发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教首都T2南航执机,超一件行李收多少钱?

1012 11
请教各位:已在荷航官网购买机票,但实际承运是南航,咨询客服说只能到首都国际机场办理登机手续并购买额外行李。
我看网上说在机场办理额外行李会比较贵,请问大概是多少钱?可以提前在南航官网以优惠价格购买行李吗?
另外想请教,如果购买留学生机票可以直接买往返吗还是只能买单程?
感谢赐教!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Glen0411  黑钻会员  2019-8-20 10:06:55  | 显示全部楼层
价格南航官网有的
PHILO14  钻石会员  2019-8-20 10:10:53  | 显示全部楼层
留学生有一些航空公司可以免费加一件行李 详情需询客服
ryan1994  蓝钻会员  2019-8-20 11:00:22  | 显示全部楼层
可以提前在官网买,或者找游客帮你带,share行李额,虽然比较难。可以考虑去淘宝问问,你懂的。另外,给南航打电话备注你的留学生身份,也许会有些用
xqfans    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看飞哪了,最低800,最高1380,只是多一件,单件不超过158cm/23KG
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xqfans2019-8-21 15:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yguan100  钻石会员  2019-8-20 17:17:36  | 显示全部楼层
帮你查了北京到阿姆斯特丹,南航系统显示多一件640,再多一件1680
有留学生签证可以只买单程的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xqfans2019-8-21 15:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-8-20 19:28:40  | 显示全部楼层
既然出国留学了,首先就要学遵守规矩吧,找别人带行李是很严重的事件,万一那个人往你行李放点东西,你都解释不清,尤其是某宝都是骗子。 自己提前买肯定比到机场便宜。
买带行李额的机票其实比无行李机票+行李费便宜啊
xqfans  金卡会员   楼主| 2019-8-21 15:32:58  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-8-20 17:17
帮你查了北京到阿姆斯特丹,南航系统显示多一件640,再多一件1680
有留学生签证可以只买单程的
第一段航程从北京到阿姆,第二段航程从阿姆到英国,行李也是640-1680吗?还是因为是两段会增加?谢谢!
xqfans  金卡会员   楼主| 2019-8-21 15:36:14  | 显示全部楼层
尛蓉的小尾巴 发表于 2019-8-20 14:44
看飞哪了,最低800,最高1380,只是多一件,单件不超过158cm/23KG
这个23kg会要求很严格吗?还是会可以稍多些?谢谢!