发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BNE的最晚航班|阿联酋航空77W经济舱体验

1755 18

一、 航班预订

和前几篇一样 不再多说
反正就是穷 只能这么买了
正好也是第一次体验emirate

二、 机场交通与值机

Brisbane的轨道交通有些小贵,如果两人以上的话还是uber或滴滴比较好。当天滴滴日,我们四个人六个账号,每次都是免费坐
值机的话,不知道是土澳特色还是航司要求,一个人只有7kg的手提行李,最夸张的是每件行李值机都要过秤。反正我是大开眼界了
此外,值机人员感觉并没有国内航司那么热心,想把原来的四个位置全换了,结果只换了一个
[htitle=三、,机场贵宾服务]似乎是没资格进的
但是看到emirate贵宾室一出来就是登机口,给个好评
我能不能把机场的快乐生活放在这里
这班飞机是bne最晚的一班飞机,EK433,0235起飞,下一班就要等到五点多了。不过当天木航早上11点的航班延误到了凌晨四点
我们晚上7点就到了机场,这机场确实没什么可以玩的。我晚餐也懒得吃,直接开始看下饭比赛。不知道这里有多少人喜欢看lol[偷笑]看到凌晨饿了,只好找个地方恰饭。 BNE的最晚航班|阿联酋航空77W经济舱体验
一人能吃三大碗
[/htitle]

三、 登机与欢迎

登机口75,经济舱从后往前,同时分zone登机,但是似乎并没有缓解堵的情况。
经济舱还指望什么欢迎
[htitle=五、,机舱设施与服务]上飞机简单看了下设施,确实应该给Emirate的娱乐系统打call,新闻直播体育比赛电影电视剧一应俱全,甚至hbo的剧都有。而且飞行数据讲的很清楚,heading什么的都有
座椅方面,是不是我的错觉,经济舱3-4-3布局,感觉中间的4个座位间距要更大一些?至少我的腿放的更舒服了
这一班上座率不高,平飞后直接横着躺下来开始睡觉 BNE的最晚航班|阿联酋航空77W经济舱体验
验明真身
切尔诺贝利是真的挺好看
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]一上飞机就睡着了,第一餐没有吃到,好像就是面包和水
第二餐是早餐,香蕉面包鸡蛋菠菜酸奶,中规中矩,常规早餐
其他的话,酒水没有单列出来,我也不知道有啥,就没有喝
为了看日出坐到窗边,睡一小时醒一会就离谱,下飞机及其困,也没看到啥 BNE的最晚航班|阿联酋航空77W经济舱体验
这窗子能看到啥
稍微好点 也没多好
[/htitle]

四、 转机

到了sin之后入境,拿澳签入境发现没有回程机票的英文行程单,折腾一小时

五、 抵达与整体评价

这次Emirate经济舱体验给我的感觉确实很好,但是餐食方面没有想象中那么好,但我这种飞机餐基本不怎么吃的人又怎么会计较呢
这次的舒适度仅次于上次syd-xmn后舱半空的厦航787十分的话,给个8.5吧

鲜花 (4朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-3-18 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
塔台允许起飞2019-9-10 20:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
winresult2019-8-18 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Uri_J2019-8-15 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

感谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
不是很想兹d#  钻石会员   楼主| 2019-8-13 18:50:07  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2019-8-13 18:48
请教滴滴在澳哪些城市可用?例如墨尔本,珀斯?
目前好像只在brisbane看到
不是很想兹d#  钻石会员   楼主| 2019-8-13 18:50:43  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2019-8-13 18:48
请教滴滴在澳哪些城市可用?例如墨尔本,珀斯?
墨尔本前年去没有 凯恩斯和悉尼都没
不是很想兹d#  钻石会员   楼主| 2019-8-13 18:52:22  | 显示全部楼层
不是很想兹d# 发表于 2019-8-13 18:50
目前好像只在brisbane看到
但是显示车多接单的人少,而且车型差距太大 不建议用
富贝贝  钻石会员  2019-8-14 11:59:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
directs  钻石会员  2019-8-14 12:10:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-8-14 17:14:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
traveldp  黑钻会员  2019-8-14 17:52:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
多多的小鸟  黑钻会员  2019-8-17 19:54:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

@ 不是很想兹d# 汉莎商务拍的,也没好到哪去 BNE的最晚航班|阿联酋航空77W经济舱体验
多多的小鸟  黑钻会员  2019-8-17 19:54:53  | 显示全部楼层
不,是瑞士航空
jln0209  钻石会员  2019-8-18 06:58:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
伦敦眼  禁止发言  2019-11-8 13:40:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2290636  新手会员  2019-11-20 13:45:01  | 显示全部楼层
感谢分享,航班上有发经济舱洗漱包吗?