发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥元一希尔顿酒店家庭套体验

2945 61
本来准备去南京旅游,看到这家1w分的希尔顿就想着在合肥歇脚一夜,就有了此次入住
预订方式:全积分1w兑换基础房
移动方式:高铁 广州南——>合肥
在入住的前一天酒廊发了问候邮件,邀请去行政酒廊办理ci,于是我就在邮件回复大约到店时间顺便问了一下能不能升级套房,后来是接到了电话,王姓值班经理告诉我来酒店坐地铁就好,15分钟就能到店,关于房型升级要求得到的回复不是看情况安排,居然是一个肯定回复:“已经给您备注好了,明天会给您升级套房!”入住当日看到app上居然是升级到“business suite”有点惊!估计是周末入住这家都被订得差不多了!
交通很方便,酒店楼下不远处就是地铁站,但是当时浦发有活动打车满20减20, 于是选择叫车,结账的时候显示19元,简直哭瞎!
到了大堂询问刷电梯到酒廊,服务很好,进门就帮忙拿行李,主动微笑。
颇为华丽的大堂
入住的家庭套是双卧套,一间双人和一间大床房,白金套房和这个家庭套配置基本一样,白金套在21层以上,这个房型分布在7-20层。房间的布局就是中间是客厅,右边大床卧室+洗浴间卫生间,左边则是双床卧
欢迎礼:几个水果,和一瓶崂山白花蛇草水风味饮料
这饮料可就厉害了
三年前在高中时喝的时候喝过,当时听说这个是五大最难喝饮料之一,特意买来和朋友挑战的,刚下口时有点像凉粉的味道,然后开始感觉是坏掉的水,潮湿的味道,一股泡过的草席子味,还有点气泡,之前看某网友夸张的评论说味道堪比一足球运动员运动出汗了一天脱下很久没洗的袜子味道.....不过这个水还有益健康!补品呀!大家快来喝!
房间
这家酒店已经有些年头了,房间的装修风格满满的老干部风,我个人不喜欢这样的风格,各种硬件设施老旧,不过部分房间已经把电视换新了。看飞友们分享的帖子当中有提到豪华套房是有洗衣机烘干机的,想着家庭套一定也会有,可是这一间2001房没有这设施
进门看到双床卧
可惜啊才两个人住,太浪费了!这个房间就一点也没利用上!
中间是客厅
还有一张饭桌
大冰箱
办公桌旁边的插座
大床主卧的枕头上绣了姓氏的首字母,这个细节不错,忘记拍下来了
是自选睡枕表
电视机这间房还在用老款
卫生间
主卧这边的是有双洗手台
浴缸前有个小电视
水压还可以,出热水不太快
马桶盖不是缓降的,盖的时候注意一下哈
房间的隔音效果不是太好,附近有一所学校,早上睡觉能吵醒的,外面应该是在军训
健身房
酒廊HH
酒廊HH晚上六点准时开餐,为了拍到无人的酒廊提前十分钟就到这里,食物已经准备的差不多了,后来陆陆续续的人也来了,小姐姐还温馨提示不到六点不能取食。准备得挺丰盛,口味值得称赞!
食物下方标明了卡路里含量
啤酒鸡的味道很喜欢
早餐
也是人爆多的状态,需要排队
合肥元一装修风格比较老派了,床头没有充电插口很不方便,除此之外各方面都很喜欢,礼宾到前台都很真诚热情,微笑很主动,酒廊的服务也感到满意,最主要常年都是1w分,高性价比!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
outsee2019-10-4 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24193062019-9-28 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在路上的DJ2019-9-6 11:44
kidsm2019-9-4 01:22
rescueme2019-9-4 01:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

这个水我一直好奇什么味道,因为同被评为难喝饮料的沙示,我已经喝上瘾了············
米毛酷  钻石会员  2019-9-3 13:28:01  | 显示全部楼层
业主御用设计师,城乡结合部的
米毛酷  钻石会员  2019-9-3 13:28:34  | 显示全部楼层
你还给调对比度了……肉眼所见估计和图片有色差
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 13:48:13  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-9-3 13:28
你还给调对比度了……肉眼所见估计和图片有色差
一键美化,对比度饱和度锐利度都app自己弄的
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 13:50:32  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-3 13:17
这个水我一直好奇什么味道,因为同被评为难喝饮料的沙示,我已经喝上瘾了············
泡过的席子....不过我已经认为它在难喝饮料排行榜里算不错的味道了,什么红色尖叫蓝色尖叫格瓦斯简直可怕
给我芒果就行了 发表于 2019-9-3 13:50
泡过的席子....不过我已经认为它在难喝饮料排行榜里算不错的味道了,什么红色尖叫蓝色尖叫格瓦斯简直可怕
沙示,红花油的味道
有双床的套房一般都很少。这整体装修风格感觉老气了些啊。
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 13:59:20  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-3 13:51
有双床的套房一般都很少。这整体装修风格感觉老气了些啊。
装修风格确实是老气了些,但是1w分,服务好,HH出品不错都足够我称赞了
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 14:00:22  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-3 13:51
沙示,红花油的味道
很强大....还能喝上瘾
给我芒果就行了 发表于 2019-9-3 13:59
装修风格确实是老气了些,但是1w分,服务好,HH出品不错都足够我称赞了
1万分,这个肯定值得啊。023痛苦啊
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 14:59:30  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-3 14:56
关于水的味道的那段描述,好呕心[图片]
风味饮料~ 合肥元一希尔顿酒店家庭套体验
naive320  蓝钻会员  2019-9-3 15:15:21  | 显示全部楼层
积分兑的基础房升级家庭套房简直了~1W分美滋滋
king38115  钻石会员  2019-9-3 16:06:28  | 显示全部楼层
我是金卡,昨天入住的,居然没有崂山水?只有几个水果
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 16:30:09  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-3 15:04
升套棒棒的!
美滋滋!
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 16:30:31  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2019-9-3 15:15
积分兑的基础房升级家庭套房简直了~1W分美滋滋
是的呀好划算!