发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你会把酒店也当做旅游目的地吗?

931 30
PANDA81    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
思九  钻石会员  2019-8-19 14:36:34  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2019-8-18 14:23
在酒店好吃好喝好住不好么,吃吃早餐游个水睡个美觉找人啪啪啪
优秀
kakababy  钻石会员  2019-8-19 17:14:55  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-8-19 04:03
怎么说呢  好酒店舒服在眼前  但是回忆最深刻的根本是那些算不上舒服的经历。
你说的没错
酒店越贵 边际效益越低.
而且如果是海岛的话住酒店ok
去其他自然景点,泡酒店
那你干嘛不在自己住的地方找个好酒店待着呢....
我的话,如果一个人旅游
不会选好酒店,性价比高一点就可以.
如果多人出游,因为人均预算更多,会选择好的酒店.
不过主要还是看重隔音和舒服
ailebrisee  钻石会员  2019-8-19 20:41:52  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-8-19 04:03
怎么说呢  好酒店舒服在眼前  但是回忆最深刻的根本是那些算不上舒服的经历。
带我老婆去过很多高大上的地方,包括大溪地,她印象最深刻的还是很多年前从内蒙的乌兰布统到北京站了7个小时的火车,以及在虎跳峡高路走了两天两夜的徒步!
legendfall  钻石会员  2019-8-19 22:16:16  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2019-8-19 20:41
带我老婆去过很多高大上的地方,包括大溪地,她印象最深刻的还是很多年前从内蒙的乌兰布统到北京站了7个小时的火车,以及在虎跳峡高路走了两天两夜的徒步!
是啊  所以这是个挺有意思的事儿  我回忆我去过的地方  净是些囧途印象深刻又美好。反倒是吃吃喝喝无聊躺死没什么印象,仅仅是当时舒服又无聊而已。
legendfall  钻石会员  2019-8-19 22:17:42  | 显示全部楼层
只能说好酒店是旅途中的慰藉,但是好酒店永远不能取代一段有趣的旅程。
AlexW  白金会员  2019-8-20 09:14:53  | 显示全部楼层
看地方了。我要是去香港东京之类的。基本上不会宅酒店。到了海岛那就是不出门了。 不过即使不宅酒店。酒店也会定还说的过去的。
ybl0672  白金会员  2019-8-20 10:08:45  | 显示全部楼层
旅游的话,泡酒店就是度假游,亲子游,酒店档次500-1000左右性价比最高,喜来登、希尔顿、万豪、洲际这些都可以选
出行游,早出晚归,丽枫、智选假日、欢朋这种档次的也可以接受了,条件够得就上万枫、万丽、CP这样。
穷游的话,选7天这种,对旅游体验多少还是有点影响的。
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-8-21 16:38:15  | 显示全部楼层
如果要精简旅游开支的话,多数人会从酒店下手,毕竟只是睡个觉,五星级精简到三星级只要干净整洁体验差异不太大