发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海瑞吉&瑞吉套房&无计划游澳门

2486 43
前言:
看了飞客上好多酒店测评~本来计划是去长沙,可惜女友假期时间不长,只有一天半的假期~遂来到珠海瑞吉~本次是XY订的含100$的基础房,升级到了瑞吉套房~很感谢啦~
后言:
看报告啦~
出行:
顺风车+SHIP+DiDi
一路下雨,海上狂风大雨,甚至想好了遗言...... 珠海瑞吉&瑞吉套房&无计划游澳门
船票
本次座驾
离开深圳
头等给的餐食哈哈哈哈
雨大浪大
港珠澳大桥
到达珠海九洲港,不好打车,等了好一会才打到,又下雨,真心麻烦
———————分隔符———————
到达酒店啦,门口还好吧,下车感受到了瑞吉的服务存在 珠海瑞吉&瑞吉套房&无计划游澳门
晚上补拍的
大堂水晶灯!富
这个好好喝,好像是绿茶什么蜂蜜搞不清楚
本次入住为65楼 珠海瑞吉&瑞吉套房&无计划游澳门
所准备的惊喜,很完美了。ps;酒不好喝..min了一小口..放在那,浪费了
房间看图!本次入住为瑞吉套房!由于女朋友很久很久没出来玩过,跟酒店说了一下,酒店布置了一下~谢谢啦
霸气 珠海瑞吉&瑞吉套房&无计划游澳门
电梯走廊很赞
房间大门啦~双开门霸气侧漏
进房~ 珠海瑞吉&瑞吉套房&无计划游澳门
内门
第一视角
客厅卫生间
桌子和望远镜!这个望远镜不清楚啦看东西
客厅。电视机很赞,不多介绍,以后有钱自己也要拥有
床相当舒服呀~谢谢造型设计哈哈
来个小全景
小全景~卫生间沐浴间
床正上方的灯光!漂亮
panna 水
进来没看到欢迎水果什么的,管家进来介绍房间,哈哈哈由于马上要去澳门吃个晚餐什么的,就婉拒了~~冲!澳门!吃个晚餐就回来
澳门自行看图啦~不介绍啦~
说下时间方面。过关没有排队,横琴口岸过,5分钟搞定全部。打车到氹仔,33hkd,我付的是港币,没打算来澳门的,刚好身上也有一些港币,所以全部使用港币了。还有,澳门的支付宝和微信没有香港普及的广。这次去澳门到出来珠海总共用了4个小时不到。买了条裤子啦~哈哈然后随便吃了点 珠海瑞吉&瑞吉套房&无计划游澳门
美高梅
永利皇宫的喷泉表演啦
回酒店!好累!行程太赶了! 珠海瑞吉&瑞吉套房&无计划游澳门
叫管家小姐姐送了绿茶什么蜂蜜超级好喝!ci的时候就是喝这个。叫不出名哈哈哈哈
来点宵夜吧....没吃饱呀在澳门,澳门跟香港不同....迷...可能是我去的位置不对啦。
回来看到的夜床巧克力啦
晚安~~
早起傻一天!游泳吧! 珠海瑞吉&瑞吉套房&无计划游澳门
**早
室内泳池不错
温水哈哈哈哈很舒服
拖鞋点个赞
治疗一下劲椎等一类慢性病哈哈哈哈
傻女友
室外泳池没体验,9点才开,我们太早了
早餐看图就好,还不错的早餐,一些菜品点好服务员会送。哇,真心话,人挺多 珠海瑞吉&瑞吉套房&无计划游澳门
这是我见过最多的点心的早餐了 珠海瑞吉&瑞吉套房&无计划游澳门
这个蜂蜜很喜感了
女朋友说不好吃并且说好抠哈哈,女朋友说的是菜都来一份哈哈哈。但是只给了一点点菜
不能吃太饱啊。还有100$额度没用掉!
午餐在中餐厅,瑞吉中餐厅就7张桌子,开始没位置了,然后有个预约的比较晚,所以我们先享用啦 珠海瑞吉&瑞吉套房&无计划游澳门
炸子鸡
比较苦的芥蓝
忘记叫什么
云吞面!好小,一碗米饭大68人民币!而且不好吃
杨枝甘露
这几个菜加一碗米饭是540人民币,还没到100美金呢 珠海瑞吉&瑞吉套房&无计划游澳门
要CO啦!下次再来
很不错的一次体验啦~就是女朋友吐槽备品哈哈哈没自己的好用哈哈哈哈哈哈哈。备品是帕尔马的!
珠海瑞吉酒店
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
皇堡模子大2019-12-14 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2019-8-21 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lala03252019-8-20 23:45
化骨龍2019-8-20 23:03
huan565072019-8-20 16:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Blueme  蓝钻会员  2019-8-19 21:53:52  | 显示全部楼层
不错
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-8-19 21:56:17  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2019-8-19 21:55
01套?
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-8-19 21:57:18  | 显示全部楼层
是YX不是XY哈哈哈哈哈打错了
溢轩  蓝钻会员  2019-8-19 22:15:21  | 显示全部楼层
珠海瑞吉感觉好富丽堂皇
小哥George    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-8-19 22:42:19  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2019-8-19 22:15
珠海瑞吉感觉好富丽堂皇
是的
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-8-19 22:42:27  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2019-8-19 22:41
送花
谢谢她爹
noblezds  黑钻会员  2019-8-19 23:22:50  | 显示全部楼层
奢华旅程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joanna62019-11-20 19:27
L’innommable  蓝钻会员  2019-8-20 00:56:32  | 显示全部楼层
深圳校裤瞩目 同是渔村握个爪哈哈
长的有点像我同学………同sz 但是已毕业…
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-8-20 06:05:58  | 显示全部楼层
luxurycard黑金持卡人 发表于 2019-8-20 02:27
长的有点像我同学………同sz 但是已毕业…
哈哈我也毕业呀
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-8-20 06:06:11  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-8-20 00:56
深圳校裤瞩目 同是渔村握个爪哈哈
哈哈哈握爪
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-8-20 07:51:35  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-8-20 06:59
感谢分享 送花花
谢谢
DD3997  钻石会员  2019-8-20 09:10:03  | 显示全部楼层
这个蛇皮温水池,远看真可怕