发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚傲途格精选入住报告

1653 31
[htitle=一、 ,抵达酒店]想周末去放空一下,就拿里程换了往返机票,不得不吐槽飞三亚的航班真的特别特别吵了...选酒店真的是耗费了很多精力,特别是三亚这种完全不缺好酒店的地方,但是又要考虑出入方便,一个人又要考虑预算,一开始订了JW,论坛的人建议说没必要为了行政酒廊就订JW,换了对面傲途格,毕竟是网红嘛,打卡也是有必要的。但是这个酒店的硬伤就是没有沙滩,太致命了,去之前就觉得很可惜。但是好在服务99分,入住前一天前台小姐姐打来问入住有什么需求,我说最好能升级,她很不好意思的说因为周末的关系套房没有了,我说没关系我就一个人,没必要住那么大,海景就可以了。挂完电话发现升级到魅影海景格了,一个人住也相当满意了。毕竟订的乞丐~抵达酒店CI的时候办理的小姐姐打电话叫了昨天给我打电话的小姐姐出来,然后她一直给我介绍白金权益,1000分和楼下早,还能选欢迎礼物,选了清补凉~还在解释没有套房这个事情哈哈哈哈哈。我说真的没关系....大堂很美,又现代~
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
二、 客房魅影海景阁大致和傲途格套的景观差不多,进了房间还是比较满意的,欢迎水果也很丰富。感觉整个房间最大的亮点还是浴缸,难怪那么多网红打卡~房间硬件不知道怎么说,不算奢华,但是对得起房价~海景最值钱!
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
[/htitle]
[htitle=三、 ,设施与服务]第二天去了3楼的泳池,不知道是去的时间太热还是怎么样,居然没看到网红打卡。但是真的很热.......白金会员每天有2杯饮料,点了特色的那个鸡尾酒,会送一个辣椒圈小吃,味道还不错。反正也是free的嘛,要求不能很多~后来看到1楼有一个泳池没人,还是换了1楼的泳池,结果下去20分钟,救生员就说泳池要关闭啦。一脸问号............最可惜的还是那句,没有沙滩,傍晚退潮后就不太美丽了,而且都是礁石。
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
[/htitle]
[htitle=四、 ,餐饮]CI的时候小姐姐问要不要用自助餐,找她订258一位,想想很合适,当天就订了。自助餐其实东西不算多,唯一不满意的是水果,感觉作为三亚的酒店,自助餐的水果真的特别平淡无奇。海鲜和烧烤基本对得起这个价格,80分吧。后来体验了中餐厅,服务超级好,服务员也很细心,但是口味50分...打50分的原因是文昌鸡大半只鸡都是皮,后来买单的时候服务员注意到了,问我是不是觉得太油腻了,下次他们会和厨师说的。杨枝甘露还没普通满记的好吃,不过2个餐厅都能打7折。早餐中规中矩,也没鲜榨果汁,但是有椰奶,比较惊喜。水果和前一天晚上自助晚餐的水果一样。有一点很好笑,面档点粉吃的时候看到有榨菜,想起最近的笑话,特意放了许多哈哈哈哈。结果那个榨菜很好吃!!!!粉反而很一般.........
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
三亚傲途格精选入住报告
[/htitle]

一、 周边玩乐

大东海就在市区,去哪儿都挺方便的。但是正是由于在市区,感觉酒店的度假风情没有海棠湾或者三亚湾那么浓郁...可能我个人还是比较偏向海棠湾的酒店。
[htitle=六、 ,整体评价]服务真的很好,每次进电梯服务员都会给你按电梯,并且问好,餐厅的服务员也都很细心,前台也都挺好的。但是如果在三亚住的久可以住一晚傲途格,如果只住傲途格就不建议了。还是应该选别的酒店,还是那句,没有沙滩,度假体验感会下降很多(我个人喜好问题,我特别喜欢东南亚的度假酒店那种风格,比如巴厘岛阿雅娜那种!!各位大佬如果有类似的酒店请推荐给我好吗!!!)。
三亚傲途格精选入住报告
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Gina112019-8-21 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jagermeister2019-8-21 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry972019-8-21 15:15
英雄美人2019-8-21 15:12
Leozhou2019-8-21 12:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
陈小肥宝  蓝钻会员  2019-8-21 11:07:41  | 显示全部楼层
沙发!下星期过去,都是选择了有沙滩的柏悦!
cocozero  钻石会员  2019-8-21 11:19:29  | 显示全部楼层
还好只订了一晚……
老干妈蛋糕  白金会员  2019-8-21 11:44:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Ayana有沙滩?在rimba住过一晚rock bar不错
aidermoi88  终钻会员  2019-8-21 11:51:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

杨枝甘露好评啊。。。
嗷ao~  白金会员  2019-8-21 12:10:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在人多吗
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-8-21 12:13:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮的
小泰迪啦  钻石会员  2019-8-21 12:18:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice
紫贝壳422  钻石会员  2019-8-21 12:48:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好喜欢那杯鸡尾酒
琴声逍遥  终钻会员  2019-8-21 13:21:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飛客2000000  禁止访问  2019-8-21 13:30:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海景最值钱,文昌鸡吃皮。
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-8-21 13:44:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
KAIYIN  白金会员  2019-8-21 14:05:57  | 显示全部楼层
我前陣子去了JW,但還是對傲圖格念念不忘。
directs  钻石会员  2019-8-21 15:00:19  | 显示全部楼层
谢谢分享