发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州JW万豪酒店打卡-酒廊经理要好评浑身解数啊!

2943 64
陆小瑀他妈  白金会员  2019-8-17 22:16:18  | 显示全部楼层
我上次去带小孩的没过来逗小孩呀……倒是前台很热情送电梯代滴卡上楼
酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Molise  钻石会员  2019-8-17 23:15:56  | 显示全部楼层
看上去有点旧
旋翼雪遥  钻石会员  2019-8-18 00:10:08  | 显示全部楼层
有点吓人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
靛大仙2020-6-2 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
codydd  钻石会员  2019-8-18 01:00:15  | 显示全部楼层
昨天一个人去吃了扒房,要的五分熟,端上来基本全熟了,鹅肝腥味重,靠果酱勉强下口,这叫餐饮好。。。哎。
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2019-8-18 01:38:17  | 显示全部楼层
codydd 发表于 2019-8-18 01:00
昨天一个人去吃了扒房,要的五分熟,端上来基本全熟了,鹅肝腥味重,靠果酱勉强下口,这叫餐饮好。。。哎。
你一个人吃扒房…………因为大家吃都算在不花钱的比较。你这是额外花大钱的啊。
Amy0913  新手会员  2019-8-18 14:01:30  | 显示全部楼层
我就是那个'不会打中文'的新加坡游客。我只能说你的评价是偏见的。如果你想要那个特殊的饮料,请您开口向经理询问。这是我经历过最好的服务之一。感谢万豪酒店提供优秀的服务!
哈哈
codydd  钻石会员  2019-8-18 18:18:27  | 显示全部楼层
樱樱樱 发表于 2019-8-18 01:38
你一个人吃扒房…………因为大家吃都算在不花钱的比较。你这是额外花大钱的啊。
比较酒店餐饮肯定不能比较酒廊早餐这些啊。杭州那些中餐厅,可比性太强了,金沙厅,湖滨餐厅,豪华精选的中餐厅这些,才是可以对比的餐饮。
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2019-8-18 19:03:34  | 显示全部楼层
codydd 发表于 2019-8-18 18:18
比较酒店餐饮肯定不能比较酒廊早餐这些啊。杭州那些中餐厅,可比性太强了,金沙厅,湖滨餐厅,豪华精选的中餐厅这些,才是可以对比的餐饮。
金沙厅确实不错。。不过还是太贵了
Rosieee  钻石会员  2019-8-18 19:21:41  | 显示全部楼层
哈哈哈。。楼主差不多行了,看看业主们都急成什么样子了,”不会打中文的新加坡客人“都过来了···
群演都能找到···厉害了········
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2019-8-18 19:36:14  | 显示全部楼层
而且怎么能这么恰到好处的就看了我这一篇帖子住册下就回复了一这一条留言。不会打中文的还能混飞客?又跑来飞客炸号啊哈哈哈哈哈哈。。而且我这个是好久之前住的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Rosieee2019-8-19 00:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
杜邻2019-8-18 22:21
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
平静的飞侠  银卡会员  2019-8-18 19:45:19  | 显示全部楼层
这家酒店确实很精致,房间的配色很协调,看的舒服。目前很多酒店集团都在问住客索要好评,从入住开始。有的的确好,不用说自然会给;有的真的很一般,太为难我们了。因为知道他们也很无奈,一定是高层考核的KPI,大家懂得。
Linsen-  金卡会员  2019-8-18 19:53:49  | 显示全部楼层
终于有人吐槽他们家配色像快捷酒店了哈哈哈哈哈如家同款
我不用飞客  蓝钻会员  2019-8-18 20:05:30  | 显示全部楼层
这家的客房说实话,还不错。就是出电梯的那个太阳灯 恕臣妾看不懂
我不用飞客  蓝钻会员  2019-8-18 20:05:56  | 显示全部楼层
直男小可爱 发表于 2019-8-18 19:53
终于有人吐槽他们家配色像快捷酒店了哈哈哈哈哈如家同款
我早就说像6线城市 最高级的那个夜总会了
Soul Mountain  黑钻会员  2019-8-18 21:56:17  | 显示全部楼层
hao您的胃口也很不错
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2019-8-18 22:47:09  | 显示全部楼层
casszzjcasszzj 发表于 2019-8-18 20:05
我早就说像6线城市 最高级的那个夜总会了
果然见识多。。我都不知道六线城市最高级的夜总会什么样子