发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于88VIP会员绑定和老万豪账户的处理结果

4857 11
今年一月份的时候   想解绑之前飞猪F2得到的会员    之后致电飞猪和万豪   当时万豪同意发邮件到飞猪说明注销   但是之后飞猪说现在不能注销  只能换绑  然后我就懒得理了   
这个月8号开通了88VIP和升到F3   之后88VIP申请白金挑战  之前飞猪和卡号还显示    以为没有注销   之后激活不了   致电万豪客服说注销了   然后我就说明当时飞猪叫我电话联系你们  注销之前飞猪注册的账号   但是你们万豪注销之后   飞猪说只能换绑  不能注销  感觉你们都在踢皮球一样   之后万豪客服给出的解决方案是直接把我另一个万豪账户升级到金卡  并帮我申请8晚白金挑战   住到8晚之后联系他们   并联系飞猪帮我换绑到现在这个账号    刚刚换绑成功   发现可以用飞猪里程换万豪积分  满意   同时提供一下想从88VIP白挑的老哥们参考

鲜花 (3朵) 鲜花榜
EddieWoo2019-8-20 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-8-19 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2019-8-19 13:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Siguaomin  钻石会员  2019-8-19 13:14:59  | 显示全部楼层
感谢分享
大可山  钻石会员  2019-8-19 13:33:50  | 显示全部楼层
LZ贴子真是我需要的。
我17年中有在万豪APP申请过一个号,后在飞猪上又配了一个号。
在2018年联系万豪注销了飞猪配的号,但现在飞猪上的号还是没有换梆。
前几天也88VIP了,现在飞猪上被注意的号变金卡了,原万豪的老号也变金卡了。
上周打电话给万豪,说联系飞猪换梆,过了1周了,还是没有换过来。
问一下LZ:
1. 换梆飞猪联系哪个电话?
2. 你是注销了飞猪配的号,换梆成原万豪的号吧?我问客服说,“不是飞猪的号不能8晚白挑”。你是如何与万豪联系的:电话多少?
木渎Kris  空乘  2019-8-19 13:53:46  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2019-8-19 13:33
LZ贴子真是我需要的。我17年中有在万豪APP申请过一个号,后在飞猪上又配了一个号。在2018年联系万豪注销了飞猪配的号,但现在飞猪上的号还是没有换梆。前几天也88VIP了,现在飞猪上被注意的号变金卡了,原万豪的老号也变金卡了。上周打电话给万豪,说联系飞猪换梆,过了1周了,还是没有换过来。问一下LZ:1. 换梆飞猪联系哪个电话?2. 你是注销了飞猪配的号,换梆成原万豪的号吧?我问客服说,“不是飞猪的号不能8晚白挑”。你是如何与万豪联系的:电话多少?
有跟万豪相关的都建议联系万豪客服4008300250,飞猪客服并不是万豪专员,万豪的问题并不专业
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大可山2019-8-19 14:19
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
甘积兜  钻石会员   楼主| 2019-8-19 14:11:44  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2019-8-19 13:33
LZ贴子真是我需要的。我17年中有在万豪APP申请过一个号,后在飞猪上又配了一个号。在2018年联系万豪注销了飞猪配的号,但现在飞猪上的号还是没有换梆。前几天也88VIP了,现在飞猪上被注意的号变金卡了,原万豪的老号也变金卡了。上周打电话给万豪,说联系飞猪换梆,过了1周了,还是没有换过来。问一下LZ:1. 换梆飞猪联系哪个电话?2. 你是注销了飞猪配的号,换梆成原万豪的号吧?我问客服说,“不是飞猪的号不能8晚白挑”。你是如何与万豪联系的:电话多少?
楼下有兄弟回答你了  有什么问题请直接和万豪客服说   叫他们和飞猪协商  不然很容易踢皮球
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大可山2019-8-19 14:19
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
大可山  钻石会员  2019-8-19 16:02:50  | 显示全部楼层
问一下比较菜的问题?
刚看APP上显示:
第一画面为金卡,第二个画面(有房晚记录的)显示为银卡
这个现在到底是什么等级?
大可山  钻石会员  2019-8-19 18:47:34  | 显示全部楼层
刚打电话了,感谢上面的备位。
1. 以前合并帐号的,且注销了飞销配的帐号。这次88VIP升黄金卡,两边APP和飞猪都同步升级了。
2. 虽然飞猪还没有换梆,但两边的信息是一模一样的。
3. 88VIP在8/8号购买后,万豪端已开始记录我8晚白金挑战了。只要8晚,体验一个也好!
24971038    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2238689  钻石会员  2019-8-20 09:26:33  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2019-8-19 16:02
问一下比较菜的问题?
刚看APP上显示:
你是金卡等级,后面那个是终生会籍,意思是你要是达到条件后,下一个终生会籍是终生银卡会籍。人家写得很清楚:晋升永久会籍级别。晋升就是你还没升,但接下去可以升到这个级别。你目前的终生会籍是白板会籍。
飞客2305563  银卡会员  2019-8-20 20:32:15  | 显示全部楼层
你可以合并账户的