发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不黑不吹,龙之梦万丽真的是奇葩

1096 40
公司搬到了中山公园附近,所以一下从原来的虹口喜来登换到了龙之梦万丽。原以为万豪在整个魔都最次的就是虹口喜来登了,直到这三次住龙之梦才知道没有比较就没有伤害。
酒廊还是很nice的,至少每次早餐的时候那个大厨都喜欢出来问hello & Morning。
原以为龙之梦奇葩的地方在于,即便是行政楼层有的房间也是没有浴缸(虽然不用),房间小到和招待所没啥区别,想到第一次在酒廊里checkout时小姐姐特意嘱咐要是评价信来了我们不要十分,我们九分就行了,因为我们设施跟不上……
今天龙之梦最奇葩的地方终于诞生了!
如图,我中午喝了基本上只剩一根的水(还是放在了桌子上),房务来开夜床的时候,直接放到了床头柜上……
这……
穷到了不光设施不行,一瓶水也给不起了么…… 不黑不吹,龙之梦万丽真的是奇葩

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
穿阿甘2023-10-19 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaybeOne2019-8-24 16:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
中囯鹰2019-8-20 07:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
szcs2019-8-20 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
-NEMO-2019-8-20 00:52
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

zippoe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
完了,我24号要去住这家。。
猴子头  蓝钻会员  2019-8-19 22:26:34  | 显示全部楼层
三至喜来登给套大方,HH丰盛,绝对中上啊,怎么可能最次
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2019-8-19 22:26:45  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-8-19 22:23
毕竟话梅丽
话梅丽哈哈哈哈哈哈哈
zhangyue1109  钻石会员  2019-8-19 22:27:04  | 显示全部楼层
这事上次我在哪家也遇到过,让我想想是哪个
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2019-8-19 22:28:24  | 显示全部楼层
zhangyue1109 发表于 2019-8-19 22:27
这事上次我在哪家也遇到过,让我想想是哪个
别想了,去成都请住首座万豪,看我喝水多,房务阿姨专门在床头放三瓶,还留条提醒多喝水身体好!
necrosis76  白金会员  2019-8-19 22:29:31  | 显示全部楼层
节俭不是中华民族传统美德吗
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2019-8-19 22:31:50  | 显示全部楼层
necrosis76 发表于 2019-8-19 22:29
节俭不是中华民族传统美德吗
好歹在旁边摆上一瓶呀这点儿福根是从电视柜上请过来的了
nayR  金卡会员  2019-8-19 22:40:35  | 显示全部楼层
上次住了一周的龙之梦万丽。
先是12点下出租车,碰到某女士站在酒店门口问要不要。
再是42楼某房间,冰箱噪音实在是大。晚上开空调噪音也不小。
凌晨2点多换到44楼某边角,虽然两面视野不错,但是其余楼顶的中央空调噪音真的大。
周末台风,44楼盥洗室漏水。
最悲哀的是上海7天,没见过晴朗无云的夜景。。。
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-8-19 22:47:07  | 显示全部楼层
哈哈  做出龙之梦业主自己的风格
hfndo  钻石会员  2019-8-19 23:05:07  | 显示全部楼层
做棵植物不好吗 发表于 2019-8-19 22:28
别想了,去成都请住首座万豪,看我喝水多,房务阿姨专门在床头放三瓶,还留条提醒多喝水身体好!
海口万丽 出门前两瓶水喝完 晚上回来 外面和洗手台 各放了四瓶
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2019-8-19 23:32:09  | 显示全部楼层
nayR 发表于 2019-8-19 22:40
上次住了一周的龙之梦万丽。先是12点下出租车,碰到某女士站在酒店门口问要不要。再是42楼某房间,冰箱噪音实在是大。晚上开空调噪音也不小。凌晨2点多换到44楼某边角,虽然两面视野不错,但是其余楼顶的中央空调噪音真的大。周末台风,44楼盥洗室漏水。最悲哀的是上海7天,没见过晴朗无云的夜景。。。
空调都不算啥,试试57层酒廊下面的房间,后厨的声音那叫精彩
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2019-8-19 23:32:34  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-8-19 23:27
还有人去踩雷?
公司隔壁来福士,苦不堪言
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2019-8-19 23:33:56  | 显示全部楼层
zippoe 发表于 2019-8-19 22:35
一般正常操作是喝剩下的不管多少都收好,然后再补充齐全。但也有直接丢,还不补充的
半瓶也就不拿出来鞭尸了,但这个我就最后一口了,给我放床头柜上,还是特意从电视柜上请过来的