发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在广州中心皇冠假日为广州之行画上句号

3080 66
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

小弟初来飞客,以往从没接触过华住之外的这些会员计划,感觉逼格极高恰好买京东会员的时候送了个IHG金卡,又碰上休年假去广州旅游,就来感受一下。斗胆发个report,写的不好的地方恳请各位大佬多包涵,多指正
酒店就是app预定的,地点在老城区,定前在飞客查了下,都很推荐这家,地理上也很方便(上家宾馆在北京路),打个车十几分钟就到了。
翻了翻相册发现外观大堂都没拍,尴尬了。入住第一感觉就是黑人好多……就是非洲南美或者中东那一带的感觉,酒店还专门有穆斯林的礼拜室。
入住稍耽搁了一会儿,前台小姐姐业务不太熟练,说是没碰到过预结房费的,还找同事问了情况…入住另外需要500的预授权。

二、 客房

金卡待遇是免费wifi(黑人问号),延迟退房和大堂欢迎饮料,基本就是没啥待遇。房间在38楼(其实是我住过最高的楼了),
连个欢迎水果都没有,这点还是挺失望的。
Minibar也不晓得哪些不要钱嗷,头回住啥都不懂。
浴缸是个方的,好大。卫浴备品是贝佳斯,真的不好用。
窗口望出去能勉强瞟见小蛮腰
床还是挺舒服的,房间布局比较周正

三、 周边玩乐

去广州玩嘛主要就是吃,步行街就逛北京路,上下九,商场的话在体育西有一片商场,还有个特别大的优衣库,但说实话一路上没吃到啥特别好吃的店。最能推荐的只有点都德和吴财记。话说吴财记真的是不对比都不知道他多好吃!!刚尝到觉得也就这样,第二天去打卡了陶陶居之后才觉得吴财记是真tm好吃炸了(而陶陶居是真tm难吃炸了)。发张图,情不自禁

四、 整体评价

咳咳跑偏了,初次体验感觉其实综合下来不算差,特别是床,是真软,整个人陷在里面。地段不错,然后退房比较顺畅。礼遇反正是不存在的了,不过也没报过啥期望。
如标题所说,入住这天是在广州的最后一晚,第二天就直接返程,奔向新的人(jia)生(ban)啦~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
月光LAB2019-8-31 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
及时行乐2019-8-19 16:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天青色2019-8-19 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mor2019-8-19 00:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wulifunfun2019-8-18 07:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

maybeway  白金会员  2019-8-15 21:38:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

食到吴财记甘犀利咯,不过点解认为陶陶居唔好食野?陶陶居好过点都德不要太多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavishaw132019-8-16 08:00
yaodaidongli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海岱之间  蓝钻会员  2019-8-15 21:43:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有机会也去住一宿

回帖奖励 +1 威望

有家台湾极炙烤肉,好吃的不行
jicheng228  钻石会员  2019-8-15 21:53:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼下就是陶陶居,近啊
童梦小五  终钻会员  2019-8-15 21:58:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
l2019qi  钻石会员  2019-8-15 22:00:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xavier315  白金会员  2019-8-15 22:20:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Willfromgz  蓝钻会员  2019-8-15 22:33:12  | 显示全部楼层
S过去待遇还是不错的嘿嘿
M3taJ  金卡会员   楼主| 2019-8-15 22:57:25  | 显示全部楼层
maybeway 发表于 2019-8-15 21:38
食到吴财记甘犀利咯,不过点解认为陶陶居唔好食野?陶陶居好过点都德不要太多。
可能去的店不对加点菜踩坑?我们只尝了茶点没点热菜。一来是服务和卫生问题,上茶不点炉子,吃到后来茶完全凉了;常常上错菜;碗上有虫(我们桌和隔壁桌都有虫,应该不是个例)二来说出品,云吞的皮很僵,汤有点咸(前一天刚去的吴财记所以对比明显),炸鲜奶有油腥味,最后一个是芝士糯米鸡带给我的绝望太可怕了…极度难吃完全影响了整个体验…
M3taJ  金卡会员   楼主| 2019-8-15 22:58:18  | 显示全部楼层
布鲁撕 发表于 2019-8-15 21:41
附近有家和苑蛮好吃
感谢分享,下次再去才有机会体验了
M3taJ  金卡会员   楼主| 2019-8-15 22:58:42  | 显示全部楼层
毛里求斯的毛毛 发表于 2019-8-15 21:44
有家台湾极炙烤肉,好吃的不行
感谢分享,下次体验
M3taJ  金卡会员   楼主| 2019-8-15 22:59:12  | 显示全部楼层
jicheng228 发表于 2019-8-15 21:53
楼下就是陶陶居,近啊
不过去的不是那家
M3taJ  金卡会员   楼主| 2019-8-15 22:59:46  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2019-8-15 21:58
对这家印象很好,金卡去给过套
没这个福气,羡慕啊
M3taJ  金卡会员   楼主| 2019-8-15 23:00:15  | 显示全部楼层
Willfromgz 发表于 2019-8-15 22:33
S过去待遇还是不错的嘿嘿
希望有朝一日我也能…
M3taJ  金卡会员   楼主| 2019-8-15 23:00:39  | 显示全部楼层
海岱之间 发表于 2019-8-15 21:43
有机会也去住一宿
还是不错的~