发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州园区香格里拉初体验

1291 16
[htitle=一,抵达酒店]五月份的积分折扣订酒店已经可以预订园区香格里拉的房间了,当时本想第一天正好是儿童节时来体验的,又想带孩子还是不要做人体净化器了,犹豫再三,决定8月后三周来住
酒店就在凯悦对面,手机导航非常精准到了酒店大门口,下地库停车,很空而且不要钱
大堂没去,直接电梯到31楼酒廊办理CI,问小姐姐要个酒店娃娃,说之前订的是鸡,好丑退掉了,现在还没有,但是给我小孩一辆甲壳虫车子
CI办理非常顺利,喝了点饮料随处看看 苏州园区香格里拉初体验
找遍手机竟然就一张老婆拍的外观,见谅
苏州园区香格里拉初体验
酒廊小姐姐给的车子
苏州园区香格里拉初体验
CI小坐一会
[/htitle][htitle=二,客房]会员标准欢迎礼,没惊喜也没失落
客房布局有点特别,敞开式卫生间,又可以全部封闭,挺有意思的
minibar没啥特别,常规配置,卫浴小绿瓶
20层景观一般,九龙仓和晋合广场挡住了70%视线,不过可以看到摩天轮 苏州园区香格里拉初体验
没有巴黎水,只有波多水,无所谓我不喝的,饼干和腰果很用心用了密封装
苏州园区香格里拉初体验
苏州园区香格里拉初体验
敞开式卫生间
苏州园区香格里拉初体验
房间布局还是非常不错的,一改老干部风
苏州园区香格里拉初体验
带小孩怕味道重,提前沟通房间给放了空气净化器
苏州园区香格里拉初体验
中午到后客房送餐意大利面,直面+牛肉酱,非常好吃
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房目测很大,我这一身肉是远离举铁的,就外面看看
泳池小的很,也就三根泳道宽,主打不是亲子这个也还说的过去
其他没体验
[htitle=四,餐饮]酒廊很大,吃的以西式餐点为主,热乎的只有炒饭炒面包子,早饭2楼人扑出来,就在酒廊用的早饭
鲜榨饮料都是瓶装,很不错,怡泉干姜水也有的好评
酒廊CO看了下餐饮跟周六一样,实在没胃口再吃,就到楼下熙苑长长见识,同体感觉不错 苏州园区香格里拉初体验
苏州园区香格里拉初体验
苏州园区香格里拉初体验
苏州园区香格里拉初体验
早饭酒廊菜单
苏州园区香格里拉初体验
传说中的奥灶大排面
苏州园区香格里拉初体验
苏氏馄饨
苏州园区香格里拉初体验
蛋饼
苏州园区香格里拉初体验
蔬菜塔
苏州园区香格里拉初体验
熙苑,这字看了半天
苏州园区香格里拉初体验
苏州园区香格里拉初体验
这个鳝丝是送的
苏州园区香格里拉初体验
有点芥末味道的虾仁
苏州园区香格里拉初体验
苏州园区香格里拉初体验
这套很好吃哦
苏州园区香格里拉初体验
膏蟹很肥
苏州园区香格里拉初体验
牛肉很嫩哦
苏州园区香格里拉初体验
苏州园区香格里拉初体验
这个点心很好吃
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]周边久光,还有一个啥广场没记住,还有很多小吃街,周边餐饮很多
太热了没怎么逛,就去了商场看看,被儿子买了一套橡皮花了36块,这哪是橡皮,这是玩具啊 苏州园区香格里拉初体验
谁知道这是橡皮
苏州园区香格里拉初体验
跟宁波香格里拉配置一样的4S店
苏州园区香格里拉初体验
对面的黑丫头
苏州园区香格里拉初体验
永辉生鲜里的抓龙虾机
苏州园区香格里拉初体验
逛一会儿就到洲际楼下了
[/htitle]

二、 整体评价

环境没得说,一改老干部风,很适合年轻人,非常优秀
酒廊餐食西式太多,中式不足,希望后期能优化一些
酒廊小姐姐每一个都很漂亮,第一次不点名了,下次点名

鲜花 (8朵) 鲜花榜
lexusls406l2019-8-21 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windsnow2019-8-20 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DrLuke2019-8-19 17:02
一只大肥喵2019-8-19 13:44
大球球2019-8-19 11:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

大球球  钻石会员  2019-8-19 11:50:28  | 显示全部楼层
香鸡看起来就好吃,送花送花,顺便问一下,什么级别欢迎礼是这些?
飞客1814397  黑钻会员  2019-8-19 12:56:56  | 显示全部楼层
车子应该重点拍拍,今年钻挑的吗
茶馆底层  钻石会员  2019-8-19 14:22:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zy198401052019-10-9 07:15
maxfire_perfect  黑钻会员   楼主| 2019-8-19 15:59:22  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2019-8-19 12:56
车子应该重点拍拍,今年钻挑的吗
车子外面看看还行,细看就不行了,细节做的不好,很粗糙
飞客2225970  金卡会员  2019-8-20 10:19:15  | 显示全部楼层
熙苑积分吃的吗?是不是很多菜品要双倍积分
maxfire_perfect  黑钻会员   楼主| 2019-8-20 11:43:53  | 显示全部楼层
没双倍这说法,指定菜单不能用积分,其他都可以
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
多少分换的?
maxfire_perfect  黑钻会员   楼主| 2019-8-21 15:06:38  | 显示全部楼层
simon527 发表于 2019-8-21 09:31
多少分换的?
1500啊,5月底不是有活动吗
maxfire_perfect 发表于 2019-8-21 15:06
1500啊,5月底不是有活动吗
换了工作就不是刚需了,没留意
二爷99  白金会员  2019-10-24 11:28:28  | 显示全部楼层
请问酒廊欢乐时光能吃饱吗?房间开了净化器味道还有吗?也准备带宝宝去
彭浦新村  白金会员  2019-10-24 16:03:28  | 显示全部楼层
钻石大佬
maxfire_perfect  黑钻会员   楼主| 2019-10-25 13:14:10  | 显示全部楼层
二爷99 发表于 2019-10-24 11:28
请问酒廊欢乐时光能吃饱吗?房间开了净化器味道还有吗?也准备带宝宝去
吃了肯定能吃饱,菜还是挺硬的,就是偏西式冷菜,房间本来就没什么味道,放个净化器舒服点
maxfire_perfect  黑钻会员   楼主| 2019-10-25 13:14:22  | 显示全部楼层
彭浦新村 发表于 2019-10-24 16:03
钻石大佬
我在张庙
二爷99  白金会员  2019-10-25 20:20:47  | 显示全部楼层
maxfire_perfect 发表于 2019-10-25 13:14
吃了肯定能吃饱,菜还是挺硬的,就是偏西式冷菜,房间本来就没什么味道,放个净化器舒服点
谢谢回复