发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪和SPG住了75晚,前几天发现了凯悦的环球客2……

1906 51
万豪和SPG住了75晚,前几天发现了凯悦的环球客20天挑战活动,到了上海订了天山的凯悦轩,到了之后,发现以前貌似住过一次,不过是从携程上订的。来到大堂,可能我穿的太简单了吧,礼宾部没人搭理,所以就提着包准备check in.  接待台只有一个女士,之后还来了一些住客,没有顺序。我只好作罢,坐到了接待台对面的沙发休息。大概过了10分钟,另外一位女士出来接待。蛮有礼貌,给办了入住。酒店里的味道还是有的。可能平时住惯了万豪和SPG,突然住到凯悦轩觉得装修风格有些不太适应。有种全季的感觉,而且冰箱里没有任何喝的,只能去外面买了。不知道下次是不是应该去订稍微远点的凯悦,毕竟也就比这家贵了200到300块。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sisyphe19842019-8-21 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

黄妞妞  白金会员   楼主| 2019-8-21 19:06:25  | 显示全部楼层
另外想问一下,凯悦旗下是不是一般订房都自动包含早餐?
kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
danyluo  钻石会员  2019-8-21 19:30:04  | 显示全部楼层
黄妞妞 发表于 2019-8-21 19:06
环球客一般都含双早
BrentM  禁止发言  2019-8-21 19:47:03  | 显示全部楼层
所有的HH和HP都没有礼宾
BrentM  禁止发言  2019-8-21 19:53:12  | 显示全部楼层
然后HH和HP的小冰箱 大部分也不会放水,那个冰箱是给房客用来放自己的东西的,我也不太清楚你是用什么品牌来对比HP,用栗子,瑞吉还是雅乐轩,万枫?
黄妞妞  白金会员   楼主| 2019-8-21 19:58:29  | 显示全部楼层
BrentM 发表于 2019-8-21 19:53
然后HH和HP的小冰箱 大部分也不会放水,那个冰箱是给房客用来放自己的东西的,我也不太清楚你是用什么品牌来对比HP,用栗子,瑞吉还是雅乐轩,万枫?
我不可能用栗子和瑞吉来对比,但用万怡来做对比吧,貌似万怡是有礼宾的。
BrentM  禁止发言  2019-8-21 20:07:41  | 显示全部楼层
黄妞妞 发表于 2019-8-21 19:58
我不可能用栗子和瑞吉来对比,但用万怡来做对比吧,貌似万怡是有礼宾的。
你把HH当作高级一点的HIX好了
syzhoummm  银卡会员  2019-8-21 20:53:42  | 显示全部楼层
黄妞妞 发表于 2019-8-21 19:06
嘉轩和嘉寓都含早餐。这种不是全服务的酒店。和万怡类似。不要期待太高哦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄妞妞2019-8-21 21:39
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
黄妞妞  白金会员   楼主| 2019-8-21 21:58:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
平时住aloft 少,貌似好像aloft不给早餐。要单独买带套餐的房价
yyb001  蓝钻会员  2019-8-21 22:05:40  | 显示全部楼层
嘉轩是三星……
黄妞妞  白金会员   楼主| 2019-8-21 23:13:52  | 显示全部楼层
820 的价格,让它这个所谓的三星相比其它的品类就有些捉襟见肘了。 毕竟稍微远点环球港凯悦也才不到1100
黄妞妞  白金会员   楼主| 2019-8-22 00:25:13  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-8-21 23:23
凯悦系等级还是能反应硬件水平和服务水平,国内只有两家嘉轩是c2,硬件和服务都不错,某些c1的嘉轩或者嘉寓也不错
我刚入凯悦坑,目前,还对凯悦体系不是太熟悉。但是不管cat多少,住宿体验和价值还是更重要的。不然二次入住的概率太小了。
BrentM  禁止发言  2019-8-22 06:46:48  | 显示全部楼层
黄妞妞 发表于 2019-8-22 00:25
我刚入凯悦坑,目前,还对凯悦体系不是太熟悉。但是不管cat多少,住宿体验和价值还是更重要的。不然二次入住的概率太小了。
凯悦不缺你的,不满意就退坑,住一个HP还有这么多毛病,慢走不送
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-8-28 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BrentM  禁止发言  2019-8-22 07:01:42  | 显示全部楼层
黄妞妞 发表于 2019-8-22 00:25
凯悦的价格就是这样,Cat1也有七八百 上千的酒店,凯悦的客户消费能力都很高的,预算不够或者容易上头的顾客,隔壁Hilton欢迎您
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-8-28 00:07
dough2019-8-23 11:38
-KUAN  白金会员  2019-8-22 07:55:03  | 显示全部楼层
BrentM 发表于 2019-8-22 07:01
凯悦的价格就是这样,Cat1也有七八百 上千的酒店,凯悦的客户消费能力都很高的,预算不够或者容易上头的顾客,隔壁Hilton欢迎您
这话就听得我非常不舒服了,都是人,就你月球人。