发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盛名在外的滨江银泰喜来登,好一般哦。。

490 27
首先,不知道谁和我说的,我看论坛里,对这家评价也挺高的。第一次入住杭州滨江银泰喜来登大
上周五晚入住。门口礼宾不少,车也不少,所以感觉挺忙的,入住率很高的样子。前台态度冷冰冰的,搞的我也不想多说话了,给啥房就啥房,反正我级别低,也不喜欢套房。最后给了角房,弧形大玻璃,view还是很不错的了。
设计也就中规中矩的,进门后,夜床半开好了。。。拖鞋朝里,很奇怪的方式啊。。。然后早上站在电视前晒太阳,一抬头发现电视没logo,转到背后,蛤,杂牌显示器,第一次见这种操作。。。早餐也是没啥可吃的,惨不忍睹。。。我猜是因为附近出差的多,所以不愁客源,所以搞成这样子吧。。。
而且这还是一家GRAND 喜来登。。。。就真觉得性价比低
不过早上阳光还不错。唯一让我觉得不错的,是他们家的牙刷 。。。
最后附赠一家隔壁苍蝇馆子的深夜夜宵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张高存2019-8-19 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
张高存  钻石会员  2019-8-19 12:08:57  | 显示全部楼层
窗外风景不错
并没有盛名在外吧
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-8-19 12:46:04  | 显示全部楼层
哈哈哈,老有人和我说好。。。
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-8-19 12:46:15  | 显示全部楼层
视野确实好
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-8-19 12:46:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个江景我也不期待
CrisZ  黑钻会员  2019-8-19 12:52:34  | 显示全部楼层
这家本来就一般
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-8-19 13:35:46  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-8-19 12:52
这家本来就一般
z只能说我被忽悠了
木渎Kris  空乘  2019-8-19 14:40:28  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-8-19 12:52
聊胜于无。如果抛开江景,就更一无是处了。更不用说“盛名”了。
总督察说的是,你的名字咋改回来了
木渎Kris  空乘  2019-8-19 15:16:54  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-8-19 14:51
哈哈哈哈哈哈哈,因为热度过了
凡凡热度早就没了...为啥没人改薛之谦哈哈~话说这家只有地段,软件很差?
木渎Kris  空乘  2019-8-19 15:32:29  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-8-19 15:20
个人觉得不值得去,不管是服务,还是餐饮,都比不上附近的艾美。
嗯记下来了,俺也选艾美以后,除非带老人
余余余  金卡会员  2019-8-19 15:39:58  | 显示全部楼层
滨江银泰喜来登,  曾经是自助餐是小青龙不限量,现在变成了小黄鱼不限量,周六刚刚吃了回来
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-8-19 15:47:18  | 显示全部楼层
余余余 发表于 2019-8-19 15:39
滨江银泰喜来登,  曾经是自助餐是小青龙不限量,现在变成了小黄鱼不限量,周六刚刚吃了回来
跑去吃小黄鱼没意义呀~
Sebastiann  钻石会员  2019-8-19 15:55:59  | 显示全部楼层
开业时候住过一次,进门房间马桶有异味,那时候的万豪白金不给升套房,后来味道连酒店自己也忍不下去了才给了一个江景不错的套房,总体服务就是烂。钱江万豪开了之后,就没再去过了。。。