实测白条已上征信,显示个人消费贷款

6224 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
最近准备申卡,今天去打印了征信记录,发现报告上有一条贷款记录,显示重庆两江新区盛际小额贷款有限公司发放的10xxx元个人消费贷款,如图,数目为我的白条额度,时间是6月3日。我仔细回想了一下,那天好像我下载了京东金融,而且确定是白条的,因为金条压根没开通。
请问各位大佬,这条记录能否删除,找客服撕有作用吗?另外对申卡是否有影响呢? 实测白条已上征信,显示个人消费贷款

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

AVI  钻石会员  2019-8-22 20:09:08  | 显示全部楼层
悲惨世界
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无影无踪2019-8-23 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyliner  蓝钻会员  2019-8-22 20:10:01  | 显示全部楼层
你这是分期了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
文33322019-9-17 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lycbug666  白金会员   楼主| 2019-8-22 20:12:22  | 显示全部楼层
十二期免息,随手点了。。。去年双十一也用过,去年没记录。
wlmouse    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
neiloscar  蓝钻会员  2019-8-22 20:20:36  | 显示全部楼层
看来分期不要用
比特币100w刀  钻石会员  2019-8-22 20:25:56  | 显示全部楼层
分期算贷款啊 白条应该不上
lycbug666  白金会员   楼主| 2019-8-22 21:13:35  | 显示全部楼层
比特币100w刀 发表于 2019-8-22 20:25
分期算贷款啊 白条应该不上
结账的时候有12期免息券,所以分期了几百块,京东直接把白条额度全部计入了贷款额度。
lycbug666  白金会员   楼主| 2019-8-22 21:14:32  | 显示全部楼层
爱薅毛 发表于 2019-8-22 20:18
楼主,我再重复一遍:1、不管是狗东的“白条”还是“金条”,你爸爸马云的“花呗”、“借呗”,都属于 消费信贷,消费信贷,消费信贷!2、就算你爸爸马云的“花呗”现在不上信报,将来必定会上!3、都特么的有信用卡了,急用钱不会养鸡下蛋?用“花呗”搞鸡毛?你买房时候需要大笔贷款,你爸爸马云会贷给你?还不是*颠*颠的去找银行?!
首先我并不是急用钱,结账的时候有一张十二期免息的券,默认就选了,和有没有钱没关系呀。
lycbug666  白金会员   楼主| 2019-8-23 00:46:39  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2019-8-22 22:15
今天刚刚拉的信报,没有。你是否用过白条取现?
我确定没有,只用过白条分期。
lycbug666  白金会员   楼主| 2019-8-23 00:46:59  | 显示全部楼层
MHz 发表于 2019-8-22 21:48
几年一直用 一直没上 支付宝 jd都米有
我也很纳闷 白条去年也用了 一直没上过
zhaoyuan863  钻石会员  2019-8-23 18:37:52  | 显示全部楼层
刚问过客服,说正常使用也上。等下我发新帖。
mallon  金卡会员  2019-9-9 17:11:57  | 显示全部楼层
分期一定上,不分期可能上,长远看都得上,不用尽快销
lycbug666  白金会员   楼主| 2019-9-10 11:08:24  | 显示全部楼层
mallon 发表于 2019-9-9 17:11
分期一定上,不分期可能上,长远看都得上,不用尽快销
之前分期没上过,就这次上了,很神奇
lycbug666 发表于 2019-8-22 21:13
结账的时候有12期免息券,所以分期了几百块,京东直接把白条额度全部计入了贷款额度。
我的也分期过好多次了白条都没有上。刚刚查询最近的!看运气或者你记错了吧!电话过去问下客服这笔到底是啥的记录比较你猜测的准确!