返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 我也是醉了,chat now找美国大妈补vi......

白金会员 鲜花18

我也是醉了,chat now找美国大妈补visa双倍的分,然后她跟我说这个分只能有一次,既然你有一个stay到了,其他stay就没有了!我???请问各位大神,有没有哪个条款是这样写的?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花8051

fiykeed 2019-8-14 09:38:00  | 显示全部楼层
换个客服。

喜欢度假,喜欢酒店,喜欢分享

感恩过往,享受当下,笑对未来

还有花的请进,没花打最佳的也请进

白金会员 鲜花18

fiykeed 发表于 2019-8-14 09:38
换个客服。
果断换了,叫她转她上级

终钻会员 鲜花5827

换个客服+1

钻石会员 鲜花156

water_12345 2019-8-14 09:47:31  | 显示全部楼层
大妈还不知道规则

钻石会员 鲜花41

陈二妞 2019-8-14 09:48:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
他们理解的应该是5000分那个offer

蓝钻会员 鲜花222

dk606 2019-8-14 09:49:35  | 显示全部楼层
哈哈,耐心教育

白金会员 鲜花33

ysxsdluo 2019-8-14 09:52:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
哈哈

蓝钻会员 鲜花652

哈哈哈。

白金会员 鲜花18

换个客服,他说5000分已经是算了漏了那几个stay的双倍分了。没一个靠谱

白金会员 鲜花18

现在不知道visa5000跟visa双倍是不是冲突

钻石会员 鲜花446

反撸終結者 2019-8-14 10:09:07  | 显示全部楼层
maplecaiting 发表于 2019-8-14 09:58
现在不知道visa5000跟visa双倍是不是冲突
當然不沖
以”人名的名义”?50步笑百步,而已!

白金会员 鲜花7

哈哈哈

白金会员 鲜花18

找对客服相当重要啊,刚刚换了一个据说最高级别的,他说给我来case files,还说我住的酒店不在visa双倍的行列,然后甩了一个注册界面的链接给我。中山希尔顿,广州白云希尔顿还有汇华希尔顿逸林这三家居然不在双倍范围内,我也是呵呵了!

白金会员 鲜花18

果断关了对话框,继续找客服,要了名字账号核对,然后立马给我补分,秒到账!

白金会员 鲜花18

所以各位飞友,遇到不靠谱的客服直接换,不要犹豫!

白金会员 鲜花18

dk606 发表于 2019-8-14 09:49
哈哈,耐心教育
我教育了个supervisor

白金会员 鲜花18

然后这是个意外收获?帮我在系统登记了,下次visa双倍能自动到账 我也是醉了,chat now找美国大妈补vi......

浦发钻石会员 鲜花3303

我的也被前台自信操作得没有到账.........

钻石会员 鲜花23

luckysword 2019-8-14 11:18:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
换人继续!
快速注册后可查看其他26条回复,更可参与互动!