淘气金跳银联的解决,附上一些实测和一些实用技巧

1992 24
先介绍下LZ自己的情况:淘气金+易小白+IHG。
所以8月份以前一直使用网付卡的方式,支付宝内第一位是【淘气金的网付卡】,第二位是【易小白】。这种方式在8月以前我基本都是直接拿到3倍分,后面额外奖励6倍分,不亦乐乎。直到今天我发现易卡的9倍活动凉了,用易小白也剩下2倍积分了。所以研究了下并发此文,可能有些内容大家早已知道,老手轻拍。
先说下结论: 网付卡 可以用于拒绝跳银联的消费,PC版支付宝 可以用于拒绝跳银联。两者结合使用。 网付卡已经不能开了,我刚刚知道,太久没上飞客啦,还请谅解~
什么是网付卡:简单来说就是开通一个淘气金的替身卡,另外此卡设置成仅能走支付宝支付。这样在支付宝消费时若中信要跳银联,会提示此卡额度不足,这时我可以选易小白支付,易小白8月之前我能拿9倍积分。如果是被扫支付模式,支付宝会自动使用第二位的易小白支付,不用手动操作。担心特殊日淘气金跳银联的朋友,可以使用网付卡方法,我暂时还没出现可以用网付卡能支付但却不计入支付宝消费的情况。
网付卡支付时跳银联的提示
网付卡开通方式:
动卡空间顶部搜索“网付卡”。
判断是否走支付宝的方法:1、云闪付APP里没出现; 2、中信公众号的通知里显示的商家名有“支付宝 - ”前缀。
滴滴打车,用了后面的不跳银联法
因为前面说到的网付卡+支付宝银联跳易小白卡7月底活动结束不能用了,所以支付宝支付只能考虑重新回到淘气金。。
淘气金+支付宝,强行不跳银联的方式:先用 淘气金的网付卡 下订单,在手机上支付,支付时发现提示额度不足,说明这单要跳银联了,这时候使用电脑登录支付宝(如果在外面就只能用手机上了,十分蛋疼),在交易记录中用网付卡支付这笔订单就可以了。
手机登录支付宝支付:安卓用户可以使用VIA,有强制的电脑模式,不只是改UserAgent,我刚刚特意实测了支付一笔是可以完全用手机完成的。
我在手机上打开了支付宝交易记录
在手机上完成了支付,此单不跳银联
方法仅适用于主动支付的情况:网购、外卖、打车、火车票等,我只测试了外卖和打车,至于淘宝网购因为我一直都是用网付卡的,一直没问题(包括直接在手机版淘宝支付的)。我个人猜测完全由阿里系打造的产品目前还是不跳银联的,我用盒马鲜生支付每次都是支付宝,没有跳过银联。
被动支付宝的情况,也就是在外面吃饭,超市买东西,结账使用支付宝被扫操作,这个目前我也不知道怎么操作能强制成不跳银联。有方案的朋友可以说说~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
勤快的大橙子2019-8-22 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
snowmonth2019-8-21 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨林霖2019-8-21 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风清扬9222019-8-20 23:27
如果梦幻2019-8-20 22:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞客2128729  银卡会员  2019-8-20 20:13:55  | 显示全部楼层
外面吃饭买东西其实说白了就是2倍,需要5倍网付积分只需要用微信付款就可以了,如果店家只支持支付宝,那就。。。随缘了
六六大顺  钻石会员  2019-8-20 20:17:34  | 显示全部楼层
是不是只要跳银联了,随便哪家银行任何卡都算线下付款?是的话可以绑定一张线下多倍积分卡
wycg  蓝钻会员  2019-8-20 20:18:57  | 显示全部楼层
现在还持有易小白9倍,你是不是中信内部人员
不好意思看了开头第一句有点惊讶
hiwbb  钻石会员   楼主| 2019-8-20 20:21:43  | 显示全部楼层
wycg 发表于 2019-8-20 20:18
现在还持有易小白9倍,你是不是中信内部人员
不好意思看了开头第一句有点惊讶
最近太忙,好久没关注信用卡,今天才发现原来9倍活动已经没了。。
fengwuhen  终钻会员  2019-8-20 20:32:59  | 显示全部楼层
1000以上不跳
c0la    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
hiwbb  钻石会员   楼主| 2019-8-20 20:51:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的  几个月没上飞客了。。
飞客2079300  白金会员  2019-8-20 21:07:01  | 显示全部楼层
我现在是跳银联的给分了,没跳银联的积分都没有
六六大顺  钻石会员  2019-8-20 21:38:15  | 显示全部楼层
飞客2079300 发表于 2019-8-20 21:07
我现在是跳银联的给分了,没跳银联的积分都没有
支付宝的分现在都次月入账
飞客2079300  白金会员  2019-8-20 21:59:40  | 显示全部楼层
六六大顺 发表于 2019-8-20 21:38
支付宝的分现在都次月入账
确实如此,已找客服确认,谢谢
hiwbb  钻石会员   楼主| 2019-8-20 22:11:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
金额是多少? 我在淘宝天猫上买东西暂时还没碰到淘气金网付卡不能付的,话说淘气金活动现在还有么? 很久没关注了
ziyuxwj  蓝钻会员  2019-8-20 22:37:34  | 显示全部楼层
我要好好消化下 和你一样配置