发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空PVG-HEL 赫尔辛基公务报告!

10567 74

一、 航班预订

奶航开航两个月了,一直没有看到大家的反馈,抱着忐忑的心情试了一下…
飞欧洲的暑期航班都贵的离谱,看携程HO公务8k9就直接下手了。单程票
此行目的是去北欧挪威交换学习,联臣航班是芬航AY。
[htitle=二、,机场交通与值机]8月12出发的夜间航班,飞行时间大约为10个小时。10号11号台风过境,上千架取消和延误的航班里奶航的这趟航班全都照常起飞了,非常凶猛
机场当天非常繁忙,估计当天取消改期的旅客太多。在公务舱值机柜台也是等了有将近10分钟才轮到我。
安检走的快速通道,就不多说了,反正是很快滴,没有什么不愉快的体验。 吉祥航空PVG-HEL 赫尔辛基公务报告!
[/htitle]

二、 机场贵宾服务]休息室是浦东机场的72号国航休息室,非常壕气的休息室,双层,两个吧台,夜间还有很多热食。(后悔没在休息室多吃点了,奶航的航空餐一言难尽啊!) 吉祥航空PVG-HEL 赫尔辛基公务报告!

进门右侧是储物柜,设计感很强
上楼二层
二层用餐区。
十点多到的机场,不是很饿 就吃了点水果和小蛋糕
然后躺着看电视
又过了一个小时,等的都有点饿了,大概11点半左右,去吃了点东西,竟然看到了上海菜饭,童年回忆!好评[/atext

[htitle=四、,登机与欢迎]12.25分左右,按计划登机。波音787梦幻客机哈,机舱我就不放图了,大家都知道的嘿嘿,粉紫粉紫的色调…
登机的时候CC们在聊天…也没有人帮忙开行李架什么的,不是很贴心。不过我也不需要
欢迎饮品是起泡酒和橙汁。起泡酒非常好喝,还不错的。还有奶航的跪式服务哈哈
这小哥哥对女生是很好…对我就emm很一般了,装酷吗,但是女cc对我很好哈哈哈
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]机上设施,180度平躺按摩椅,枕头被子都直接放在椅子上了,没有睡衣,也不铺床的。放平椅子,盖上被子睡就完事了。
emm…菜单是拿过来让我选的,一共就两种选择,中式和西式。酒水我就要了咖啡。 吉祥航空PVG-HEL 赫尔辛基公务报告!
洗漱包非常的简陋了,里面连牙刷梳子都没有…
奶航的拖鞋还是很舒服的
[/htitle]

三、 机上餐饮与美景]飞机平飞后,开始送餐了。以下是用餐时间 吉祥航空PVG-HEL 赫尔辛基公务报告!

选择了西式的,里面夹的是鸭肉和生菜,欧洲人都这么吃,虽然我已经很喜欢吃面包了,但是我还是感觉难以下咽…冰激凌是哈根达斯。
用完餐,空姐会在蜡烛中间摆上两篮子零食,大家自取。btw:机舱调暗之后有点恐怖呢。
早饭我选择了中式的,皮蛋瘦肉粥,粥的味道还行,其他的都没碰[/atext

[htitle=七、,转机]用完餐看窗外,天终于亮了。由于我自己很鬼畜的一直在喝咖啡,导致没怎么睡,感觉时间太漫长惹…
要到拉
[/htitle][htitle=八、,抵达与整体评价]到机场地面温度为17摄氏度。空乘小哥哥有过来提醒我要多穿衣服…
(其实是提醒女性乘客们,顺便给我带了一句…)
抵达机场HEL,休息室为芬兰航空和寰宇一家的休息室,装修十分北欧风格,简洁大方。
奶航的这次飞行体验和近期坐的海航还是差了很多,整体服务不够细心,餐食有待提高。但是 是飞往欧洲高性价比的选择!
回程我应该是继续选择飞HU的。
最后…谢谢各位看到这里! 吉祥航空PVG-HEL 赫尔辛基公务报告!
赫尔辛基的休息室
有淋浴间,里面东西非常齐全!果断洗了个澡
飞往挪威的航班就在楼下。完美!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (114朵) 鲜花榜
butterflys2021-4-27 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2019-11-19 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guoguoharry2019-9-3 16:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吮指原味鸽2019-9-2 16:15
飞客22885042019-8-27 21:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
MixChu  金卡会员   楼主| 2019-8-17 06:07:47  | 显示全部楼层
Whiskywalk 发表于 2019-8-17 05:42
点蜡烛?飞机上面点火么?????
哈哈哈电子蜡烛
WXY44  白金会员  2019-8-17 07:00:51  | 显示全部楼层
谢谢分享。
kobjob  蓝钻会员  2019-8-17 07:08:08  | 显示全部楼层
舅服土豪学生党
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MixChu2019-8-17 16:52
FIRSTORIE  钻石会员  2019-8-17 09:02:25  | 显示全部楼层
为什么很多中国人对于蹲和跪都分不清。
把吃的东西放在两支蜡烛前面。。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saintjerome2019-9-3 17:53
shuisy52  黑钻会员  2019-8-17 09:07:28  | 显示全部楼层
MixChu 发表于 2019-8-17 06:07
哈哈哈电子蜡烛
哥们您心意不诚啊,看看您写的什么:
回程我会继续选择飞HU的。

回帖奖励 +1 威望

这餐也太……哈哈哈 感谢分享
YC-H  白金会员  2019-8-17 13:04:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

超爱奶航的涂装和内饰风格,本来想明年寒假回国买他家787的商务舱的,但是我今天看到你分享的餐食,哈哈,有点尴尬
jissen  终钻会员  2019-8-17 13:18:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比还是不错的,毕竟躺飞了

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-8-17 13:42:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主这口奶,稍稍有点贵。
公子筱白  钻石会员  2019-8-17 13:45:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

gamecenteruk  蓝钻会员  2019-8-17 13:59:54  | 显示全部楼层
餐食太差了,尽管这条线机票很便宜,往返万元人民币,也不会去坐了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MixChu2019-8-17 16:48
cscssc  钻石会员  2019-8-17 14:14:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

川农洲际最差餐食的名号 终于被吉祥夺去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
思念耗烟草2020-5-29 15:16
私行萌豬  终钻会员  2019-8-17 14:18:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望