发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

株洲万豪,空无一人的酒廊,包场的HH

795 31
如题~
HH开始快一个小时了,除了我没有第二个人~
酒廊小姐姐闲得不能再闲了~ 株洲万豪,空无一人的酒廊,包场的HH

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Edmonton2019-8-23 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruowei19872019-8-17 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jacky傑2019-8-17 19:04
mickeykay2019-8-17 18:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

feinofei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jason.G  黑钻会员   楼主| 2019-8-17 18:22:45  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2019-8-17 18:22
挺好 c几? 估计全年淡季
好像c2吧,7500
Jason.G  黑钻会员   楼主| 2019-8-17 18:27:46  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2019-8-17 18:24
看了下,c2 未来估计常年1w分。升套厚道吗?
之前看群里别人说这家主动升,但是我昨晚订的房,今早只给升了行政。然后app谈了几句,后台才给升了套,说只有一间了。但是看这个入住率应该不太可能只剩下一间的
我爱清咖  蓝钻会员  2019-8-17 19:00:37  | 显示全部楼层
真是非常少见的酒廊
superleaf  蓝钻会员  2019-8-17 19:14:37  | 显示全部楼层
这家贼厚道,经常住从来都是各种套,我居然没见过普通房……
slurp  钻石会员  2019-8-17 19:36:02  | 显示全部楼层
这家如果有待遇的人真的少的话,酒廊是不开的,晚上送自助。所以今晚人少可能只是很多人没去酒廊hh吧,自己外面吃了。
Jason.G  黑钻会员   楼主| 2019-8-17 20:49:59  | 显示全部楼层
M*1890167*75 发表于 2019-8-17 18:43
HH还不错嘛
还可以的,该有的都有,巴黎水也很大方的摆着,不像很多酒廊还要藏着
Jason.G  黑钻会员   楼主| 2019-8-17 20:50:22  | 显示全部楼层
我爱清咖 发表于 2019-8-17 19:00
真是非常少见的酒廊
是的,人少但是品质还保持不错的,供应非常足
Jason.G  黑钻会员   楼主| 2019-8-17 20:50:49  | 显示全部楼层
superleaf 发表于 2019-8-17 19:14
这家贼厚道,经常住从来都是各种套,我居然没见过普通房……
看来以后还可以来这里刷房
Jason.G  黑钻会员   楼主| 2019-8-17 20:51:17  | 显示全部楼层
slurp 发表于 2019-8-17 19:36
这家如果有待遇的人真的少的话,酒廊是不开的,晚上送自助。所以今晚人少可能只是很多人没去酒廊hh吧,自己外面吃了。
那很有可能,要是送楼下的感觉更赚到了
Coruscant  银卡会员  2019-8-17 21:04:59  | 显示全部楼层
这家酒廊的hh还不错,至少比长沙几家强无数倍。
另外1楼大厅有个隐藏面馆,味道很棒~~