发表帖子发布求助

[求助问答] [俄罗斯航空SU] [已解决]77W是哪款机型啊?和777有什么区别哦?

白金会员 鲜花91

Tennisoul 2019-8-20 13:48:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
9月底要坐一下77W

Have a better day than expected
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花1198

萌新小白也玩卡 2019-8-20 13:49:04  | 显示全部楼层
777-300ER

终钻会员 鲜花3765

genius_ksc 2019-8-20 13:49:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
777-300er

蓝卡会员 鲜花0

300ER俄航北京往返王牌还有330

白金会员 鲜花91

Tennisoul 2019-8-20 13:53:11  | 显示全部楼层
请问777还有哪些机型呢
Have a better day than expected

钻石会员 鲜花96

withUaq 2019-8-20 14:08:50  | 显示全部楼层
还有772,77F

Life is better when shared

终钻会员 鲜花6649

777-200,777-200ER,777-200LR,777-300,777-300ER,777F,777X。

终钻会员 鲜花6649

77W是777-300ER,772和773最明显的区别在于舱门数量,773单侧舱内数量为5,772为4。

回复 举报    本楼为最佳答案   

白金会员 鲜花91

Tennisoul 2019-8-20 14:47:30  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-8-20 14:11
77W是777-300ER,772和773最明显的区别在于舱门数量,773单侧舱内数量为5,772为4。
谢谢啦

白金会员 鲜花69

热心市民林先生 2019-8-20 15:46:15  | 显示全部楼层
建议你选择一下最优答案,#8 不错~

钻石会员 鲜花201

愿风裁尘 发表于 2019-8-20 14:11
膜拜!送花

钻石会员 鲜花439

现在主流777都是773ER

白金会员 鲜花91

Tennisoul 2019-8-22 09:08:46  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-8-22 07:19
现在主流777都是773ER
谢谢!

钻石会员 鲜花387

恬淡是真 2019-8-22 21:12:27  | 显示全部楼层
给你看个俄航77W(777-300er)的座位图与达美77L(777-200lr)的座位图对比就知道了。
原图分别在各自官网上: https://www.aeroflot.ru/ru-en/flight/plane_park
https://www.delta.com/content/www/en_US/traveling-with-us/airports-and-aircraft/Aircraft/boeing-777-200lr-77B.html
77W是哪款机型啊?和777有什么区别哦?
俄航的777-300ER
77W是哪款机型啊?和777有什么区别哦?
达美的777-200LR
快速注册后可查看其他10条回复,更可参与互动!