发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乘坐过国泰航空的你,被歧视过?

10822 164
Tony哥  蓝钻会员  2019-8-18 20:26:28  | 显示全部楼层
anthonybin 发表于 2019-8-18 12:34
没有补充一下,要说歧视也有,北京出发时值机柜台的国航员工,半死不活的死鱼脸+白眼翻得比谁都高,是不是也可以向国航挥舞一下民族主义大棒说他们歧视国人
干什么国航能拉你都算给你开恩了
montagne0104  钻石会员  2019-8-18 20:39:56  | 显示全部楼层
JAMES001 发表于 2019-8-18 13:23
您是没听过阿三和中东老哥的口音吧?
你要跟更撇的比那就没办法了
Alex123123  白金会员  2019-8-18 21:09:54  | 显示全部楼层
去年9月开始每个月做一次ka cx往返,从没感受到歧视,倒是这个月坐感觉太热情了我有点受不了,要支笔填写入境单结果就送我了,其实我不喜欢过分的热情
hjahfgjd  钻石会员  2019-8-18 21:14:09  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2019-8-18 10:53
被歧視的一定有,但絕對不會因為你是大陸人。我看到過一堆Elite,一樣是跪在你身邊問候你,幫你掛西裝。被歧視的原因,大部分是因為自身問題(腳放別人椅子上,吃瓜子,大聲叫,安全指示燈亮著死都要去廁所,小孩哭鬧父母不管,體臭)各種原因。不思考自己的問題就把問題推倒別人身上這是常見的人類弊病。
体臭?你再说东南亚友人,阿三,还是英美人,手动微笑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
happycat20052019-8-20 12:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dreamliver2019-8-19 02:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
jactor  钻石会员  2019-8-18 21:16:19  | 显示全部楼层
有,cx495,有一个女的很爱说英文,看到你是大陆人英文说的更起劲,你回普通话给她她就继续说英文。全程“嗞嗞嗞”,表情动作语言带着不屑。我作为广东人自认为容忍度很高都受不了,这什么服务态度啊。我还以为她不会英文,何曾想她跟对面坐着的男的说白话说的非常流畅…
levenwa  钻石会员  2019-8-18 22:05:20  | 显示全部楼层
做商务舱的就不要进来发言了,商务舱还区别对待,那还无法无天了。
做经济舱,国内段感觉不好。谈不上歧视,就是发食物的时候直接叫你拿着。飞机没有停靠到廊桥的时候,有乘客起身拿行李(国内这种情况不少),唯一对客人言语粗暴直白叫不要拿东西的就只有国泰港龙。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ntee2019-8-21 01:17
四海为家1232019-8-20 01:44
疯狂非客2019-8-19 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱飞不飞  钻石会员  2019-8-18 22:15:18  | 显示全部楼层
Mr.noroom 发表于 2019-8-18 16:00
一个带头的洗涤剂,一堆马甲和AI应和,恩 国泰厉害。
33楼到36楼真的把我笑到了,这是故意反串黑吧
点评 (1条)
brianlu 发表于 2019-8-19 13:51
不是,,昨天我看到了,刚想回,就不见了,,我刷了很久,都看不到他的留言了。。今天又看到了额
V._MLk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞翔的king99  金卡会员  2019-8-19 00:01:16  | 显示全部楼层
Tony哥 发表于 2019-8-18 20:26
干什么国航能拉你都算给你开恩了
我哥们儿在美国读书的时候遇到过,美联航超售不给拉,最后碰见国航的地勤给拉走了,国航的就说了一句,都是中国人。哥们激动坏了,博士毕业就回来报效祖国了……还把媳妇儿拉回来了。在国内有时候真看不出来,出国了CA还是挺仗义的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Justuschang2019-8-19 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的king99  金卡会员  2019-8-19 00:10:50  | 显示全部楼层
levenwa 发表于 2019-8-18 22:05
做商务舱的就不要进来发言了,商务舱还区别对待,那还无法无天了。
做经济舱,国内段感觉不好。谈不上歧 ...
其实哪里都有猴急的,今年坐AA的时候一样遇到老美很着急的下飞机。我一脸诧异的望着几个前舱的旅客,也是还没停稳就拿箱子,CC也没吼。在AA还遇到提前锁定座位,起飞前和LD被分开了,上飞机旁边的人不愿意换,老美坐前舱的其实没几个真绅士的,让在英国生活学习多年的LD鄙视了很久,在国内很难碰到前舱的旅客不愿意换座位的。果断放弃AA,后来全部选择达美。至少,达美吃得比AA 好。
loubao  银卡会员  2019-8-19 00:21:27  | 显示全部楼层
去年带女儿回杭州,安排了最前面的位置,女儿途中哭闹特地送了份儿童食品,下飞机还帮忙哄,对国泰还是有好感
胖九  白金会员  2019-8-19 02:11:21  | 显示全部楼层
讲讲我的个人经历,2次国泰和2次港龙,2次商务和2次经济。但是都是北京-香港往返,像这种大陆航线应该就是默认普通话的,2次商务服务的很好,港女cc脸都要笑烂了,2次经济也是还ok,就是正常发饭发水,有求必应这种?其他时候大部分坐港航,港航的cc无论男女都特别nice。但是经历过最近的一系列事件,本人还是会拒绝乘坐国泰的任何航班了,因为就是心里隔应。不过我不强求别人和我一样一定要抵制,每个人有自己的选择自由,我给予尊重,但就个人而言我是不会选择国泰出行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23462602019-8-22 13:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
wenbois2000  白金会员  2019-8-19 02:12:45  | 显示全部楼层
洗地部队出现啦,管理开始删回复啦
foodieon1class  钻石会员  2019-8-19 02:53:57  | 显示全部楼层
懂了,某航粉眼中只有港女CC当面叫你汁娜人,当面叫你蝗虫才算是歧视么
foodieon1class  钻石会员  2019-8-19 02:58:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是吓到了,water军这么多?!难怪之前负评某航跟摸老虎的*股的下场差不多哈