返回列表 发表帖子发布求助

[投诉建议] [国泰港龙] 对于国泰航空的恶劣行为,大家应该集体抵制

鲜花42

对于国泰航空的恶劣行为,大家应该集体抵制。你可以花自己的钱坐国泰,这个大家没法管。但是你就不要写贴了!
国泰,这个祸国殃民的航空公司!责任不在职员,一定是家长管教不严,甚至是怂恿鼓动!擒贼先擒王,国泰的高层甚至CEO有非常大的责任!!!!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
系统奖励 + 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花516

国泰为什么要鼓舞怂恿自己的员工?航班取消赔钱很开心吗?
我也憎恨港独废青,但希望楼主不要做愤青。

禁止发言 鲜花2482

管多了的代价是禁言三日 如本人
点评 (1条)
joe170271 发表于 6 天前 今天是第四日?

鲜花36

Stock8 6 天前  | 显示全部楼层
请不要把公司和家庭混为一谈。再者,即便是子女祸国殃民,也不能怪把全部责任扣在家长头上。

鲜花151

说的好,抵制它

禁止发言 鲜花2482

尹李可航 发表于 2019-8-14 08:56
国泰为什么要鼓舞怂恿自己的员工?航班取消赔钱很开心吗?我也憎恨港独废青,但希望楼主不要做愤青。
大量见不得人的海外资金流入 也许国泰没有怂恿 但国泰绝对也见不得光 民航局不会拼白无辜出手 包括央视以及环球得各大媒体的集体开炮 清醒点吧

鲜花19

同理香港特区行政长官

鲜花382

国泰为什么要鼓舞怂恿自己的员工?航班取消赔钱很开心吗?我也憎恨港独废青,但希望楼主不要做愤青。
美国为什么要制裁华为?因为华为在美国不交税吗?美国挣华为的钱不好啊?

鲜花701

貌似国泰很enjoy这种三天两天发通告的状态

鲜花138

flynfs 6 天前  | 显示全部楼层
LZ愤青的可以,你不坐就是了,别搞道德绑架

鲜花42

demo_du 6 天前  | 显示全部楼层
把我也禁了吧,

鲜花50

同理:你也可以不坐 但就不要发帖让大家都别坐 要不然容易被禁言

鲜花25

一个集体是由一个个个体组成的,也许某一些个体的意志不代表集体的意志,但是几千只苍蝇已经足够坏掉这一锅汤了,这个集体也许并不希望发生这些事情,但是应该检讨为何变成了一块滋养了如此多苍蝇的垃圾堆,不管垃圾堆所有价值,不管里面有多少不情愿成为垃圾的个体,总之珍爱生活,远离垃圾堆。

鲜花221

你这个问题应该问国泰。

鲜花350

飞客,涉及航司和机场 ,我们应该有权利讨论

鲜花3

如你的id!希望你平静

鲜花3

xiaokui 发表于 2019-8-14 09:01
管多了的代价是禁言三日 如本人
我以为你被删号了呢!哈哈!不过现在已经不需要带节奏了,已经人神共愤了

鲜花135

上市公司肯定为股东负责,第一个目的肯定是为了盈利,公司层面应该不会鼓励罢工集会的。主要问题是cx管理层不管员工的行为。

鲜花168

香港年轻人的出路不就是坐牢吗
快速注册后可查看其他49条回复,更可参与互动!