发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]普吉的这个酒店显示9.15才能预定,是刚开的吗

1576 54
lonely1229  钻石会员   楼主| 2019-8-21 10:47:09  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2019-8-21 09:46
本来我也想定。后来确认是老酒店改过来的。果断放弃
不懂有没有重新装修过。。。
lonely1229  钻石会员   楼主| 2019-8-21 10:48:44  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2019-8-21 09:28
位置很好 离江西冷很近 设施目前官网看貌似没套房 不知道到时候实际住如何 楼主可以看一下携程这个酒店然后再对比一下中文app上的官方图
没套房倒是无所谓,反正我只是金卡,有套也不会给我升,哈哈。主要是带孩子觉得住hh或者马里奥这些安全点,以前自己去都是随便订酒店的。跑山顶上住秘密悬崖。。。好坑
lonely1229  钻石会员   楼主| 2019-8-21 10:49:11  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-8-21 09:03
楼主,海滩上看不到小鱼,只有鱼干
嗯。。。芭东得好像没有,卡伦有小鱼
呀粉丝  蓝钻会员  2019-8-21 11:29:46  | 显示全部楼层
老酒店换牌的。。。
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lonely1229  钻石会员   楼主| 2019-8-21 12:36:35  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-8-21 12:17
芭东的海滩能看到小鱼?
卡伦
Kostya  黑钻会员  2019-8-21 12:54:47  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-8-21 10:49
嗯。。。芭东得好像没有,卡伦有小鱼
卡伦也没有吧,看小鱼建议去蛋岛
lonely1229  钻石会员   楼主| 2019-8-21 14:06:10  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-8-21 12:54
卡伦也没有吧,看小鱼建议去蛋岛
卡伦有。肉测过了。细细长长的鱼,挺好玩的,带娃不打算去那些岛了。
choong1990  白金会员  2019-8-21 14:09:14  | 显示全部楼层
我看他官网好像有开张活动,根据不负责任的了解,好像是每晚5000分,primary guest不懂是什么有额外1000?然后最少住3晚。看来tnc不是很靠谱。。
https://doubletree3.hilton.com/e ... ffers/100123230.htm
lonely1229  钻石会员   楼主| 2019-8-21 14:14:31  | 显示全部楼层
choong1990 发表于 2019-8-21 14:09
我看他官网好像有开张活动,根据不负责任的了解,好像是每晚5000分,primary guest不懂是什么有额外1000?然后最少住3晚。看来tnc不是很靠谱。。https://doubletree3.hilton.com/e ... ffers/100123230.htm
也,这个消息不错。每晚五千分挺好的。这个要注册的吗?还是直接入住就有,我看活动好像是到年底
陈二妞  蓝钻会员  2019-8-21 16:46:44  | 显示全部楼层
每晚5000分还是每次5000分哦?
米毛酷  钻石会员  2019-8-21 21:31:39  | 显示全部楼层
芭东的话,海滩应该是看不到小鱼。如果选择安全的,你搜一下美爵。定一个带泳池一楼的。
lonely1229  钻石会员   楼主| 2019-8-21 21:33:53  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-8-21 21:31
芭东的话,海滩应该是看不到小鱼。如果选择安全的,你搜一下美爵。定一个带泳池一楼的。
嗯哼,我去搜下看看。主要是芭东热闹点啊,出去逛方便。。。实在不行就坐突突车到卡伦看看小鱼在回来了,哈哈。
米毛酷  钻石会员  2019-8-21 21:36:31  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-8-21 21:33
嗯哼,我去搜下看看。主要是芭东热闹点啊,出去逛方便。。。实在不行就坐突突车到卡伦看看小鱼在回来了,哈哈。
我喜欢在芭东,傍晚太阳下去了,去夜市,去Big c买吃的喝的。
米毛酷  钻石会员  2019-8-21 21:58:57  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-8-21 21:33
普吉打车……emmm这钱可以加在酒店费用随便定啥套了……
lonely1229  钻石会员   楼主| 2019-8-21 22:03:06  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-8-21 21:58
普吉打车……emmm这钱可以加在酒店费用随便定啥套了……
哈哈哈,突突车并不是很贵啊。从卡伦到芭东。我记得当时一个人一两百猪好像。
lonely1229  钻石会员   楼主| 2019-8-21 22:04:25  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-8-21 21:36
我喜欢在芭东,傍晚太阳下去了,去夜市,去Big c买吃的喝的。
你没去海鲜市场买海鲜么。。。那个地方适合会讲价的妹子。。。可以砍到半价。