发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#一直往南方开 一直往南方开#上海宝华喜来登 做个吃饭表演艺术家…

2825 52
最近又懒了一阵,间接性发奋写字,就又来了哈哈哈……
别来无恙……
在众多的寒暄词语里,我很喜欢“别来无恙”这四个字,一别生欢,再见无恙。能在繁杂的来来往往中和一群志同道合却都不相识的云飞客们分享自己和自己的某段经历是种总让人心生欢喜的事,即使不总上来看,也会频频回眸,是了,别来无恙……
心里其实一直想着大概3周前去的上海宝华喜来登的那段,看看最近大家貌似也没有先前的热忱蜂拥到这家,就翻出来写写。在另外一家(后边有机会写)的3天里刷完了乐队的夏天,今天脑子里一直回荡着《公路之歌》“一直往南方开……一直往南方开……”想起自己那天去这家喜来登,是了,是一直往南方开……
那几天的上海每天都有风吹着云,湛蓝的天,如果没有骄阳,是郊游的好日子。
来上海几年,没去过奉贤(貌似有好多地方没去过),有点懒的从床上爬起来,从静安寺出发,导航看一路向南,心里想着不会太近,也属实没想到那么远。大概有1个半小时的时间,从城市繁华到郊区恬静,从行人匆匆到乡野广远。恍惚间总会想到出世入世的问题,“久在樊笼里,复得返自然”。越往目的地开,车越少是件让人开心的事。一片乡村前新建的宝华住宅区,要到了,是这里了。
前台CI,宝华万豪过来的front团队,服务在线,宾客经理**就联系了升套,到了酒店都已准备好,J小哥一路带到房间,检查了房间情况,荞麦枕也放好了。房间小有味道,不严重,周围没有高层建筑,所以广远的视野和天边的云是随时可享的。客厅长,大小正合适,家具别具一格,布艺沙发其实是很亲切的,我是喜欢的。床品和地毯都在线,新酒店的硬件,可以化解一切不堪的腐朽哈哈。
酒廊是第一天来,就上去转一圈儿,80%的上座率了哈哈,下午茶时段,东西都被拿空了,offer的坚果也是没放密封罐;没有曲奇糖果;过了一会儿补充的冰淇淋蛋糕相当的可以;水果小盘子供不上过去一下子都拿走的大叔;想自己做杯冰拿铁玻璃杯在柜子里,冰牛奶在后区;巴黎水、波多水、圣培露都没有,常规软饮都有;酒廊姑娘忙不过来,来巡视的领导看着桌子上留下的餐余也直接跳过了;餐巾纸大的可以做餐布……
这一切都是第一天的情况,心里想也没啥,也不是吐槽,真实描述一下,刚开始都有磨合的时间,都能理解,酒廊姑娘服务在线,很nice,呆了会儿就回房间看剧了,回去时,欢迎水果和点心已经放好了,绿豆糕好评。
CI时就被告知中餐厅晚上都订满了,我说我晚一点去应该可以,周围也没啥能吃的,不想吃自助,就等着晚点去中餐厅。快7点时出门去看看晚上酒廊offer什么,转了一圈儿,咋说呢,一片狼藉,一家子一家子的在享受HH时光,溜了溜了。老老实实等我中餐厅位置去了。回房间要了blueair,中餐厅来电话有位置了,大概8点,好了,去吃饭。
接下来,非著名吃饭表演艺术家小吉祥上线了……哈哈哈
中餐厅第一周开业5.8折,可能也是订位爆满的原因,女主管熟悉菜单,其他姑娘不太了解菜品的。以扬州菜为特色的中餐厅,菜品不是很多,但质量可以,因为已经不早了,所以上菜也快,有些菜没了也没所谓,不是我很想吃的,可圈可点的有几个,小排不错,海鲜可以,米饼大明虾好吃,脆皮鸡有点咸,牛肉中规中矩,点了香片喝,续水很及时。反正自己一个人,好好表演吃饭哈哈哈……
吃饱喝足,回房睡觉,麻烦阿姨消毒了浴缸,泡了个澡,窗外下起雨,水汽和房间里的冷气氤氲出落地玻璃上的雾,没有车水马龙的夜和黄光影影的房间,净化器发出嘶嘶声,拉上窗帘,晚安世界。
转天早晨真的是一部灾难片了,宾客中心确认了10点半结束早餐,9点多过去,没人领位;找到座位没人收拾;叫了服务生也忙的不知先干哪件事;布艺沙发座位上有不可描述的女生好朋友似的东西;好了,都不重要,我去看看餐食怎么样,完,啥也没有,盘子都干净的可以直接放洗碗机了,人多的像清晨的集市,嘈杂,拥挤,无序(不好意思下笔太重,真的太……),想着去拿杯红茶喝等等补餐,咖啡机前的女经理真的也忙晕了,我先要了红茶她还是先给后来的大姐做咖啡了,也没所谓,我就自己泡就好了,撕开茶包,发现没有热水,至此,我已经想回房间叫餐了。到餐厅前台看到貌似是餐饮总监焦头烂额的让前台姑娘拦住客人闭餐,此时10点还不到,几个客人在抱怨,我说酒廊有提供早餐么,说没有,我说房间叫餐可以么,说应该也做不了,我说早餐餐厅也没有食物可以吃,所有吃饭的路径全不通,我就呵呵回房间了。
看手机外卖周围根本没有能吃的,这灾难片有点过了,直接电话投诉了,此处省略几千字……后来反正终于在快中午的时候吃到了早饭,有句北方歇后语叫起个大早赶个晚集,就这意思。
CO时早餐厅经理出来道歉,宾客经理出来道歉,西餐厅经理一番话我觉得倒是真诚“我们把高级会员都当做家人,每次回来我们都觉得很亲切,我是从万豪过来的,餐厅餐食客人不满意,我们可以再努力,这种没食物可以吃,room service也不能叫的情况,是我也不能接受的。 ”共情通理,我说也不是高级不高级会员,每一个客人都应该公平的享受自己该享受的服务。表达了可以理解,其实我作为一个吃货,要求就一个,有好吃的就行。
