么远,来回100多公里,真是太麻烦他了。
金山站就在酒店旁
酒店侧门
图中最高的这栋楼就是名古屋皇冠酒店。
既然是樱花季,酒店自然少不了樱花装饰
作为P卡酒店送了,两个饮料券,我们都在外边吃玩就没去体验了,有点小浪费。
这里小插曲就开始了,check in时我们询问帮我们办理入住的女士能不能送早餐,该女士说实在没办法,我们也就没有强求,拿了房卡就回房间补觉去了。
重点来了!在我们午休的时候,就刚才那个前台女士打电话来说要送2张早餐券来,问我们现在方不方便,我说没问题。(我心里想还不错可能酒店管理人员良心发现对P卡客人应该好一点,whatever现在有早餐吃了)。然后就有人把早餐券送来,交代了在哪吃早餐,几点吃到几点就走了。
接着我们就继续睡了。
房间在日本不算小了。
床头有插座,这个很赞
电视机有点小,虽然我基本不开电视
酒店应该每间房都备有这个,
虽然我也不知道真的有作用不,
但是可以给予好评
洗漱台是蛮老套的
日本的浴缸都是防滑的,就是进出淋浴不太方便
很全,最赞的是棉棒有好几根,洗完澡太实用了
洗手液是资生堂,不知道备品是什么牌子
我不太知道这个牌子
车站旁边有一家一风堂,汤有点咸。
酒店电梯间的view不错
特喜欢日本酒店必备的这个喷雾,可以去除衣服上的异味,吃完烤肉回来就不再怕的了。
金山站旁有一家抓娃娃的店,真是让我打开眼界,里面抓什么的都有。
第二天早上我们就差不多睡到9点半下来吃早餐了,楼梯间还见到了这个牌子,看看价格顿时觉得酒店还真厚道带我们不薄。
然后就走到门口领位桌,这时应该是用餐高峰期,我们前面有好几个客人也在等位,餐厅人员问了我们几位哪个房间号然后收了早餐券,就让我们和大家一样等在旁边了。
结果不到10分钟,就轮到我们了,小姐姐很nice的带我们去了两人桌,主动询问了我们想喝点什么,完后我们就去拿吃的去了。
别看餐桌没几个,但酒店的早餐品种还蛮多的,做得很精致也很可口,补餐也很及时。
在我粗鲁的吃完几大盘后,当然也要学旁边的卡哇伊小姐姐美美的摆盘拍上几张了。
好了!难忘的插曲来了!
在我们check out时,碰巧还是昨天帮我们check in的那位女士,接着打了一张水单出来说有两个人早餐的费用要付一下还让我签名,我说你不是送我们早餐券了吗,怎么还要收费,她说早餐券不是免费的!
WTF!?
这是演的哪一出,从来没遇到过送早餐券还要收费的,任何酒店早餐要不就是用餐时签单,要不就是直接早餐券,哪里见过用早餐券吃饭时也没让签单的,还要收费!!反正扯了半天,她就一口咬定说要收费。我说那让你的经理过来,她就叫了旁边同台的一个男士过来,他们用日语交流了几句,那男的也用同样的语气和我们说这早餐是要收费的,我们再次对他说,既然要收费,那我们用早餐时怎么不让我们签单,还既然要收费那为什么还要送早餐券到我们房间,为什么送的时候也不说这早餐券收费?接着他也没解释,就只会说sorry,you must pay.我说我要见你的上司,他说这个酒店他就是最大的boss,我惊讶的又反问了一遍,你是这家酒店最大的boss,他坚定的说yes.我说那请出示你的名片,他说没有名片………反正扯了半天,期间我也打回国内的ihg热线了3次,每次接线生听了我的投诉都后说会马上联系酒店给我电话回复,会现场解决,结果到如今都没有任何一个电话打过来给我说处理的情况进展如何,我真是对IHG国内客服失望至极了,不管怎么样也应该打电话告诉我什么进展。
我这个人就是认死理,该我付的钱我一分不会少,不该我付的我也一分不会给。
最后,我实在是很恼火了声音也开始大了,那个所谓的男大boss可能觉得有什么不妥,就让我们坐到了旁边的椅子上,然后又扯了半天,他都只会说一句话就是sorry,you must pay。
我当然也一直还是坚持我的立场,有早餐券为什么还要收费,如果要收费为什么不在送早餐券来时告知,如果要收费为什么在用餐时没有让我们签单!
就这样,来回几次可能他看我那么坚持,没说什么就拿着刚才打出来有带早餐收费的水单走了,过了一会拿着一张没有早餐费用的水单过来让我签,我说必须得要那位前台女士过来道歉,这个所谓的男大boss说她没必要道歉…
最后,我也懒得浪费时间和心情在这样的人和事上,我们还要去京都呢,只好签了名就拖着行李箱走了。
到今天写起这事时,我还是一肚子火的。
就这样,本来可以给名古屋皇冠酒店高分评价的的,因为酒店寄存行李的老爷爷不错,因为带我们进电梯的迎宾小姐姐不错,因为酒店的view不错,因为餐厅里的带位的小姐姐不错。结果,好评就这样被他的2个前台员工给亲手毁了……
谢谢你的观赏。

