发表帖子发布求助

[入住报告] 古典优雅中的典范——长春香格里拉

鲜花17

一、 抵达酒店

此番是来东北旅游,先是去了沈阳,因为防台风的缘故,所有景点都关门了,在酒店憋屈了两天后,坐高铁来到了长春。Hyatt白板和香鸡白板,订哪个都无所谓,爸爸想住香记,就从携程上订了含早双床房,九百多将近一千的价格令我心痛。酒店位置处于长春比较繁华的商圈,旁边是万达广场和卓展,购物很方便。礼宾没有任何表示,不过入住还算顺利。装饰风格很富丽堂皇,符合老一辈人的审美 古典优雅中的典范——长春香格里拉
古典优雅中的典范——长春香格里拉

二、 客房

客房显得有些老旧,装修风格比较老干部风,不过养护还不错。面积不算太大,但是应有尽有。欢迎礼是一个柚子和一个桃子,装水果的盘子不错。浴缸有些小,不过将就用也还可以。景观的话,没有什么景观,也就没拍。 古典优雅中的典范——长春香格里拉

三、 设施与服务

这个…都没有体验,就不发表看法了。

四、 餐饮

第一天晚上去了酒店五楼的啤酒花园,因为下着雨,只有我和爸爸两个人用餐。192的套餐,常规烧烤不限量,啤酒自费。花园环境不错,服务人员服务到位,烧烤选材很棒,非常满意。第二天的早餐用餐人数太多,在门口排了会队,不过出品不错。 古典优雅中的典范——长春香格里拉

五、 周边玩乐

周边玩乐也没什么吧,主要是奔着伪满皇宫和净月潭来的长春,目前还没有去,天气不太好,还在下着雨。

六、 整体评价

整体虽然酒店比较老旧,但是总体服务到位,住的也很舒适,位置是酒店最大的竞争力。爸爸这种中年商务人士觉得很好,我之前经常住武汉光明万丽,觉得长春香鸡比武汉万丽要好一些。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
飞茶Adela + 5 感谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花1014

心疼楼主,两个地方目前都没有玩好,都是台风闹得
无为而无所不为,无所不为而无为

鲜花17

中国鹰 发表于 2019-8-14 09:39
其实我是山东人,家乡现在还在受灾,这该死的台风

鲜花10

中国鹰 发表于 2019-8-14 09:39
没有台风也不好玩。住净月旁边都不去净月潭

鲜花1014

JohnLeeV 发表于 2019-8-14 09:41
其实我是山东人,家乡现在还在受灾,这该死的台风
利奇马是目前今年登陆中国的最强台风,没法子啊,但愿楼主的家乡及其他城市都平安吧
如果行程不受耽搁的话,伪满皇宫还是很好的,也可以去巴蜀映象,在北国体验川蜀的味道

鲜花33

楼主定的是乞丐房?很小的样子

鲜花1014

gaoxiance0322 发表于 2019-8-14 09:43
没有台风也不好玩。住净月旁边都不去净月潭
其实大家都一样,我在沈阳,上一次去沈阳故宫时我还上小学,现在都30多年没有去了。

鲜花17

Chenxixi 发表于 2019-8-14 09:57
楼主定的是乞丐房?很小的样子
是乞丐房

鲜花16

不是乞丐,是豪华房,乞丐是高级房

鲜花16

5楼不是110元一位吗

鲜花17

wy584520 发表于 2019-8-14 11:18
5楼不是110元一位吗
点评上买192两位

鲜花483

中国鹰 发表于 2019-8-14 09:57
其实大家都一样,我在沈阳,上一次去沈阳故宫时我还上小学,现在都30多年没有去了。
在武汉多年的当地人很多从没去过黄鹤楼。。。反倒是外地人首选黄鹤楼,即便提前被告知那个景点一点意思都没有
性别男,爱好男大叔~
亚万10w-南航10w-国航5w。
工行大白。

鲜花43

中国鹰 发表于 2019-8-14 09:55
利奇马是目前今年登陆中国的最强台风,没法子啊,但愿楼主的家乡及其他城市都平安吧如果行程不受耽搁的话,伪满皇宫还是很好的,也可以去巴蜀映象,在北国体验川蜀的味道
巴蜀印象是什么鬼?我咋没听过啊

鲜花43

伪皇宫还是可以考虑去看下的。虽然我也只是小的时候去过。然后就没什么了。吃吃吃吧,元盛居的火锅,状元阁的烧烤,春发合的东北菜。都是没啥环境而且要排队的。
快速注册后可查看其他10条回复,更可参与互动!