发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1506 18
几个月前分享过几篇关于爱吃鸡多开积分的测试报告,之后还经常有飞友私信给我咨询一些问题,这次借陪父母在杭州度假又测试着玩了几次多开,现在积分均到账,现在讲一些经常问我包括论坛上经常有人发问的问题总结了下、再次分享供参考。坐标:杭州。酒店:杭州国际假日和杭州洲际酒店 。时间:8月下旬。
1、Q:关于会员细则里大陆已经没有多开的疑问:A:大约4、5月份的时候,中文版细则里确实已经没有大陆可以多开的文字记录,但是实测多次,这条多开的规则仍然执行,4848和绝大多数酒店前台(实习生除外)都知道这条款,所以死扣文字党多多实践吧,有的一年都住不了一次爱吃鸡的键盘侠就省点精力吧……
2、Q:关于多开积分执行地区的疑问:A:只有北美和大陆才有最多九间多开的权利,好多飞友上来就是我在曼谷开了5间,怎么不行,凡事有规则的,问前请多多阅读细则。
3、Q:关于同一订单同一订单被酒店拆分的疑问:A:由于CI入住时候安排客房的需要,同一订单号的订单会被拆分,也会形成新的订单号,实际并不影响积分到账,万一酒店遗忘积分上传,可以致电4848补,他们看得到原始订单。
4、Q:关于我电话给客服,客服和你说的完全不一样的疑问:A:请分清订房中心客服和优悦会客服,订房中心的客服基本解释不了细则的,他们只会推荐高利润房型,别的什么都不懂。优悦会客服虽然存在的意义也就是补补积分,但是绝大数的客服知道细则,权利很大,只要合规马上就可以操作补积分。另外,白天的客服都是资深客服,业务熟悉度好过晚上(晚上不少实习生),深夜客服转境外的还是省省吧(英语再好有什么用?让老外解释有中国特色的政策不是开玩笑呢!)
5、Q:积分包价的房型可不可以多开且算积分:A:可以,包价都算定级积分
6、以上分享截止到2019年8月20日,以后怎么样,不知道。最近读帖不动脑的朋友越来越多了,有的把我远古的帖子挖坟出来结合现在情况一顿乱喷,凡事都有前因后果还有时间节点的,你不结合着看,断章取义,是自己蠢还是傻呢?
     供大家参考,你不愿意接受和觉得我错误了,欢迎指正、分享你的经验,求同存异,喷子还是算了吧……
随缘附送:关于大使和S的BUG实测,基本有结论了,这个不合适公开分享,有兴趣的可以私信,我随缘分享。 分享 再说爱吃鸡积分包价多开

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
piero2019-8-22 08:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
defyroom2019-8-21 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫金南麓2019-8-21 13:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dk6062019-8-21 11:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
没钱网友2019-8-21 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

zz0717  蓝钻会员  2019-8-21 11:01:23  | 显示全部楼层
但是多倍积分的活动只能到账一间房,亲测
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-8-21 11:08:54  | 显示全部楼层
zz0717 发表于 2019-8-21 11:01
但是多倍积分的活动只能到账一间房,亲测
这个没毛病,奖励活动细则里明确的是会员本人入住才有翻倍奖励和对开两回事,奖励的也不是定级积分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tiger20192019-8-21 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没钱网友2019-8-21 11:29
没钱网友  蓝钻会员  2019-8-21 11:29:43  | 显示全部楼层
如果包价能多开 那开三间3000每晚的 刷s也就几天而已 真好
dk606  黑钻会员  2019-8-21 11:37:37  | 显示全部楼层
谢谢指点
Charles-Lee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-8-21 14:54:59  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2019-8-21 14:10
已私信楼主,盼回复
已回复,供参考
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-8-21 19:30:56  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-8-21 18:02
一年都不住一次,那是完全无需求啊
都是卡圈来的,现在玩卡的公众号都在写常旅客,一帮人想空手套白狼呗……
石头小0212  钻石会员  2019-8-21 23:02:29  | 显示全部楼层
订单合成一个,那么水单能分开吗
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-8-22 08:02:17  | 显示全部楼层
Charles-Lee 发表于 2019-8-21 22:40
如果两间房一个订单,一人结账,那么可以两间房分开开发票吗
这个我没实测,不能乱说,但是我觉得和酒店协商分几张开问题应该不大吧!
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-8-22 08:03:28  | 显示全部楼层
石头小0212 发表于 2019-8-21 23:02
订单合成一个,那么水单能分开吗
国际假日我签的水单是3张水单!
tianxiayouxue  蓝钻会员  2019-8-22 08:36:07  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-8-21 19:30
都是卡圈来的,现在玩卡的公众号都在写常旅客,一帮人想空手套白狼呗……
这话说的对 我在几个公众号都说过请大家回归自己的本专业啦
0791Alex  黑钻会员  2019-8-22 09:20:27  | 显示全部楼层
积分包价都能多开也是厉害了
tkgr  白金会员  2019-8-22 10:09:03  | 显示全部楼层
那按照楼主那个例子,曼谷包价多开,最后只能到账一间房的包价积分,那另一间岂不是白白多花了包价的银子?
倾心难为  黑钻会员  2019-8-22 20:10:48  | 显示全部楼层
感谢lz分享,干货满满
不知道这种情况LZ肉测过么?
连续入住2n,1n stay包价5000,1n night包价1000,这样能拿到6000包价分么