发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛隆和艾美酒店(好地方,最值得玩的地方)

954 16
青岛隆和艾美酒店8.16-18,满房,无升级!对景色有要求的,可以直接早定海景套。
遛娃,一定要去贝壳博物馆,非常适合学龄儿童游乐2小时!酒店免费提供博物馆门票,不够跟前台要。
走路3分钟到海边,海滩沙子细腻,一定要带,铲子,小桶,小网子,大石头那里,退潮后,有鱼和螃蟹,够玩2天。
海边玩,要学会看潮水时间表,可以百度下。最好把握好退潮时间。带娃海边玩,一定要看潮水!退潮,挖水道,养小鱼。涨潮玩攻防。得深度会玩。
感觉比鲁商凯悦的石老人要好玩。
儿子舍不得走。过一段时间再去。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
北京吴彦祖2019-8-19 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
范军文2019-8-19 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-8-19 14:57
广州雪人2019-8-19 07:49
欧阳如刚2019-8-19 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

chestnutlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cauwtj  钻石会员  2019-8-19 00:42:33  | 显示全部楼层
海藻多吗? 7月底石老人全是海藻,没法下水
木渎Kris  空乘  2019-8-19 14:57:57  | 显示全部楼层
啤酒节结束了吧现在?
北京吴彦祖  钻石会员  2019-8-19 15:53:59  | 显示全部楼层
cauwtj 发表于 2019-8-19 00:42
这个海岸线的特产就是海藻,不能下海,但很适合孩子挖沙
hoticebeijing  钻石会员   楼主| 2019-8-19 23:37:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最旺的季节,周末无房
hoticebeijing  钻石会员   楼主| 2019-8-19 23:37:59  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-8-19 14:57
啤酒节结束了吧现在?
8.18结束,尽量别去啤酒节。青岛很多地方都能喝到好啤酒
hoticebeijing  钻石会员   楼主| 2019-8-19 23:38:37  | 显示全部楼层
cauwtj 发表于 2019-8-19 00:42
现在没有浒苔了,下水正当季
hoticebeijing  钻石会员   楼主| 2019-8-19 23:40:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
涨潮城堡攻防。带儿子一起垒城堡,等涨潮一个一个淹没。正好回去晚餐。
木渎Kris  空乘  2019-8-19 23:41:27  | 显示全部楼层
hoticebeijing 发表于 2019-8-19 23:37
8.18结束,尽量别去啤酒节。青岛很多地方都能喝到好啤酒
我觉得啤酒节太贵了啊,教主还开幕式...天气比较热宅木渎啦
hoticebeijing  钻石会员   楼主| 2019-8-20 06:20:38  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-8-19 23:41
我觉得啤酒节太贵了啊,教主还开幕式...天气比较热宅木渎啦
前年带5、6个朋友去,呆了40分钟,酒没有喝完,就走了。太乱,太吵,太杂!反正我也不太喜欢。
木渎Kris  空乘  2019-8-20 06:35:23  | 显示全部楼层
hoticebeijing 发表于 2019-8-20 06:20
前年带5、6个朋友去,呆了40分钟,酒没有喝完,就走了。太乱,太吵,太杂!反正我也不太喜欢。
够热闹的啊,太热闹了俺也闹不住,还是淡季价格好太多~