发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[飞客首发]闹中取静—洛杉矶Kimpton La Peer Hotel

2939 49
SSHZ  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 23:58:23  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2019-8-16 23:00
洛杉矶全年温度相当舒适了,六七月还长袖遍地呢,我们住亚利桑那也没觉得一年四季都很热
感谢回复哈哈,不然我还真不知道怎么给那个大哥解释为什么LA一年四季都要带外套~
SSHZ  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 23:59:00  | 显示全部楼层
七海 发表于 2019-8-16 17:15
感觉很精致的样子啊,赞了
是的是的,适合精致的小伙伴们
zeplin  钻石会员  2019-8-17 00:45:06  | 显示全部楼层
SSHZ 发表于 2019-8-16 23:58
感谢回复哈哈,不然我还真不知道怎么给那个大哥解释为什么LA一年四季都要带外套~
住在全美最热的地方看了就很想回复一下啊哈哈,几乎每次去洛杉矶玩都觉得好凉爽真自由终于白天也能出门溜达转悠了
Hollywood  白金会员  2019-8-17 03:21:39  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2019-8-16 22:11
基本很多游客轻轨/ 地铁系统就够用了,都是直达线路,省钱且方便,红线影城好莱坞、紫线韩国城、expo线科 ...
Prefer Uber or Lyft (use yahoo email when  set up new account) usually got around 15% off (up to $10 each ride) next weeks. Police Tickers are very expensive in Los Angeles. Stayed with friends last two years.
P.S. need ask to get toothbrush.   
zeplin  钻石会员  2019-8-17 23:59:48  | 显示全部楼层
飞客2282297 发表于 2019-8-17 03:21
Prefer Uber or Lyft (use yahoo email when  set up new account) usually got around 15% off (up to $10 each ride) next weeks. Police Tickers are very expensive in Los Angeles. Stayed with friends last two years.P.S. need ask to get toothbrush.   
1日通票$7, 买7天的是$25,如果去旅游的话,公交价格优势还是很明显的,像我们有折扣用u或l打车单程最低也要十几二十刀(新用户虽然有送$30之类的但两家帐号均绑定手机号且只一次机会就忽略不计了)。因为本地华人大多对公交了解程度接近于零,我的熟人或接触过住在洛杉矶的甚至连当地有地铁都不知道,所以我觉得给大家多提供一些这方面信息是很必要的,而且我们自己的体验也很好。岁数不太大人数比较少的话不妨试试看,也许可以帮你省下很可观的交通费,同时玩的也很开心。
笨森  空乘  2019-8-19 04:37:59  | 显示全部楼层
SSHZ 发表于 2019-8-16 14:30
哈哈,感谢感谢,要是能放原图就会更清楚些哈哈
嗯是的啊 上传了就会被压缩了
shaw930  蓝钻会员  2019-9-19 14:35:27  | 显示全部楼层
住这家的话,周围购物和旅游方便吗?就一天时间,还有一天打算去环球影城
SSHZ  蓝钻会员   楼主| 2019-9-20 04:35:19  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2019-9-19 14:35
住这家的话,周围购物和旅游方便吗?就一天时间,还有一天打算去环球影城
整体感觉不是特别方便,如果不是文艺打卡的话,同样的budget有更好的选择
shaw930  蓝钻会员  2019-9-20 12:10:15  | 显示全部楼层
SSHZ 发表于 2019-9-20 04:35
整体感觉不是特别方便,如果不是文艺打卡的话,同样的budget有更好的选择
我是自驾从旧金山开过来,一晚订了环球喜来登,还有一晚没想好住哪里
shaw930  蓝钻会员  2019-9-20 12:10:44  | 显示全部楼层
SSHZ 发表于 2019-9-20 04:35
这家和世纪城洲际都在考虑
Sasori  空乘  2020-2-22 17:16:03  | 显示全部楼层
酒店不错