上海宝华喜来登,表演吃饭,一场灾难戏剧,酒店服务在线,新开还需磨合,可能也要一直往南方开,一直往南方开……
PS:认真说一件事额,看到人家都有花花收,小吉祥心里是嫉妒的,之前没要过,所以,认真跟大家讨花花哈哈哈……下回见
#一直往南方开 一直往南方开#上海宝华喜来登 做个吃饭表演艺术家…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
nikkoo2019-12-15 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ben20062019-9-21 22:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
handel2019-9-20 14:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lannow Wang88822019-9-17 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TimShi2019-9-13 12:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

琴声逍遥  终钻会员  2019-8-21 13:23:19  | 显示全部楼层
送花
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-8-21 14:21:07  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-8-21 13:40
最后一张图是最后终于吃到的早餐么?看着不错啊,中饭也省了
是哦
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-8-21 14:21:53  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-8-21 14:18
不错的,话说你就是个话痨,哈哈哈
不接受哈哈哈,下次我给你来个言简意赅哈哈
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-8-21 14:22:09  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-8-21 13:49
房间看起来挺不错的样子
其实挺好的房间
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-8-21 14:22:26  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-8-21 13:23
送花
谢谢哦
西门庆六一  黑钻会员  2019-8-21 14:29:46  | 显示全部楼层
你是周末去的吗?
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-8-21 14:32:17  | 显示全部楼层
是哦,某个周末
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-8-21 15:15:22  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-8-21 15:10
你应该是这家酒店开业的第一个周六八月三日入住的,我因为提前预感到那天人会很多周五就先回去了,周日晚上才跑回来继续住(我一共用积分订了十晚)
嗯是的
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-8-21 15:21:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪有啊,一共没几个啊
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-8-21 15:32:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太远了,住十晚有点不方便哈哈
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-8-21 16:55:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本周有团队预订,还是不要踩雷了