点评 (1条)
lnkfish 发表于 2019-8-26 11:52
很怕你最后付了钱,幸好没有!
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
victorwongy2020-7-27 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
App2020-1-13 12:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客21979952019-12-27 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stanleyyy2019-12-23 23:00
junjun944162019-11-20 13:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

130 个评论

Bob-shi  蓝钻会员  2019-8-24 08:38:28  | 显示全部楼层
这么神奇的搞笑的事情 坚持是应该的。给了早餐券 没签单 为啥要付费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
_和2020-1-3 11:14
納籣蒼月2019-8-26 12:43
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-24 08:46:01  | 显示全部楼层
Bob-shi 发表于 2019-8-24 08:38
这么神奇的搞笑的事情 坚持是应该的。给了早餐券 没签单 为啥要付费
是啊,我和你的想法一样,谢谢你的感同身受
不晓得  蓝钻会员  2019-8-24 08:52:51  | 显示全部楼层
要这样 以后拿到券要先拍个照留存下证据啊,这样非常影响旅游心情啊
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-24 08:59:22  | 显示全部楼层
不晓得 发表于 2019-8-24 08:52
要这样 以后拿到券要先拍个照留存下证据啊,这样非常影响旅游心情啊
幸好送早餐券来时我超惊喜就给早餐券拍了照片,并发给小伙伴们炫耀说这家酒店对会员不赖,结果还真派上用场了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
那一颗星星  钻石会员  2019-8-24 09:51:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

IHG简直是个笑话
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-24 09:57:13  | 显示全部楼层
奥利奥0504 发表于 2019-8-24 09:49
估计是想送早餐优惠券的,结果送错了,早饭鸡翅不错,鳗鱼饭小小一点
我也不知道说啥好啊,反正是处理不当,影响感受
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-24 09:58:05  | 显示全部楼层
奥利奥0504 发表于 2019-8-24 09:51
我那次去,第一天定了双早,儿童免,觉得早餐还行,后面几天想直接买,结果用早餐优惠券,就要付儿童半价了,不知道为啥
真是有点奇怪的操作,摸不到头脑
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-24 09:58:56  | 显示全部楼层
@北京的虫子 发表于 2019-8-24 09:51
IHG简直是个笑话
ihg的确是不太注重和保障会员的权益
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-8-24 10:38:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Spartacus  钻石会员  2019-8-24 10:39:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这种事情都会有,真搞不懂前台怎么想的
directs  钻石会员  2019-8-24 10:44:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tianxiayouxue  蓝钻会员  2019-8-24 10:48:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
因为是ihg的活动吧  双早送儿童
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-24 10:56:37  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-24 10:22
感谢分享
不客气
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-24 10:56:43  | 显示全部楼层
Mr.Fantasy 发表于 2019-8-24 10:38
谢谢分享
不客气
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-24 10:57:24  | 显示全部楼层
Spartacus 发表于 2019-8-24 10:39
这种事情都会有,真搞不懂前台怎么想的
我也是觉得发生这样的事并且这样处理太不应该了
私行萌豬  终钻会员  2019-8-24 11:00:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习