发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

同舱位代理商与官网行李额不一致

773 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
订票时发现同一航班代理商(携程)与华航官网的托运行李额不一致,官网显示为30kg,携程只有20kg,如果通过代理商出票,实际行李额会是以哪边为准呢?
基本可以确定是同一个折扣舱位(X舱),华航官网选项为经济舱(超值),票价814CNY,行李30kg;携程票价830CNY,行李20kg。
(至于为什么官网便宜&行李额多还要在携程订,因为想把礼品卡用掉
(还在观望阶段没订,无法拿票号直接跟航司查询)
谢谢各位大神解答!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

CHA-Kev  白金会员  2019-8-15 18:45:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

都是30KG,之前亲测过
CHA-Kev  白金会员  2019-8-15 18:45:56  | 显示全部楼层
携程有时候非大陆籍航司信息不是很准确

回帖奖励 +1 威望

我来长知识
Chen4  钻石会员  2019-8-15 18:47:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

携程有时候不准确的,
Wiseweek  蓝钻会员  2019-8-15 18:58:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有的是携程信息错误,有的是携程阉割了。我遇到过一次同样川航V舱,别的渠道买一直是2个23kg,携程那次是1个23kg,没看仔细就下单,到了机场只能交钱买额度
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Kristallnacht  金卡会员  2019-8-15 19:40:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路线?日期?
Siacxp  蓝卡会员   楼主| 2019-8-15 20:02:28  | 显示全部楼层
CHA-Kev 发表于 2019-8-15 18:45
携程有时候非大陆籍航司信息不是很准确
多谢!!尴尬的是我点开携程该航班下的其他较高价舱位,发现900元对应的行李额就显示为30KG……不知道您之前肉测时会不会这样这样仍可以赌一把830元20kg是信息不准确吗?
l2019qi  钻石会员  2019-8-15 22:10:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

外事不决。
感觉就像飞猪默认所有航班无餐食一样…
Siacxp  蓝卡会员   楼主| 2019-8-15 23:06:41  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-8-15 18:58
有的是携程信息错误,有的是携程阉割了。我遇到过一次同样川航V舱,别的渠道买一直是2个23kg,携程那次是1 ...
感谢分享经验!
Siacxp  蓝卡会员   楼主| 2019-8-15 23:08:12  | 显示全部楼层
谢谢您,(今年) 9月2号XMN-TPE,准确来说是华信的航班
CHA-Kev  白金会员  2019-8-16 00:01:03  | 显示全部楼层
Siacxp 发表于 2019-8-15 20:02
多谢!!尴尬的是我点开携程该航班下的其他较高价舱位,发现900元对应的行李额就显示为30KG……不知道您之前肉测时会不会这样这样仍可以赌一把830元20kg是信息不准确吗?
华航除了飞北美,两岸的经济舱都是30KG
Kristallnacht  金卡会员  2019-8-16 21:06:55  | 显示全部楼层
Siacxp 发表于 2019-8-15 23:08
谢谢您,(今年) 9月2号XMN-TPE,准确来说是华信的航班
华信和华航没开放x舱运价给我能用的系统,查不到具体票价。不过比较了一下官网和代理的票,应该是同样的票
考虑到华航行李规定除北美航线,其它路线仍然是weight concept的,30kg应该没问题