返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [南方航空] 欢迎选择白云机场

鲜花42

欢迎大家选择安全,高效,友好,舒适的广州白云机场,无废青,不挨打。 欢迎选择白云机场
欢迎选择白云机场
欢迎选择白云机场
欢迎选择白云机场

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花470

哈哈哈哈哈  支持!!! 白云机场通会员欢迎您的加入!

鲜花8

哈哈

鲜花10

白云机场就是死大,啥都没,喜茶啥时候入驻哇?

鲜花35

哈哈哈哈,都是同行衬托得好

鲜花350

第二机场可以加快建设了

鲜花150

支持!送花

鲜花55

正在前往白云机场

鲜花42

小蜡笔 发表于 2019-8-14 09:08
白云机场就是死大,啥都没,喜茶啥时候入驻哇?
白云T2不错啊,足道按摩都有,还要啥喜茶?

鲜花42

佛山余文乐 发表于 2019-8-14 09:05
哈哈哈哈哈  支持!!! 白云机场通会员欢迎您的加入!
今天在门口看到白云机场通 的指示牌,那是个啥

鲜花42

C.mx 发表于 2019-8-14 11:18
正在前往白云机场
我已经落地了,哈哈

鲜花415

安全是真的。。。
高效就实在是。。。从T2走过好几次国际出发,从拿到登机牌到走到登机口都花了20多快30分钟,实在是不用户友好

鲜花470

Sky_Walker 发表于 2019-8-14 11:55
安全是真的。。。
高效就实在是。。。从T2走过好几次国际出发,从拿到登机牌到走到登机口都花了20多快30分 ...
白云T2登机口真的是太远了,还是喜欢T1哈哈哈

鲜花470

wgang 发表于 2019-8-14 11:51
今天在门口看到白云机场通 的指示牌,那是个啥
白云机场的自营休息室

鲜花415

佛山余文乐 发表于 2019-8-14 12:00
白云T2登机口真的是太远了,还是喜欢T1哈哈哈
对啊,感觉空间利用率很差,从过了安检到登机口那一大块都是空着的走廊,空荡荡的也浪费地方

鲜花470

Sky_Walker 发表于 2019-8-14 12:04
对啊,感觉空间利用率很差,从过了安检到登机口那一大块都是空着的走廊,空荡荡的也浪费地方
哈哈哈,地方太大

鲜花59

白云很百

鲜花35

深圳机场欢迎你购物饮食应有尽有

鲜花925

白云没去过国际,但是国内做得真心不错啊

鲜花42

个人觉得,目前而言,白云机场T2是国内做得最好的航站楼。我喜欢这种空间大清爽,指示清晰明了的环境,不像T1那么多乱七八糟的广告牌。
另外T2的餐饮,那些是正儿八经的饭店,不是其他机场所能比的
快速注册后可查看其他22条回复,更可参与互动!