发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银卡后第一次飞行SHA-PEK简记

1463 21
抱着根本不可能的期待因为超售升舱,当然结果也是不可能哈哈哈,毕竟京沪线各种大佬,后来机上前舱好几个老外,空位两个[htitle=一、,流水账] 银卡后第一次飞行SHA-PEK简记
值机时有个小插曲,地勤小姐姐说给你安全出口好吗,我说第一排不行吗,她说第一排是预留给金卡客户的,小银在此也就默默接受了。然后给了登机牌就结束了,我一想不对啊,休息卡呢?
赶紧问,小姐姐说系统显示是普卡,让我给她看一下App,之后确认了后她就愉快的喊隔壁同事帮我解锁了第一排的31K,并给我了邀请卡告知已经升级好了。感谢!
接着就去21米层蹭了早饭; 银卡后第一次飞行SHA-PEK简记
登机后5100毯子报纸已备好,CC过来问候(搞得我好紧张哈哈哈哈)
后面这个CC还搞了个乌龙,31J先生在睡觉,后来快降落时询问其是否还要用餐,那个萌萌的CC对着他叫郑先生(本人的姓),明明登机的时候她叫的还是X先生 想必是慌忙之中看错了小卡片
前舱小哥路过时,递交了Flightlog,他懵住了不知道干啥,他就帮我交给了乘务长,之后人美心善笑容甜且亲切!!的乘务长主动过来聊天并说已经帮忙递交,说看了我的log,说我是忠诚的海航旅客(其实有点惭愧,真正的HU承运也才第六次),因为我的位置靠背坏了让我换到旁边,并帮忙按下靠背吐槽说这是架老飞机(13年),角度不能调很大,因为再旁边位置有旅客就不想过去挤了。乘务长说:“俩小时呢,确定不换嘛,多不舒服啊”。
爱了爱了哈哈哈
卖萌的机长,督促我升金!并附赠一张ATIS
这个乘务长真的是很好了,全程都在工作,帮忙发餐(还是说窄体机这就是乘务长的任务之一,还望各位大佬解答了)
后面降落前,由于我这两天嗓子一直不舒服,咳嗽的厉害,乘务长送来了温暖!!用了前舱的玻璃杯冲了一杯温的蜂蜜水,真的要再一次夸下这位人美心善笑容甜的小姐姐了!
乘务长真的记性很棒,全程几次对话都直接姓氏称呼,下机时也还记得住并询问是否拿回了log。再次好评! 银卡后第一次飞行SHA-PEK简记
蜂蜜水
[/htitle]

一、 整体评价

从*丝通过金鹏挑战快速晋升为银卡会员,投机取巧与各位大佬不能比;终于也算是体验了平日里羡慕的大佬们的飞行体验。
第一次银卡体验整体还是非常满足了,有吃有喝有温暖,人美心善笑容甜的乘务长尤其好评。估计大佬们习惯了,但对于新人来说感觉有点“小满足和小虚荣了”哈哈哈哈
望各位飞客大佬们以后越来越好!
标签: SHA-PEK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
847559522l 2022-7-9 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhuzhn2019-8-22 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛线你个ballball2019-8-20 16:40
Jagermeister2019-8-20 15:35
l2019qi2019-8-20 15:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

反撸終結者  蓝钻会员  2019-8-20 15:08:18  | 显示全部楼层
金卡告訴你沒有被問候過
l2019qi  钻石会员  2019-8-20 15:16:26  | 显示全部楼层
感谢分享,恭喜lz。注意身体~
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-20 15:33:58  | 显示全部楼层
忽悠的机上后舱服务绝对秒杀三大航,以及忽悠的银卡最好用~
STRETCH  白金会员  2019-8-20 15:42:49  | 显示全部楼层
为什么值机柜台系统里还是普卡呢,幸亏多问了一下
zhuzhn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhengjl123  钻石会员   楼主| 2019-8-20 16:42:49  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2019-8-20 16:10
恭喜 我习惯被通知你坐前面吧 嗯
哈哈膜拜一下
zhengjl123  钻石会员   楼主| 2019-8-20 16:43:09  | 显示全部楼层
l2019qi 发表于 2019-8-20 15:16
感谢分享,恭喜lz。注意身体~
谢谢哈 嗓子昨晚突然间难受了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19612422019-8-20 21:01
zhengjl123  钻石会员   楼主| 2019-8-20 16:43:36  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-8-20 15:08
金卡告訴你沒有被問候過
希望大佬以后都有
罗马狼  钻石会员  2019-8-20 18:25:58  | 显示全部楼层
银卡够用,优先登机、贵宾室、优先行李等权益都有。
traveldp  黑钻会员  2019-8-21 14:47:41  | 显示全部楼层
不错
HU真没见过乘务长 只在GS见过
zhengjl123  钻石会员   楼主| 2019-8-22 11:47:42  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2019-8-22 10:46
HU以前是没乘务长什么事,今年改过流程了,银卡以上乘务长必来问候。
也是很奇怪,昨晚被升舱,在前舱乘务长的问候感觉很敷衍,同时对着连着的俩座位一起说
FIRSTORIE  钻石会员  2019-8-25 16:05:03  | 显示全部楼层
STRETCH 发表于 2019-8-20 15:42
为什么值机柜台系统里还是普卡呢,幸亏多问了一下
你订票的时候还没升银。